ID работы: 3748259

Dragon Drabbles

Смешанная
R
Завершён
171
автор
Размер:
55 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Уши, плечи и... рога - 2 (Железный Бык, ж!Тревельян, гет, R)

Настройки текста
Примечания:
Ночи в Свистящих пустошах оглушительно тихи. Тревельян, с трудом поймав сознание за кончик хвоста, думает о том, что в лагере что-то могут услышать. Потому что в этой тишине все звуки кажутся вдесятеро громче. Скрипит песок. Скрипит под брошенной наземь накидкой. Звучит так, будто тысяча небесных скрипок одновременно играет рваную, но ритмичную музыку. Дыхание, два дыхания рычат в унисон. Звук уносится в темное небо, к огромной мрачной луне. Теперь Бык кажется еще больше: он будто возвышается, даже оказавшись внизу; почти невыносимо давит, резко перевернув Тревельян на спину. Можно бесконечно и беззастенчиво трогать его, гладить, обжигаться о кожу на огромных руках, на плечах и груди, пытаться обхватить неожиданно крошечной ладонью мощную шею. Его много, слишком много для нее одной… и недостаточно. Хочется еще больше. Хочется, чтобы ничего не заканчивалось. – Ты можешь сказать всего одно слово, если вдруг захочешь, чтобы я остановился, – хрипло произносит Бык, почти нежно заводя ее запястья за голову и до боли сжимая здоровенной пятерней. – «Като». И все. Я прекращу. – Като, – стонет Тревельян, едва усмехаясь. – Прекрати болтать…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.