ID работы: 3748315

Студенческая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 74 Отзывы 16 В сборник Скачать

10. Новое знакомство.

Настройки текста
Сегодняшнее утро началось с криков, ора и ругани, что разбудили всех соседей по блоку. — Ноги моей больше тут не будет! — с самого утра кричал Тайсон, собирая свои вещи в объемный чемодан, который вскоре захлопнул, прекращая собираться. Парень взялся за ручку, начиная катить чемодан проч из комнаты, выкрикивая при этом различные ругательства и не очень лестные слова в сторону ребят, которые ошарашено стояли возле комнаты, еще ничего не соображая со сна. — Забудь мой номер, Кэндис! Навсегда! — Тай, Тай, постой! Да погоди же ты! — кричала Кэн, пытаясь преградить парю дорогу к выходу, но все попытки были пустыми. Кэндис стояла, вытирая слезы с глаз. POV Nina Я проснулась и посмотрела на часы. Кто ж так орет то, ну? Было всего лишь 6. Вдруг, кто-то закинул на меня руку. От неожиданности я вздрогнула. Рядом со мной мирно спал Йен. Что он здесь делает? Я не выдержала. — Йен, твою мать! Какого хера ты забыл в моей кровати?! — от моего шипения, бедняжка упал с кровати, и как я поняла по звуку, шандарахнулся головой. — Нинс, ты в себе? Ты не у себя в кровати, а у меня. Забыла? — потирая затылок и вставая, пробубнил Йен, снова забираясь на кровать. — Идиотка… — прошептала я, скидывая одеяло и поднимаясь к постели. Блин. Как же неудобно получилось. Надо бы извиниться. Я зашла на кухню и включила чайник. Пока он кипел, я достала из холодильника продукты, чтобы сделать горячие сэндвичи. В след за мной вышел Йен. Он налил в чашку воду из-под крана и залпом осушил её. — Я вообще-то чайник поставила. — сказала я, продолжая нарезать помидоры. — Ничего, не умру. — улыбнулся Йен и начал таскать у меня овощи и готовую курицу. Из комнаты вышла Кола. Меня так заела совесть, что я решила первой начать разговор. — Доброе утро, Кэн. Завтракать будешь? Она даже не посмотрела на нас и села на диван. Я успела заметить, что глаза у нее были красные и опухшие. Она плакала? А где Тайсон? — Кэн, что-то случилось? — она ничего не ответила. Я решила не сдаваться. Подошла к ней и резко дернула за плечо. — Эй, ты меня слышишь вообще? На этот раз, Кэндис обернулась. — Ничего не случилось. Просто Тай собрал вещи и ушёл. Он сказал, что с такими идиотами он жить не может. — возмущённо проговорила Кола — И что теперь? Вы расстались? — я обрадовалась в душе, но решила этого не показывать, чтобы не обижать Акколу. — Видимо. Ну вас же не должно это волновать. Вы ведь приложили максимум усилий, чтобы выгнать его. Особенно ты, Нина. Как ты могла? Ты ведь моя лучшая подруга. Ладно они — сказала Кэн и показала рукой на Йена, который мирно спал на столе. — Чего вы орёте с самого утра? — спросил только что вошедший на кухню Джо. — Доброго утречка! Как спалось? Ах да, прости. Это же не ты спал с тараканами — сказала Кэн. — Кол, отстань. И без тебя хреново как-то. — пробурчал Джозеф. — Офигеть. А я думала, мы друзья. — сказала Кэндис и ушла к себе в комнату. — Кэндис, стой… — не успела договорить я. Кола захлопнула дверь прямо перед моим носом. — Молодцы! Я вас поздравляю — начала возмущаться я. — А мы то что? — спросил Джо. — А чья это была гениальная идея с тараканами? — напомнила я, насыпая корма в миску маленькому Бублику, вышедшему из комнаты Кэндис. — Помнится мне, ты тоже не была против — Джо скрестил руки на груди. — Как же вы меня достали, долбанутые бабы. Что вам мирно то не живётся. — сквозь сон проговорил Йен, от чего получил от меня полотенцем по голове. — Ну бля… — прошептал Йен. Тем временем, я собиралась на учебу. Порывшись в шкафу, нашла белоснежные брюки и мятного цвета свободный свитер с вырезом-лодочкой. Нанеся естественный макияж, я собрала сумку и надела бирюзовые туфли на каблуке. Я вышла из комнаты и сразу подошла к зеркалу. Взяла расческу, расчесала свои волосы и окинув взглядом весь блок, вышла к коридор. Я шла, уткнувшись в телефон и ничего не замечая, пока не ударилась лбом об стену. От неожиданности, я упала на пол, выронив все, что только можно было. Вдруг я услышала знакомый голос. Секунд через десять появился сам обладатель прекрасного голоса. Я открыла глаза и увидела перед собой… Криса Вуда?! Господи, он же мой любимый актер! — Мисс, с вами все в порядке? Вы не ушиблись? — расспрашивал Крис, помогая мне подняться с холодного пола. Твою мать! Это же Кристофер Вуд! — Да, да, со мной все прекрасно. Крис, можно сделать с Вами фотографию? — с надеждой спросила я. — Ну конечно. — тепло улыбнулся мужчина. Я мигом достала телефон и щелкнула нас. Еще я попросила, чтобы он расписался на моей бежевой сумке. — Какими судьбами Вы в нашем университете? — спросила я, пока мы шли с Крисом по коридору. — Меня пригласили провести лекцию, как пример для подражания на факультете актерского мастерства. — Правда? Я учусь на этом факультете! — обрадовалась я. — Это отлично. Мы шли и разговаривали о всякой ерунде. У нас были схожи вкусы в музыке и в фильмах. Вот мы уже дошли до 567 аудитории и Крис резко остановился. — Извини, у тебя не будет бумажки и ручки? — Конечно, сейчас. — я начала рыться в сумке, и вскоре дала ему лист бумаги и ручку. Он быстро что-то написал и отдал лист мне. — Это мой номер телефона. Позвони, сходим куда-нибудь. — улыбнулся Вуд и первым зашел в аудиторию. Я все стояла и рассматривала лист, не веря своим глазам. Он дал мне свой номер! Господиии! Отойдя от шока, я зашла в кабинет, где Крис уже начинал рассказывать лекцию, и как только увидел меня, тепло улыбнулся, на что я просто не могла не ответить улыбкой. Кажется, фортуна на моей стороне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.