Уши, плечи и... рога - 2 (Железный Бык, ж!Тревельян, гет, R)
25 декабря 2015 г. в 13:01
Примечания:
С Однострочников one-line.diary.ru
Ночи в Свистящих пустошах оглушительно тихи. Тревельян, с трудом поймав сознание за кончик хвоста, думает о том, что в лагере что-то могут услышать. Потому что в этой тишине все звуки кажутся вдесятеро громче.
Скрипит песок. Скрипит под брошенной наземь накидкой. Звучит так, будто тысяча небесных скрипок одновременно играет рваную, но ритмичную музыку.
Дыхание, два дыхания рычат в унисон. Звук уносится в темное небо, к огромной мрачной луне.
Теперь Бык кажется еще больше: он будто возвышается, даже оказавшись внизу; почти невыносимо давит, резко перевернув Тревельян на спину. Можно бесконечно и беззастенчиво трогать его, гладить, обжигаться о кожу на огромных руках, на плечах и груди, пытаться обхватить неожиданно крошечной ладонью мощную шею. Его много, слишком много для нее одной… и недостаточно. Хочется еще больше. Хочется, чтобы ничего не заканчивалось.
– Ты можешь сказать всего одно слово, если вдруг захочешь, чтобы я остановился, – хрипло произносит Бык, почти нежно заводя ее запястья за голову и до боли сжимая здоровенной пятерней. – «Като». И все. Я прекращу.
– Като, – стонет Тревельян, едва усмехаясь. – Прекрати болтать…