ID работы: 3748439

Первое впечатление иногда бывает ошибочным.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милые стервочки и новые студенты

Настройки текста
По университетскому двору шли четыре девушки. Окружающие смотрели на них с восхищением. Они были очень красивы. Их внешность не была специфической. Когда они проходили мимо, вся жизнь замирала. Никто не смел с ними разговаривать в приказном тоне. И уж тем более бросать на них косые взгляды. Все внимание было устремлено в сторону этой четверки. А этим четверым не было никакого интереса к тому, что на них смотрели абсолютно все. Слева шла девушка с золотистыми волосами. Волосы завязаны в два хвостика. Одежда немного вызывающая, но ей все равно. Правее от нее шла девушка с кроваво-красными волосами. Наряд ее был немного поскромнее, но именно немного. Платье было длинное, но с разрезами с двух сторон. Еще правее шла девушка немного ниже ростом, чем все остальные. На ней было платье черного цвета с белыми оборками. Высоченная шпилька преуменьшала разницу в росте. Ну, а с самой правой стороны шла девушка с волосами цвета синего моря. Ее наряд тоже нельзя было назвать скромным. Цвет ее наряда очень лаконично подходил к цвету ее волос. — Как-то скучновато. — сказала девушка с волосами цвета солнца. — Ты права. Но что ты предлагаешь? — спросила другая девушка с желтой лентой в волосах. — Я предлагаю забить на пары. — блондинка махнула в сторону здания университета. — Знаете, а я, пожалуй, только за! — заявила аловолосая девушка. — Тогда решено. Идем по магазинам! Все четыре девушки развернулись и зашагали прочь от университета. — Кстати. Я надеюсь, все помнят про сегодняшнее выступление? — спросила голубоволосая девушка. — У нас VIP столик. — Мы помним Джубия. — улыбнулась девушка с ленточкой. — Я заказала Локи привезти наши костюмы. — Леви, ты такая молодец. — обняла ее алая. — Что бы мы без тебя делали. — Эльза, Люси, Джубия, я вас так люблю, девчонки! — Взаимно, зайка! Девушки подошли к автостоянке возле университета. Там стояли 4 нереально дорогие и красивые машины. Дамы расселись по машинам и змейкой поехали к самому большому торговому центру.

Тем временем в университете Фейри Тейл.

Розововолосый парень направился в кабинет ректора. Он привлекал к себе очень много внимания. Но это его не особо волновало. В прошлом вузе на него тоже много людей обращало внимание. За ним следовала его свита еще из трех парней. Один краше другого. Самый крайний слева шел в расстегнутой рубашке, волосы торчали, словно ежик выпятил свои иголки. На шее и на руке было серебро. На шее кулон в виде меча, а на руке серебряный браслет. По центру шел парень с длинной гривой черного цвета. Абсолютно все лицо было в пирсинге. Кажется, на нем не осталось и живого места. Его особенность была не только в этом. При ближайшем рассмотрении можно было увидеть, что у него глаза кроваво-красного цвета. Это не могло удивить тех, кто смотрел на парней. Ну и последний. У него был необычный цвет волос. Хотя таким уже никого не удивишь. Но все же. Они были голубого цвета. Да еще и тату около глаза. Они сильно выделялись из толпы обычных зевак. — Здравствуйте, мы — новые студенты Вашего университета. — первым решил представиться розововолосый. — Мое имя Нацу. А это Грей, Гажил и Жерар. — он показал на парней, стоящих рядом с ним. — Можно ваши документы? — старичок протянул руку за бумагами, которые парни держали в руках. Нацу собрал бумажки и протянул их ректору. Тот минут 10 вчитывался в их личные дела. Выражение его лица менялось от дела к делу. — Ну что ж. — подвел итог ректор. — Добро пожаловать в Фейри Тейл. Сказав старичку огромное спасибо, парни вышли из кабинета. — И что теперь? — спросил парень с татуировкой у правого глаза. — Раньше бы я сказал, что нужно на учебу. — нахмурился Грей. — Но нам нужно завоевать как можно больше девушек. — И не забудьте, у нас на сегодня не должно быть планов. Вы как хотите, но лично я хочу поразвлечься. Можно сходить в клуб. — Я ничего не имею против похода в клуб. Там девочки и выпивка. — стукнув кулаком об ладонь, подтвердил Гажил слова предводителя. — Тогда, если вы не против, то сегодня мы все идем в клуб. — заключительно произнес Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.