ID работы: 3748259

Dragon Drabbles

Смешанная
R
Завершён
171
автор
Размер:
55 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Тени Диких Земель (Морриган. PG-13, даркфик)

Настройки текста
Голосок у нее все еще был детским, тоненьким, а потому увлечь притворным плачем подальше в дебри было несложно. Кто же сможет пройти мимо, когда где-то среди болот надрывно рыдает потерявшийся ребенок? Обычно это были мужчины. Женщины тоже попадались, но реже, куда реже, чем мужчины. Разные мужчины. Когда — сильные, рослые, когда — сморщенные будто гнилой плод, сгорбленные и омерзительные. От таких Морриган просто убегала, хотя не всегда. Хорошо и дорого одетые становились исключением. С ними потом имела дело Флемет, а после Морриган вкусно и сытно ела. Крупные, красивые мужчины с сильными руками ей нравились больше. Она не понимала, что происходило с ней, когда они, найдя юную дикарку в зарослях, принимались осматривать и трогать ее, выискивая раны. Странно теплело где-то внизу живота, а плакать уже совсем не получалось. Мать рассказывала ей, откуда у людей берутся отпрыски, и Морриган, кажется, начинала понимать, какие такие касания и объятия к подобному ведут. Тогда ей было четырнадцать. Когда Морриган стукнуло шестнадцать, ее паутина, наконец, принесла добычу. — Так где твои родители? — спросил темноволосый ферелденец, едва успев высвободиться из хватки ее бедер. — А что же, до того тебе есть дело? — спросила Морриган, сдувая прядь волос с потной щеки. — Поверь, у матери моей тебе понравится гораздо меньше. Конечно, потом она его убила. Тяжелый кошелек стал еще одной наградой за труды. В дебрях Коркари даже любовь никогда не станет гарантией выживания.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.