ID работы: 3747720

Подарок судьбы

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*От лица Кати* Я проснулась в 6:15, у меня было 20 минут, чтобы поговорить с девочками. Зайдя в комнату, я увидела, что Софа лежит на краю и вот-вот упадёт. Разбудить её не составило труда. - Соф, мне с тобой на счет дня рождения Лизы надо поговорить. Пойдём на кухню, - начала я - Ну пойдём, - сонно ответила подруга. - Вы что будете дарить? - Мы ещё не думали. - Смотри, я тут нашла информацию про концерт "Mband". Может ей билет подарить? Я просто хочу уже сходить билеты купить. Вы пойдёте? - Нет, мы на банкете во вторник работать будем. Софа и Полина работают в ресторане официантками, собственно как и мы с Лизой, только в соседнем заведении. - Ну ладно, просто как-то неправильно без вас идти. - Не переживай, они же не один раз выступают, сходим потом вместе. - Ну тогда я пойду завтра куплю билеты. Будешь кофе? - Давай. Я пока пойду их разбужу, - зевнув, сообщила Софа. Через 5 минут в кухню вбегает мокрая Полина, а вслед за ней и Лиза в таком же обличии. - Она нас облила водой, - в унисон крикнули девочки и показали на Софию, стоящую в дверном проёме. - Так вот у кого Лиза нахваталась, - смеясь сказала я. - Только не надо повторять нашу вчерашнюю бойню,я не хочу опять весь день убирать в квартире. - А что было вчера? - поинтересовалась Полина. Сев за стол, Лиза рассказывала историю. Тем временем я готовила яичницу. После завтрака Полина и Софа поехали домой, а мы с Лизой увалились на диван и начали смотреть мультики. - Вот что значит девушкам 19 лет, - засмеялась моя подруга. - Лиз, я пойду в душ, - сказала я и ушла в ванну. *Через 5 минут* - Кааать, поехали ко мне сегодня ночевать? - Ну не знаю. В принципе можно, только я завтра утром убегу. Мне по делам надо. - Куда же ты пойдёшь, утром пары будут в институте. Короче,едем после душа ко мне и всё. "Блин,точно,пары.Тогда надо придумать, как отмазаться и по-быстрому купить билеты", - сказала я сама себе. Так мы и общались с Лизой через стену. Я надела белое платье и полосатые туфли на каблуке, а Лиза выбрала джинсовые шорты и розовую футболку. "Что будет дальше? Что случится с девушками по пути?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.