ID работы: 3748259

Dragon Drabbles

Смешанная
R
Завершён
171
автор
Размер:
55 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Игра шевалье (Мишель де Шевин, джен, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Шевалье стоял недвижим, обманчиво расслабленно прикрывая спиной дверь, за которой Императрица принимала посла Неварры. Лицо шевалье выражало спокойную учтивость, прохладную добродетель, непоколебимую уверенность. Защитник Императрицы оглядывал шелестящую платьями и сплетнями залу и вслушивался в шорохи. Их было двое. Одна — пламенно-рыжая, в маске с алыми камнями — будто позабыв об Игре, чересчур экспрессивно перебирала тонкими пальцами, спрятанными в блестящие перчатки. Вторая, светлая до бесцветности, прятала руки в складках подола, чуть склоняясь к горячо шепчущим губам собеседницы. — ...ты только посмотри, Колетт, непоколебим будто навершие Белого Шпиля! — Его здесь держит долг, а не развлечение, моя дорогая. — О! Если бы он только дал себе право отвлечься… Он слишком хорош, чтобы оставлять это безнаказанным! — И не мечтай. Мне порой кажется, что у него вовсе не бывает эмоций. Каково мастерство! — Послушай, — тихое хихиканье почти потонуло в общем мерном гуле. — Одна дама утверждает, что под маской он прячет один шрам на брови и второй — на скуле. Стоит лишь подумать об этом, как меня бросает в жар! — Кто утверждает? Ты ее знаешь? — Нет, лично нет… Но мне это рассказала маркиза дю Жери, а ей поведала леди Буалон, а леди Буалон узнала об этом от графини Монсоре, а та… — Что ж, значит, это полная чушь! — Ты никогда мне не веришь! Но графиня Монсоре… Мишель де Шевин едва заметно поморщился и прекратил вслушиваться в сбивчивый щебет. Графиня Элиз Монсоре, кажется, заслужила хорошую трепку. Алый след от ладони на прозрачной белизне ягодиц ее непременно украсит. В следующий раз…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.