ID работы: 3747705

-Юные леди, представтесь.-Я арбуз на юге рос....

Гет
R
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 ГлАвА. Великая Ванга, скажи...КАК...МЕНЯ...ЗОВУТ?!

Настройки текста

POV ВсЕмОгУщИй АРБУЗИК(Анастасия) -Юные леди теперь ваша очередь. -Я арбуз на юге рос...-пропела я.

-А я пельмешка в кастрюльке.-ответила Маришка подхватив мою идею, ещё немножечко позлить "Нашу Любимую Дорогую мамочку". -Юные леди,настоящие имена...-прошипел фашист явно недовольный нашим ответом. -А ну раз настоящие, то так и быть...Великий и Всемогущий Царь Гай Юлий Цезарь!-проговорила я, при этом гордо стукнув кулочком по груди. -Розарина Мария де ла Джоконда Киркова тринадцатая-хихикая сказал Пельмешка, я вижу она входит во фкус. -Юные леди, как вас называют ваши друзья, семьи?- потирая переносицу, проговорил Мистер Правильность, надеясь на то что ответ будет нормальным, естественным. Ну-ну надейся... -Так, как нас назвали наши родители.-проговорили мы с моим бротюней. -Хорошо. Как вас назвали родители?-уже явно выходя из терпения, почти кричя, проговорил гитлер. Даже под страхом пытки не признаемся, отдадим же жизни за нашу матушку-родину! -Так, как назвали.-ответили мы опять же в унисон. -"Ещё лучше".-шумно вздохнув прорычал Рэйджи.-Давайте по другому. Какие буквы есть в вашем имени? -Русские-ни чуть не сомневаясь ответила я, пока Маришка растерялась. -Всё я сдаюсь!-выкрикнул очказавр. Видимо ему надоело нас распрашивать, и он решил просто оставить всё, как есть, что явно не устраиволо меня и Пельмешку.-И как нам вас звать, извольте поинтересоваться? -Сами придумайте, фантазия должна же быть!-воскликнула я, а моя подруга лишь сделала жест рука лицо и уже хотела расплакаться от моей тупости. -Ммм~Значит будут стервочка и шлюшка.-промурлыкал Райто. Думаю пояснять, что шлюхой разумеется, назвали меня, пояснять не надо...Продолжим дальше... -Хм..Райто ты не прав. Им больше подойдёт эклер и рогалик. -WTF?!-выкрикнула я, когда тем временем хлебобулочное изделие стояло в полном шоке, а её душа улетала на небеса. Не то, чтобы это были самые ужасные клички прост никто из нас именно таких необычных прозвищ неожидал. Аято не обратил на наш шок никакого внимания. Ишь какой гордый павлин! Ну и не надо! Да и пояснять Великий и Всемогущий раб не хотел кто есть кто...Именно по этой причине я возложил столь тяжкий груз, распределить роли... -Чур я эклер!-выкрикнула я, не намереваясь быть каким то РОГАЛИКОМ. Видно Марину эта учесть тоже не капли не приводила в экстаз. -Это НЕЧЕСТНО!-вскрикнула моя подруга, намереваясь забрать у меня звание эклера. Ну да щас! -Жизнь-ГАВНО!!!-проорала я.-Смирись.. -Ну уж дудки!!!-в ответ выкрикнул рогалик.-Решим это по взрослому! В поединке... -Я принимаю ваш вызов! -Камень, ножницы, бумага, суефа!-выкрикнула я, молясь в душе, чтобы удача хотя бы в такой важный момент, не повернулась ко мне своей задницей, но как всегда бог мои молитвы пропустил мимо ушей. Расклад:я-камень,бывший рогалик-бумага. -Видишь, даже удача говорит, что я ДОЛЖНА быть эклером...-пропела Малинка победно ухмыляясь. -С чего ты взяла?У нас ещё два поединка!-прошептала я надеясь, что удача всё таки улыбнётся мне. -Как муторно...-прошептал рогалик. И вот два поединка пролетели за каких то три минуты.Результаты:я стала рогаликом, удача ещё та коза, Сакамаки ещё те козюльки. "Почему козюльки?"-спросите вы, а я отвечу:"Потому что после проигрыша подкалывали и дразнили, а если вы думаете, что Рэйджи стал исключением, то сильно ошибаетесь!" -Ты точно ЖУЛЬНИЧИЛА! Требую реванша!-истерила я. -В "Камень, ножницы, бумага" жульничила, ты серьёзно?-спросил эклер ухмыляясь, а я тем временем надулась.-Не плачь, деточка, может в другой раз повезёт... -Да пошла ты... -Куда?-поинтересовалась моя подруга. -В супчик...-невинно сказала я. -У кого ни будь есть ещё идеи, как назвать наших гостей?-сказал Гитлер, вернув мысли всех пресутствуюших к главной теме. -...