ID работы: 3747705

-Юные леди, представтесь.-Я арбуз на юге рос....

Гет
R
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 ГлАвА. Если вы заблудились, чтобы сориентироваться, осмотрите ближайшее дерево со всех сторон:если это пальма-вы на Юге!

Настройки текста

POVВсЕмОгУщИй АРБУЗИК(Анастасия) -Не хочу прерывать вашу идилию..-сказала я после чего все жильцы особняка внимательно уставились на меня.-Но Юи-Ванга... В тот же момент, как я закончила фразу, по комнате разлетелся дикий ржач прекрасных чудовищ. -Шлюха, с чего это вдруг?-спросил Райто еле выговаривая эту фразу через дикий хохот. -Потому что моё имя Анастасия.-сказала я, как тут же истерика прекратилась, и все уставились на меня и эклера. -А меня Марина кстати звать. Приятно познакомится.. -Рогалик, эклер, вы ведь шутите так?-спросил Великий дибил.

-Нет, это мы так шутим! Канеш, мы серьёзно..-сказала Марина, начиная хмуриться, но мне было не до разборок... -Ванга, Ванга! Скажи мне, когда я встречу ебанутого придурка, который полюбит меня и мою болтовню не о чём, а? Боженька ведь создал каждой тваре по паре, так? Где моя тва...То есть вторая половинка?-тараторила я, сжимая ладошку монашки в своих лапищах. Видимо девушка явно не ожидала такой реакции. -Э-эээ...Н-о..Но-но...-мямлила Барби становясь красной, как варенный рак. -Юные леди, обсудите это после.-раздался голос голубя фашиста(Рэйджи), как гром в ясном небе.-А сейчас Юи покажет, вам ваши комнаты... В тот же миг сосуд с кровью по имени Юи подорвался с места, схватив меня и моего братюню за руку, потащив к массивной двери, которой не давно меня чуть не прихлопнули, как назойливую муху. Пройдя по нескольким одинаковым коридорам и несколько раз завернув, я тщетно пыталась запомнить путь из гостиной к моему бункеру, но через несколько заворотов-поворотов пришлось смириться и просто плестись за амёбой. Не знаю сколько времени мы проходили по этажам, коридорам, но всё таки Барби сказала ЗАВЕТНЫЕ слова: -Девочки мне кажется, что я немножечко заблудилась.-пролепетал Сусанин, опуская взгляд в пол. -Прошу, скажи, что это неудачная шутка!- застонала я, падая на колени и поднимая свои руки к небу, но если точнее к потолку. Пельмешка тем временем сделал жест рукалицо и хотел пустить одинокую слезу, как друг курица продолжила... -Но это не самое страшное...-прошептала няша. Няша-дно моря, заполненное тиной и грязью, болотистая местность на севере Европейской части России. После услышенного мы уставились на Барби ненавидящим, усталым взглядом. Девушка вздрогнула, но всё же заговорила... -М-ы...Мы...-мямлила юная монашка. -Да говори уже!-рыкнула моя подруга ,чем до смерти перепугала молодую особу. Ну что я говорила? Увидела настоящую личность Марины? Страшно? А нех по внешности обо всех судить. -Мы опаздываем на ужин...-протараторила на одном дыхании амёба, когда я уже начинала материться благим матом, а Пельмень долбить головой стенку. Осмотревшись, я поняла, что у нас есть выбор повернуть назад по направлению к гостиной и попытаться по орентирам Юи найти столовую, но не факт, что гостиную отыскать получится, повернуть на лево в пугающую неизвестность и пойти прямо, как говорила мама: "Всегда иди вперёд. Земля круглая...Рано или поздно выйдешь к чему ни будь". -Девки, я предлагаю разделиться!-выкрикнула я, подняв указательный пальчик к потолку.-Так будет больше толку, раз. Хотя бы одна из нас на ужин да попадёт, два. Та кто доберётся сможет объяснить причину отсутствия остальных, три. Ну что? -Я за.-высказала вою точку зрения моя BF(Best Friend). -Я-я...Я тоже...То-оже!...-орала Юичка, пытаясь сказать лёгонькую фразу, но из-за возбуждения была не в силах, поэтому фразу я закончила за неё. -Тоже за?...-спросила я, после чего со стороны верущей последовал быстрый кивок. -Удачи! Да прибудет с нами сила!-воскликнула я, сворачивая на лево в тёмный, мрачный проход. Юи повернула назад и поковыляла по старой привычной дороге, а мой холоп устремился вперёд, грациозно расшагивая по светлому коридору...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.