ID работы: 3747720

Подарок судьбы

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*От лица Софы* Ночью мне ничего не снилось. Ну это обычное дело. Разбудила меня Катя и попросила поговорить на счёт дня рождения Лизы. Я была в шоке, ведь напрочь забыла про этот знаменательный день. Сегодня у нас был рабочий день, поэтому мы с Полиной убежали сразу после завтрака. Наше отсутствие заметил директор и начал читать лекции, но нам с Полиной было всё равно. *От лица Кати* Путь к дому Лизы лежал через парк. Так вот, когда мы шли мимо фонтана, на нас налетел парень. - Смотришь вообще, куда прёшь? - накричала я на него. - Простите, милые дамы, я случайно. Меня зовут Егор, - сказал этот "танк" и протянул мне руку. - Вот будет "весело", если ты Егор Крид, - сказала я, показав в воздухе кавычки. - Не поверишь, но это так. После этих слов моя челюсть лежала на полу. "Господи, это же сам Егор Крид", - подумала я и залилась краской. - Может познакомимся? - Егор нарушил тишину. - Мы вообще то спешим, ну ладно. Я Катя, а это Лиза, - сказала я и направила свой взгляд на подругу,которая посчитала, что в этом разговоре она лишняя и уже собиралась уходить. - Очень приятно, - сухо бросила Лиза. - Но нам уже пора. - Ладно,пока. Я позвоню, - крикнул Егор нам вслед. Когда мы отошли достаточно далеко, я начала разговор с Лизой, которая выглядела так, как будто лимон съела. - Что такое, Лиз, что случилось? - Нет, ничего. Всё хорошо. Кстати, он сказал, что позвонит, как он узнает наши номера? - Это я хотела у тебя спросить, как? - Заинтриговал прям. Придя к Лизе домой, я бросила сумку, и мы пошли готовить обед. Конечно же песни "Mband" звучали во всех комнатах, а на кухне царил хаос. Мы с Лизой танцевали и пели среди кастрюль, тарелок и сковородок, хотя наше пение было больше похоже на крики чаек. Я присела на свободный стул и задумалась. "Вот завтра куплю билеты и увижу парней. Они бесподобны, особенно Артём", - вот такие мысли посещали меня. - Кать, пойдём убирать, а то загадили всю квартиру. Должна сказать, что квартира Лизы была такой же большой, как и у меня, поэтому оставшийся день мы потратили на уборку. После ужина мы увалились на диван в идеально чистой комнате и начали смотреть мультики. Ведь мы без мультиков, как Киса без конфет. Я уснула на Лизе и пролежала так до самого утра, пока она не выпрыгнула из кровати и не побежала за водой. Я всё подготовила, и ведро уже стояло за дверью. Когда же Лиза зашла в комнату с лейкой, чтобы облить меня, получила порцию водных процедур. - АААААА, ты чего творишь? - Ничего, я просто тебя опередила. - А... Но... Я... - Только попробуй сказать, что ты резко выскочила из кровати, чтобы полить цветы, которые стоят в другой комнате, и случайно зашла сюда. - Ой,всё! Мы даже не успели позавтракать, как понеслись в институт. Я ненавижу понедельник так же, как и геометрию, ведь это самый скучный урок. После пар, которые, как мне казалось, шли целую вечность, я побежала в кассу концертного зала за билетами. Мне повезло и было 2 места посередине на первом ряду. "Вот Лиза будет довольна", - подумала я и побежала к ней домой. Позвонив подруге и предупредив, что уже иду, я зашла в магазин и купила её любимое мороженое. Дома Лиза уже ждала меня за столом перед двумя тарелками супа. - Ты где была? - Мороженку тебе купила, а перед этим по делам ходила. - Я же жду тебя, есть хочу. После обеда мы пошли гулять, а потом приползли домой уставшие, и как только мы коснулись подушек, уснули. "Что произойдёт на концерте? Где девушки будут проводить ночь?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.