ID работы: 3748259

Dragon Drabbles

Смешанная
R
Завершён
171
автор
Размер:
55 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Дневник рыцаря-капитана (Райлен, ж!Инквизитор(упоминание). Юмор, G, джен)

Настройки текста
Примечания:
Колодец вычистить. Трупы со двора крепости — убрать. Откуда здесь эта орлесианка с товарами? Спросить у интенданта, он наверняка в курсе. Старина Каллен прислал в форт хорошего повара — отлично, да только готовить почти не из чего. Лучше бы орлесианка возила брюкву и свеклу, чем рунные камни и вычурные тряпки… Сестра Лелиана беспокоится, не нужны ли нам сапоги? Нет, дражайшая сестра, нам нужны свежая вода, мясо и хлеб. И рекруты. А эта леди Инквизитор очень даже ничего… Слышал, что марчанка. Интересно, как нынче дела в Марке? Правда, скорее всего, она знает не больше моего. За прошедший год столько всего переменилось… Вчера послал солдат фуражировать по окрестностям. Хотя бы несколько целых клинков нашли, и то благо. Церковная сестричка, прибывшая накануне, провела нынче молебен. Оказывается, меня до сих пор тошнит от Трансфигураций, но солдаты немного воспряли. Это хорошо. Но нужны еще рекруты. Леди Инквизитор, говорят, ушла разбираться с разрывами, и это радует — еще демонов нам здесь не хватало. Вернется — надо поболтать. Она ничего, но шибко серьезная. А я, кажется, забыл еще не все солдатские байки. И, кажется, знаю даже несколько приличных.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.