ID работы: 3747705

-Юные леди, представтесь.-Я арбуз на юге рос....

Гет
R
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 ГлАвА.Приключения на пятую точку, Шальная Имперотрица Анастасия, Рихтер в пижаме с единорогами...WTF?!

Настройки текста
Примечания:

ВсЕмОгУщИй АРБУЗИК (Анастасия) Осмотревшись, я поняла, что у нас есть выбор повернуть назад по направлению к гостиной и попытаться по ориентирам Юи найти столовую, но не факт, что гостиную отыскать получится, повернуть на лево в пугающую неизвестность и пойти прямо, как говорила мама: «Всегда иди вперёд. Земля круглая…Рано или поздно выйдешь к чему ни будь». -Девки, я предлагаю разделиться! -выкрикнула я, подняв указательный пальчик к потолку.-Так будет больше толку, раз. Хотя бы одна из нас на ужин да попадёт, два. Та кто доберётся сможет объяснить причину отсутствия остальных, три. Ну что? -Я за.-высказала вою точку зрения моя BF (Best Friend). -Я-я…Я тоже…То-оже! …-орала Юичка, пытаясь сказать лёгонькую фразу, но из-за возбуждения была не в силах, поэтому фразу я закончила за неё. -Тоже за? …-спросила я, после чего со стороны верующей последовал быстрый кивок. -Удачи! Да прибудет с нами сила! -воскликнула я, сворачивая на лево в тёмный, мрачный проход. Юи повернула назад и поковыляла по старой привычной дороге, а мой холоп устремился вперёд, грациозно расшагивая по светлому коридору…

Идя вперёд по коридору, я не видела не дверей, не окон, не других проходов. Проживающих здесь личностей я не видела, а честно сказать рада была бы узреть хоть одного «принца», но как видно, судьба решила, что такое счастье она мне не подарит. Поэтому я продолжала идти вперёд по пустынному коридору. Мне не удалось увидеть и через три минуты ходьбы нечего кроме тёмно-фиолетовых обшарпанных обоев, древних настенных подсвечников и старинных картин с неизвестными графами и графинями, которые по моему предположению являлись родственниками Сакамаки, а может даже и предками. Неожиданно вдалеке стал виднеться мужской силуэт. От радости захлестнувшей меня с головы до пят, я набросилась на это существо заключая в «стальные» объятия, из-за чего через несколько секунд послышался хруст рёбер и девчачии вопли… -Отпусти меня, чудовище!!! Сатанинское отродье! Спасите!!! Убивают, нет…НЕТ!!! НАСИЛУЮТ!!! -верещал Рихтер одетый в пижаму с единорогами....WTF?!Разве он не сдох?! В тут же секунду, как подумала об этом, я, как ошпаренная отлетела от дядечки с воплями ужаленного за зад бабуина... -ААА!!!ТРУПЫ ВОССТАЛИ!! ОНИ ХОТЯТ ЗАХВАТИТЬ НАШ МИР, ПРИВЕЛИКИЕ ПЕЛЬМЕНИ!!!-выла я от шока скорее, чем от испуга. -ААА!!!-продолжал Рихтер устраивать балаган, а я тем временем завывала ему в ответ. Так получилось, что наш крик слился в один оглушительный вопль. -АААА!!!-подпевала я своему "любимому исполнителю". После мои нервы не выдержали ,и я взяв один из портретов со всего размаху, одела на голову брату Того Сакамаки. В ту же секунду выше указанная личность воспользовалась телепортацией и испарилась, оставив меня до конца дней скитаться по "лабиринту Минотавра", хотя правильнее, будет сказать "лабиринту Комариков". В следующие десять минут я ползла по коридору надеясь найти дверь или окно, а вообще я бы и от лестницы не отказалась. И наконец мои мольбы были услышаны! Чёртова лестница находилась всего в сто шагах от меня, и я стремительно сокращала это расстояние. Я знала, куда ведёт эта лестница, я прекрасно знала какая комната находится на верху. Каждая жертвенная невеста старалась обходить это помещение стороной, но я стремилась именно туда! Там я могла почувствовать себя не одинокой, хотя и странно, что именно там, где всем остальным людям не комфортно. У многих от этого места бегают мурашки...И это комната матери тройняшки Корделии...Добежав до места назначения, я не поверила своему счастью это была та самая комната...Именно этой женщиной я восхищалась...Говорите, странно? Соглашусь. Ведь именно эта женщина решила славного будущего да и вообще какого либо будущего своих детей, но всё же что то постоянно тянуло меня к этой женщине...В ней был какой то скрытый шарм, обаяние, которое притягивало меня. Не знаю почему, но просто посмотрев на неё, я чувствовала умиротворение и спокойствие. Было чувство защищённости и не бывалой лёгкости, которое птенец ощущает находясь под мягким тёплым крылом матери. Она не приходилось мне никем, как многие могли догадаться. У меня есть родители. Красивая женщина в возрасте с мягким характером и жизнерадостный мужчина чуть по старше жены. Живут они прекрасно, умиротворенно, имеют трёх дочерей. Старшие давно работают каждой уже есть тридцать и имеется семья, а также за плечами отлично законченный колледж и красный диплом, а также модельная внешность, что не сказать обо мне самой младшей. Учусь в школе и являюсь троишнецей, особых талантов не имею да и внешность заурядная. Как говорится в семье не без урода...Нечего не обычного, как можете из прочитанного рассказа вывести вердикт вы, и правда будет на вашей стороне. Мне повезло, ведь я никогда не была обделена вниманием семьи. Но тем не менее я понимала боль тройняшек и жаждала хоть раз, чтобы Корделия обратила на меня свой взор. Хотя на кой чёрт мне это сдалось, до сих пор не понимаю? Я странная не спорю, но какое мне дело до того что подумают другие? Правильно, не какое. Посмотрев на дверь, я увидела огромную цепь на двери, но такое меня не остановило. Рукой поводив по волосами, я успешно нашла шпильку с помощью, которой отворила замок. Перелетев через порог комнаты, я оказалась в обители Корделии. Все вещи по прежнему были закрыты белыми простынями кроме комода на котором расположились изящные аксессуары и дорогие парфюмы хозяйки. Также облокотившись о стенку стояли три огромных шкафа битком заставленные книгами самого разного жанра от сопливой романтики до пугающих ужасов. И самое главное балкон. Выйдя на него, я осмотрелась, вид был шикарен. Сад из белых-белоснежных и кроваво-красных роз, разумеется он принадлежал Субару. Чёрное небо усыпанное алмазами и лёгкий туман придающий этому месту загадочности и фантастичности...Обернувшись я заметила маленькие дубовые часики с искусно вырезанными узорами и кукушкой. Часы пробили полночь. По видимому на ужин я опоздала и ковылять в столовую, не имеет смысла. Только вот желудок требовал обратное.. -Бр-ррр...-настойчиво рычал маленький монстрик, проснувшись в моём животе. -Тихо-тихо, дорогой. Потерпи до завтра, не видишь я и так с ног от усталости валюсь, а здесь как раз есть кровать.-животику явно не понравился мой ответ, и он заурчал сильнее.-Так и быть. Пошли поищем припасы комариков, не одной же кровью они питаются...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.