ID работы: 3747794

Я попытаюсь тебя завоевать...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 или осенее купание

Настройки текста
На следующее утро Лиза встала в очень даже хорошем настроении. К большому удивлению она одела яркую алую юбку и белую блузку. Волосы она заплела в огромную высокую хитромудрую прическу. Ну и как же без каблуков — черные туфли на высокой шпильке. Девушка спустилась в главный зал, где они всегда завтракали. За столом уже сидела Василиса и что-то читала, Фэш проверял новый тиккер, а Саша… Его вообще не было за столом. — Доброе утро — девушка села через одно место после Фэша. Тот чуть со стула не свалился. -А с чего такая красота? По-моему ты не когда так не одевалась — он насмешливо уставился на покрасневшую Лизу. — Какая тебе разница, как я одета — ее краска исчезла с лица. — Да так просто спросил — и парень принялся есть. — А где этот? -она кивнула головой на законное место Саши. -Он вчера долго читал, по этому наверное еще спит — Василиса не отрываясь от чтения ответила на вопрос. — А ясно.- будто в ответ на слова девушки появился Олександр. Он вежливо поцеловал руку Василисы, затем пожал руку Фэшу и сел напротив Лизы. Та даже не обратила внимания. -Доброе утро красавица-он вежливо улыбнулся девушке. Та только разозлилась. Лиза молча ела и не замечала взгляд Фэша. Когда наконец она его заметила, то посмотрела на Сашу который не смотрит на нее и кивнула Фэшу мол «Что?». Парень на это улыбнулся и кивнул на Сашу. Лиза закатала глаза. Она сейчас готова провалится сквозь землю. Все сидели молча. Когда Лиза наконец поела… — Ну спасибо, Вам. Если вы не против, то я погуляю во дворе. — Не против — коротко ответил Фэш. — Лиза, кстати..- начала Василиса. — Скоро прибудет ОД и все остальные ребята и мы все пойдем на занятия. Потому держи свой часолист при себе. Я или Фэш тебе напишем. — Хорошо. — Девушка кивнула и пошла проведена взглядом Александра. Девушка решила прогуляться до озера (как оказалось оно было недалеко и там была кладка) Гуляла она уже 20 минут и решала посидеть на кладке, но случайно сильно наклонилась и могла бы упасть, но тут вдруг ее кто-то поддержал за талию. — У тебя привычка или хобби падать? — девушка обернулась и увидела Александра. — А ты за мной следишь. — сухо ответила девушка. — Нет, но могу. — Не надо. — Слушай, а ты не хочешь поплавать? — Что? —, но не успела та договорить как Саша прямо в одежде пригнул вводу и потянул за собой Лизу. Лиза вынырнула вся мокрая. — Ты что сделал? — она обозлилась. — Я увидел что ты сейчас сгоришь от злости и решил тебя охладить. — Ты идиот — Лиза на наше удивление еле улыбнулась. — Ну вот! Лучше улыбайся, а не злись. Я не люблю. — Ладно. Ну буду пока ты не накосячишь. Пошли в Змиулан. Сушится. — Пошли. В Змиулан как раз приехала вся бригада на обучение. И представьте себе картину… Все едят и в зале появляются до нитки мокрые парень и девушка. Фэш не сдержал смеха, ну и Васька в принципе тоже. — А что с вами… случ.. — только начала говорить Василиса как Лиза перебила ее и: — Ох, не спрашивай. Пошли. — она потянула Сашу за собой и ребята скрылись за дверью. В зале настала тишина, но только Фэш ржал как идиот. — Куда ты меня тащишь? — спросил веселый Саша. — Переодеваться и сушится. Ты не забыл что у нас урок? — Не забыл. — Так пошли. Они забежали в комнату Лизы. — Господи, стыд-то какой… — Почему это? — Ну, а как еще это назвать? Мы зашли к гостьям мокрые и страшные. — Я так не думаю. — Уф, тебе легко говорить. Девушка силой усадила парня МОКРОГО на кровать и полезла в шкаф. — На вот! — на голову Саши прилетело полотенце. — Ну спасибо, блин! — Не за что. Ребята высохли. Ну как высохли… Лиза их высушила и они бегом побежали к друзьям, ведь скоро урок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.