ID работы: 3747705

-Юные леди, представтесь.-Я арбуз на юге рос....

Гет
R
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

15 ГлАвА.-Мистер Тортик, вы такой соблазнительный...

Настройки текста

POVВсЕвИдЯщАя Пельмешка(Марина) -На ужин вы уже опоздали и с этим нечего не поделать. Искать вашу подругу уже поздно да и хлопотно. Вас проводит Рихтер до комнаты. Поскольку я должен провести очень важную беседу с нашей сожительницей Юи. Прошу извинить.-сказал очказавр и удалился с амёбой в неизвестном направлении. -Позвольте поводить вас, леди...

~Тем временем...~

POVВсЕмОгУщИй АРБУЗИК "Вперёд! На встречу приключениям!"-пела моя задница совместно со смертельными криками животного монстра. Из них получался замечательный дуэт, который отдавался эхом в опустевших тёмных коридорах. На ногах я ели-ели держалась от жуткой усталости. Права была мама, нужно меньше жрать и больше бегать, а не отсиживать свою задницу на диване. Одной рукой я держалась за стенку, чтобы не дай бог не упасть, а другой держалась рукой за живот, бесполезно надеясь, что колики пройдут. Наверное если бы кто то сейчас увидел меня в таком ужасном состоянии, я бы неминуемо сгорела со стыда, но на моё счастья коридор был пуст. Я не знала куда иду, зато прекрасно знала за чем. И разумеется за едой, которая упорно не хотела появляться по щелчку пальцев. Даже обидно как то стало. Неожиданно резко мой нос учуял запах свежей выпечки. Аромат только-только приготовленной выпечки ,придал мне сил, продвигаться дальше. Не жалея своих последних сил, я рванула ориентируясь куда поворачивать благодаря сильному приятному благоуханию хлебобулочного изделия. Сейчас для меня не существовало ровным счётом ничего кроме как прекрасной благородной цели под названием "Настя ХоТеТь ЖРАТЬ!1!1"(Ошибки сделаны специально(〜^∇^)〜) Где то несколько раз завернув, я добралась до места назначения. На данный момент я стояла на кухне(Именно на кухне, а не в столовой) и на дубовом столике красовалась моя прелесть...Торт...С кучей сливок политый шоколадным сиропом и на верху красовались мои любимые красные сочные лакомки, а точнее кусочки клубники. Должна предупредить, не смотря на то что, называют меня Сластёна-Настёна, я не большой любитель сладостей, а точнее я очень привередлива и почти не какие торты, пироженки не ем, если в составе торта не состоит шоколад высшего качества. Но тем не менее, когда ты зверски голодный не станешь особо рассматривать ,какие ингредиенты входят в состав торта. Поэтому не теряя ни секунды я схватила серебряную ложку, которая ког будто специально лежала неподалёку, и начала поспешно отковыривать кусочки тортика ложкой и пихать в рот. Первый кусочек отправленный в путешествие по моей пищеварительной системе, я не успела толком распробовать на вкус, как и последующие десять, но после того как голод не много поутих, моя персона решила распробовать вкус. Отправив очередной кусок в рот, он начал таять во рту, что не могло не радовать, ощущение было довольно приятным, что заставило расплыться в блаженной умиротворённой улыбке. Дальше было ещё лучше распробовав его хорошенько, я поняла состав хлебобулочного изделия. Белый шоколад высшего качества первый слой, горький шоколад второй слой, молочный шоколад третий слой, спелая клубника, взбитые сливки,а также шоколадная поливка. Не смотря на то что в выпечке присутствовал горький шоколад, горечи не было. Быстро покончив с лакомкой, я заметила, что я довольно таки сильно испачкалась. Сливки, шоколад и сок клубники были на носу, на пальцах, на скулах, на шеи, а также в волосах, выглядело со стороны это довольно таки развратно. И сейчас я была искренне благодарна за то, что никто из братьев Саркофагов не увидел меня в таком состоянии. -Можно поинтересоваться, куда...Делся...МОЙ...ТОРТ?!-проговорил писклявый можно сказать детский голос, переходящий со спокойного на истеричный со стороны двери. Упс...Кажется я поспешила с выводами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.