ID работы: 3748439

Первое впечатление иногда бывает ошибочным.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столкновение...

Настройки текста
Все готово. Аппаратура выставлена. Костюмы готовы. Девушки настраиваются. - Все готовы? – спросила девушка – бармен с пепельными волосами. – Если да, то первой выступает Люси. - Я готова. – девушка вскочила на ноги и, поправив свой костюм, отправилась на сцену. - Добрый вечер, дамы и господа! – из микрофона донесся звонкий и мелодичный голос. – Вы готовы увидеть их? – зал взорвался бурными аплодисментами. – Тогда встречайте первую девушку. Заклинательница! (Включайте песню «CALVIN HARRIS & DISCIPLES - HOW DEEP IS YOUR LOVE») Первые телодвижения. В зале сразу все затихли, наблюдая за девушкой во мраке. Свет как бы проходил сквозь нее. Через минуту после начала песни включился свет. Нежные золотистые блики стали падать на лицо и тело девушки. Это просто было нереально. Казалось, если дотронуться до нее, то она исчезнет. Ее танец был похож на магию. Все зрители смотрели на нее и не могли оторвать глаз от идеального тела девушки. Ее глаза были закрыты, но она все ощущала. Все взгляды, движения и даже слова, сказанные шепотом. У некоторых появилось такое впечатление, что она слилась с этой песней. Но это было ненадолго. Когда музыка закончилась, зал, будто проснулся. Все захлопали и засвистели, а девушка послала всем воздушный поцелуй и ушла за кулисы. - Ну и как вам? Она сегодня выложилась на все сто! Но не думайте, что остальные будут хуже! – девушка пригрозила пальчиком. – У нас все девушки нарасхват! А теперь встречайте вторую нашу принцессу. Алая титания! – зал вновь взревел. (Включайте песню THE SCRIPT – SUPERHEROES) В отличие от прошлой девушки, у этой было все не так плавно. Некая часть энергии рвалась наружу. Она выплеснула все свои эмоции. Своим танцем она показала, как может быть трудно девушкам, которые пытаются всего добиться сами. Ей не неважно чужое мнение. Зато теперь она нашла себе подруг. И еще работу, которую никогда не бросит. Ей нравилось танцевать, но с этой профессией только стриптиз. Раздеваться ради денег перед незнакомыми мужиками, да еще и за деньги не в ее правилах. Снова песня заканчивается. Зал взрывается аплодисментами. Девушка поклонилась и ушла в гримерку. - Вижу, что вам по вкусу наши девушки. И следующая девушка позволит вам немного вернуться в детство. Вспомните, когда вы в последнее время просто гуляли под дождем? Пока вы вспоминаете, я рада представить вам Эриес. Девушка дождь! (Включайте песню «LUDOVICO EINAUDI - WRITING POEMS) Плавная и мелодичная музыка разлилась по всему залу. Все, затаив дыхание смотрели на девушку, которая своими движениями очаровала всех. В них не было того, что предпочитают смотреть люди, что приходят в подобные места. Но в них была нежность, спокойствие и умиротворенность, которых так не хватало тем, кто сидел в зале. Девушка словно мотылек порхала по сцене. Иногда казалось, что она бегает за прожектором, а не он за ней. Очень красивые и плавные движения. Эта песня не подходила для танца, но девушке она очень нравилась. Конец песни. Зал все таки решается нарушить тишину и одарить девушку своими восторженными аплодисментами. - Необычно, но очень завораживающе. Не правда ли? Я согласна. А сейчас милая и очаровательная Дарен! (Включайте песню «ROBIN LOXLEY & OLIVER JACKSON - BE WHAT YOU WANT») Девушка сидела в центре сцены и держала в руках какую-то книгу. Когда песня стала более энергичной, то она откинула ее в сторону кулис. Энергичные и резкие движения заставили следить за быстро перемещавшейся девушкой по всей сцене. В ее танце читалась боли и апатия. Ей было намного тяжелее. Ее родители просто отказались от нее. Она была им не нужна. Именно это она и пыталась показать в своем танце. Если остальные могли в любой момент вернуться домой, то у нее не было такой возможности. Оставшись одна в этом мире лжи и фальши, девушка решила для себя, что перестанет доверять людям. Но своим нынешним подругам она все же поверила. Они единственные, кто помог ей в трудную минуту. Песня снова подходит к концу. Зал рукоплещет. Крики и свист провожают девушку за кулисы. Дальше было еще много выступлений, но нам интересна лишь эта четверка. А они уже вовсю готовились идти к VIP столику. Их там уже ждали… Четверо парней направлялись к клубу в самом центре города. Девушки и алкоголь – все, что им надо. На большее они конечно рассчитывали, но у них все же был и запасной вариант. У каждого из них он был. - