ID работы: 3748259

Dragon Drabbles

Смешанная
R
Завершён
171
автор
Размер:
55 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Долгая дорога домой (Карвер Хоук/ж!Хоук, хоукцест, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Нет, у него еще ни разу не было женщины. Почему? Да демон его разбери, не было и все тут. Лотеринг был проклятой дырой, где их семьи опасались, где их дом обходили стороной — конечно, где это видано, чтобы в одном доме и три отступника разом. Кто-то что-то заметил. Кто-то растрепал. А Карвера, конечно же, боялись тоже — так, за компанию. Но Лотеринга больше нет. Больше нет сестры. Все, чем обернулся мир Карвера — это протухшее, провонявшее рыбой судно, которое уже несколько дней тащило их в Киркволл, на родину матери. Грязное. Скользкое от проникающей с верхней палубы воды. Холодное. Мариан, сделав почти невозможное, уговорила капитана пустить мать в пустую матросскую каюту — Лиандра уже начала оглушительно кашлять. Сами же ютились в трюме, среди бочек с селедкой и ящиками с начавшими подгнивать овощами. Было холодно. Особенно ночами. Мариан прибивалась ближе, к его теплу, подбирала колени и утыкалась лбом в грудь. Где-то в углу тихо плакала Авелин — она не позволяла себе поминать Уэсли днем, но ночью, думая, что никто ее не услышит, давала выход скопившейся за день скорби. Авелин, забившись в угол, тихо подвывала и, кажется, тряслась — или это просто была качка? И так каждую ночь. Карвер уже потерял счет таким стылым ночевкам. Но Мариан было теплее от него, ему — не слишком-то, но менее холодно с ней. А если сверху еще и тряпья набросать, так можно было даже заснуть, не стуча зубами. Если бы не одно “но”. Не маленькое “но”, а большое “но”, очень большое. Когда Мариан приваливалась к нему, пытаясь согреться, Карверу начинало хотеться… странного. Нет, он вполне понимал — чего. Сестра прислонялась спиной и неосторожно елозила задницей ему по бедрам, заставляя невольно отодвигаться. Еще не хватало, чтобы она почувствовала… ну это. Это самое. Демон… — Карвер… — она запротестовала, когда он в очередной раз отодвинулся, притиснувшись спиной к деревянной перегородке. — Холодно же. И снова прижалась, зябко поежившись. — Эй… Глаза в темноте блеснули отраженным светом. — Это что еще такое? Он схватил скомканную тряпку и прижал к себе, пытаясь скрыть очевидное. — Ничего. Не твое дело! — Как раз мое, раз уж я лежу здесь, а ты… — Я — ничего! — рыкнул он, вскочил и бросился прочь. Да вот только куда? Куда ему было бежать? Мариан нагнала его около лестницы, ведущей наверх, на палубу. — Карвер, — схватила за руку. — Да нет, я ведь все понимаю. — Конечно, — отмахнулся он, грубо тряхнув запястьем. — Ты всегда все понимаешь. Ты же у нас самая умная… Получилось неосторожно — его толчок, усиленный качкой, откинул Мариан прямо к стене. Она приложилась спиной к перекладине и ойкнула. — Прости, — наверное, машинально, он кинулся к ней и схватил за плечи. — Я не хотел. Я случайно. От нее, даже несмотря на долгую дорогу, пахло терпкими травами. И, видимо, она ощутила, как он предательски вздрогнул. — Карвер, так все ведь решаемо… Руки потянулись к нему, скользнули по бокам, сомкнулись на пояснице. — Мариан, какого ляда ты делаешь? — Проблемы надо решать, Карвер, — шепнула она и потянулась к губам. Безумие. Ненормальное, сумасшедшее безумие, как это еще можно было назвать? Корабль плясал на волнах, сестра горела в его руках, а он, мысленно обзывая себя всеми известными ругательствами, поддавался. Скрипели доски палубы, выл ветер в парусах, может быть, даже чуть приглушая вскрики и всхлипы, в которые превратились сдавленные стоны. У него не было женщины. У него была только его сестра. Проклятая Мариан. P.S. Потом, уже в Киркволле, у него, конечно же, были другие женщины и много. Но почему-то каждый раз ему казалось, что от них невыносимо несет рыбой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.