ID работы: 3748259

Dragon Drabbles

Смешанная
R
Завершён
171
автор
Размер:
55 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Старший брат (Бетани/м!Хоук, Карвер, хоукцест, R)

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Бетани! Им двенадцать. Гаррет с легкостью подпрыгивает и срывает плод с самой верхушки молоденькой яблони — самый спелый, самый румяный, — и бросает ей. Вкуснее не может быть: потому что самая середина лета, потому что из его рук. — Мама, — Бетани прижимается к боку матери и шепчет: — Наш Гаррет — самый-самый лучший, правда? — Конечно. Это потому что родной, детка, — отвечает Лиандра. — И Карвер тоже. Бетани фыркает. Карвер — заносчивый дурак и вечно назло спутывает ее ленты. Еще чего… Им шестнадцать. Перейти неглубокий ручей — дело, на первый взгляд, нехитрое, и Карвер смело устремляется первым. Идет, стискивая зубы, поджимая ноги, как цапля, но упорно идет. Вода в ручье ледяная, да и острые камешки на дне нет-нет да и попадаются под пятку. — Залезай, — Гаррет приседает и хлопает себя по загривку. Бетани, смущенно подобрав юбку, лезет на плечи. Высоко. Очень высоко. И горячо — горячо и стыдно там, где нагретая солнцем кожа старшего брата касается ее ягодиц. Горячо там, где большие шершавые ладони держат ее за колени. Бетани закусывает губу. Самый лучший. Самый красивый и сильный. Самый… фу! Нельзя так думать… Ей… Теперь неважно, сколько ей. Карвера уже нет. А ей все равно гнить в Круге до самого конца, когда бы он не настал. Когда остро пахнущий потом рыжеватый маг — она даже не помнит, как его зовут, но почему-то иной раз ему улыбается, — приняв вежливость за знак внимания, прижимает ее к стене за одним из углов Башни Круга и настырно лезет под юбку, Бетани резко отпихивает его, набрав в ладони немного силы. Совсем чуть-чуть: чтобы наглец отлетел подальше, а храмовники ничего не учуяли. — Тебе жалко, что ли? — шипит рыжий, потирая задницу. “Ты — не он, — думает она злобно, убегая прочь по коридору. — Никто из вас — не он, и никогда не будете. Он — самый лучший. Самый сильный. Единственный. Брат.”
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.