Приставучка и булыжниколицая...-прошептал Шу Сакамаки. Мамочка, я щас кажись банан от шока рожу! ТРУП ЗАГОВОРИЛ! ЕСЛИ ОН ВСТАНЕТ, Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! -Спасибо, Шу мы тя тож любим.-проговорила я, после чего Сакамаки в шоке уставились на меня, а Красивая Задница распахнула глаза и начала на меня таращиться.-Чё лыбимся? Я ж шутканула. Шу облегчённо вздознул. Вот же ж пидор чёртов... -А кто есть кто?-поинтересовалась Малина. У-ууу...Даже я догадалась...Кто является булыжниколицой ,только думаю, ответ не понравится моей подруге. Воплощение Лени решило проигнорировать выше указанную персону. -Ещё идеи?-спросил злосчастный очарик, оглядев зал. В этот момент...Моя жизнь...Перевернулась с ног на голову, а весь её смысл поменялся кардинально, я больше верила в конец света, чем в это...На вопрос очказавра юная монашка робко подняла свою изящную лодошку.. -Да, Юи...-после этой чёртовой фразы я запрыгнула на руки Пельмешки. Она же меня держала, при этом тресясь от страха в предчуствии катастрофы, как осиновый лист, вместе со мной. -Я подумала и может назовём их...Анастасия, что в переводе с греческого языка значит воскресшая-я раскрыла глаза от испуга и вцепилась в шею Марины мёртвой хваткой, когда амёба без за зрения совести показала на меня пальцем. Как?..Как она узнала моё..и-имя??!-Марина, что в переводе с латинского языка морская.-сказала Барби теперь показывая на мою родную кровушку, которая обливалась потом. -Блинчик, это слишком скучные имена да и почему именно такие?-поинтересовался Аято, даже и не подозревая, что это хрупкая тупоголовая девочка только что назвала наши имена. -Ну...Сложно объяснить...Арбуз назвала воскресшой из-за её бледной кожи, словно фарфор...Нет, серьёзно. Ты знаешь, что такое солярий? А ещё из-за мешков под глазами. Дорогуша, сделай одолжение! Воспользуйся тоналкой, а то смотреть тошно.-объясняла Сакамаки Комори, попутно беся меня и вставляя свои комментарии по поводу моей внешности.-...Также твои волосы. Это просто суший кошмар! Знаешь, что такое зеркало? Взгляни в него! Странно, что птицы там ешё гнездо не свили!...-и так продолжалось ещё грёбанных 10 минут. Мне было не до смеха, как и объяснявшей все мои недостатки Юи,но вот всем остальным очень понравилось ржать в голос. Будь моя воля, всех бы пристрелила к чёртовой матери!Но всё не вечность и Юичка наконец закончила мои пытки и веселье для остальных. -А что на счёт Пельмешки?-сказала я победно ухмыляясь, но через несколько секунд жутко разочаровалась. -Ей подходит имя Марина, она, словно ангел сошедший на Землю, а эти прекрасные лазурные глаза, словно моря в которых тонешь не в силах выбраться! Вся светится добротой, нежностью..-говорила юная монашка счастливо улыбаясь, даже не представляя какой монстр стоит перед ней. Она это точно про неё?! И где эта НЕЖНОСТЬ?! В заднице? Туда я точно не полезу!-Её золотистые вьющиеся локоны великолепны и мягки, как будто шёлк...Но почему как будто? Так и есть!-послушать Комори, так я кикимора какая то выходит. Я вам говорю, она меня ненавидит! Это её месть за то, что я ей рот скотчем заклеила? А не надо перебивать было! -И всё же это до жути нудные имена!-проговорил Райто. -Я-я....Просто...-мямлила Барби. -Просто..Что?Ммм~-промурлыкал Райто. -Не...Не-чего.- продолжила мямлить боцила при этом изрядно краснея. -Не хочу прерывать вашу идилию..-сказала я после чего все жильцы особняка внимательно уставились на меня.-Но Юи-Ванга... В тот же момент, как я закончила фразу, по комнате разлетелся дикий ржач прекрасных чудовищ. -Шлюха, с чего это вдруг?-спросил Райто еле выговаривая эту фразу черещ дикий хохот. -Потому что моё имя Анастасия.-сказала я, как тут же истерика прекратилась,и все уставились на меня и эклера. -А меня Марина кстати звать. Приятно познакомится.. -Рогалик, эклер, вы ведь шутите так?-спросил Великий дибил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.