ID работы: 3747705

-Юные леди, представтесь.-Я арбуз на юге рос....

Гет
R
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 ГлАвА.Детский сад "Алёнушка" или Давайте представимся!

Настройки текста

POVВсЕвИдЯщИй Пельмешка(Марина) -Если не возьмёшь ситуацию в свои руки, то скоро его уведут у тебя из под носа. И запомни на любви, как на войне! Все средства хороши!!!-после сказанного Арбузик кинул многозначительный взгляд в сторону амёбы.Ну уж нет!!!Этому не бывать! -Рейджи мы подумали и решили! С сегодняшнего дня мы временные жильцы этого дома!!!-пропела моя подруга тресясь от восторга.

-Позвольте представиться..-начал было говорить очказавр в костюме дворецкого, как послышались вздохи и ахи с нашей стороны, а со стороны "Царя" ещё и стоны. Я понимала "Настюшу-душеньку" прекрасно! Поскольку мы преданные фанатки данного аниме разумеется глазели в зомбо-ящик неделями, месяцами...Да, что уж там таить годами! Выучили все закаулочки, проходы, пылинки в углах проходов до мельчайшей детали. Бестия Настюха даже потратила все свои выходные на детальноё изучение их биографии с разных интернет ресурсов, а сейчас мы должны выслушивать КАК....ИХ...ЗОВУТ! Да мы блять даже "не догадываемся"! Как же их зовут?! Пока я мысленно истерила, а Арбуз хотел пустить путешествовать по её лицу одинокую слезу, книжный червь не жалея наши нервы, продолжил... POVВсЕмОгУщИй АРБУЗИК(Анастасия) -Первый сын Шу Сакамаки-начал представлять всех Мастер я немножко поебу ваши мозги. Да к чёрту их имена! Буду называть, как захочу! Не будешь Шу, но будешь Задницей Красивой у всех ленивая, а у нас красивая(ノ^o^)ノ-Я второй сын Рэйджи Сакамаки-Рэйджи больше нету здесь! Есть только Пиписька старшая- Третий сын Аято Сакамаки-к чёрту формальности, бушь ВЕЛИКОЙ И ВСЕМОГУЩЕЙ козявкой...-Четвёртый сын Канато Сакамаки-О гозбадя!Этож мой любимчик!! Бля, но его как то без прозвища оставлять будет нечестно.М...Лан, нарекаю тя истеричка 2...Почему два? В скоре узнаете...-Пятый сын Райто Сакамаки-Представляю вашему вниманию новый товар! Пейкап мастер продаётся недорого ,закодрит любую девушку...Или бабуську на ваше усмотрение... -Шестой сын Субару Сакамаки-истеричка намбе ван. А вот и наш победитель в конкурсе "Проебём мозги"! Спасибо, что голосовали за Субару..Он ОЧЕНЬ счастлив...Присылайте поздравления по номеру: +7(***)-***-**-** Отправка сообщения платная. -Юные леди теперь ваша очередь. -Я арбуз на юге рос...-пропела я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.