ID работы: 3747705

-Юные леди, представтесь.-Я арбуз на юге рос....

Гет
R
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

14 ГлАвА.-Что делать развилка?!-Збагойно, решим всё по взрослому. Юи, ты считалочку помнишь?

Настройки текста

POVВсЕмОгУщИй АРБУЗИК (Анастасия) Часы пробили полночь. По видимому на ужин я опоздала и ковылять в столовую, не имеет смысла. Только вот желудок требовал обратное.. -Бр-ррр…-настойчиво рычал маленький монстрик, проснувшись в моём животе. -Тихо-тихо, дорогой. Потерпи до завтра, не видишь я и так с ног от усталости валюсь, а здесь как раз есть кровать.-животику явно не понравился мой ответ, и он заурчал сильнее.-Так и быть. Пошли поищем припасы комариков, не одной же кровью они питаются…

~Несколько часов назад~

POVВсЕвИдЯщИй ПЕЛЬМЕШКА (Марина) Брожу я значит по коридором никого не трогаю, потому что некого, а тут откуда не возьмись появляется очередная развилка. Передо мной встаёт вопрос: «Право или не право?» Решила действовать по всегда работающей схеме «Право, на право и вновь на право». Ковыляю на шпильке двадцать адских минут, а меня уже мучает жажда и я в третий раз вновь встречаю развилку. Такое ощущение, ког будто я круги наматываю, а на меня тем временем кто-то пялится злорадно ухмыляясь. Возможно у меня начинает развиваться паранойя, и моя фантазия вновь взяла вверх над разумом. Сейчас мне срочно нужно успокоиться и не в коем случае не поддаться истерике. Сейчас бы собеседника найти, чтобы разум вернулся да вот только девчонки в других направлениях поползли. Только успев по размышлять о том, что девочки далеко за мной, я узрела сие зрелище, наткнувшись на очередную развилку с правой стороны выходила ЗАДУМАННАЯ Комори. Честно, взглянув на неё я забыла о всей безысходности ситуации и начала усердно рассуждать на тему: «Разве у амёбы есть извилины или это моя паранойя так сказывается?» В конечном итоге юная монашка заметила меня и с радостными воплями побежала обниматься. Правда, малёх не удалось. Моя личность изловчилась и быстро увернулась, тем самым дав Барби хорошенько стукнуться об стенку. Юи тут же начала рыдать, закатив огромную истерику, потирая красный лоб от сильного удара об стену. Наверное она продолжала думать, что я подойду, утешу…Да фигушки! Она всегда меня бесила своей тупостью и слабо характерностью. Так возможно эта плакса и Аято у меня попытается украсть. Ну да щас так я ей и помогла. -Хватит нюни распускать! -рыкнула из-за чего курица разрыдалась ещё сильнее.-Хорошо, я ухожу, а ты оставайся здесь! Чао. -Сто-оо..Ааа-аа! -сквозь рыдания и сопли пыталась выговорить рёва-корова, ухватившись за мою лодыжку. Честно, зрелище было на столько жалким, что я не сдержалась и всё же кое-как успокоив, предложила пойти со мной. Через несколько минут бесполезных скитаний по коридору, мы пришли к очередной грёбаной развилке. -Юи…-прошептала я, побледнев. -Д-да..а..? -ответила Комори, трясясь от страха. -Умоляю, скажи, что это не то самое место с которого мы начинали! -выкрикнула моя персона, искренне надеясь, что я ошибаюсь, но жизнь-говно… -Спешу огорчить, но это то самое место…-сказала монашка, начиная паниковать. Вот только этого мне не хватало для полного счастья! -Чт-т-о на-ам теперь делать? -сказала Барби, поддаваясь истерике накрывшей её с головой. -Збагойно! Считалочка решает всё! Мы доверимся Судьбе! -выкрикнула я, подняв указательный пальчик к неб..То есть потолку. -На золотом крыльце сидели Царь, царевич, Кароль, королевич, Сапожник, портной, Кто ты есть такой? Говори поскорей, не задерживай Добрых и честных людей! -договорив считалочку, мой пальчик указал идти вновь вперёд. Будем надеяться, я просто не туда свернула… Проходив ещё целых добрых тридцать минут, мы использовали не только считалочку, чтобы определиться в направлении, но и подбрасывали монетку, которая постоянно падала вверх решкой, а это означало поворот на лево, а также закрытыми глазами выбирали направление. Одним словом маялись фигнёй. В конечном итоге мы добрались до столовой помятыми, зверски голодными и чертовски злыми. Какое же нас одолело разочарование, когда оказалось, что ужин давно уже прошёл, и не одна из шести тушек не соизволила оставить хотя бы маленький кусочек хлеба. Что делать дальше я не представляла мало того, что на ужин приползти не успели так ещё, где наши комнаты вместе с Настюхой понятия не имеем. Как же всё достало! Я просто хочу пожрать и поспать! Неужели так сложно исполнить это желание?! Неожиданно, негаданно из неоткуда появился Рихтер в пижаме с единорожками! Мля, он же сдох! Какого хуя?! -Простите..-я положила ладошку на плечо выше указанной личности, стоящей ко мне спиной. -А-ААААААА! -заверещал старый пердун, отпрыгнув от меня к стенке, должна заметить, стояли мы от неё довольно-таки далеко. -Что вы орёте как резаный?! -начала было я возмущаться, как из неоткуда появился ещё один педик. -Дядя, что вы себе позволяете? -спросил раздражено очказавр, уставившись на него испепеляющим взглядом. -А…а...Я нечего-пытался оправдаться Рихтер, но выглядело это довольно жалко. Вы представляете мужчину двадцати-тридцати годов, который отводит взгляд, как нашкодивший мальчишка семи лет, который разочаровал свою мать? Я, да, потому что вижу эту сцену на данный момент. На такую реакцию «мужественного» дяди Гитлер потёр переносицу, а после поправил очёчки указательным пальцем. -Ты как всегда позоришь нашу семью.-думаю не стоит говорить, кто это сказал. Сказав эту фразу, батан повернулся к нам и смерил смертельно ужасным взглядом малиновых глаз.- Юные леди, почему вы не явились на обед? -Да, да, почему не явились-стал поддакивать до смерти напуганный дядя. -Рихтер, хочу напомнить, что ты тоже не соизволил появиться.-прошипел немец, тем самым заткнув брата Того Сакамаки. -У меня была важная причина! -воскликнул старый пердун.-На меня напали!!! Хотели изнасиловать! -И кто же? -спокойно спросил второй сын Того Сакамаки, возводя глаща к потолку. -Я..я не знаю...-прошептал Рихтер, понурив голову.-Это была какая то сумасшедшая! Она на меня как на прыгнула!!! -Настя..-прошептали мы с Юи уверенные на сто один процент в своём ответе. -Кто?-спросил ошеломлённый Рихтер, не ожидая, что мы знаем имя преступницы.-Вы её знаете?! -Рихтер, тебе не обязательно знать.-прошептала живая Википедия, вновь заткнув старика.-И всё же почему вы не пришли на ужин? Тут я начала свой увлекательный рассказ, в ярких красках описывая своё возмущение по поводу того что юной монашке предоставили честь нас сопровождать. -На ужин вы уже опоздали и с этим нечего не поделать. Искать вашу подругу уже поздно да и хлопотно. Вас проводит Рихтер до комнаты. Поскольку я должен провести очень важную беседу с нашей сожительницей Юи. Прошу извинить.-сказал очказавр и удалился с амёбой в неизвестном направлении. -Позвольте поводить вас, леди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.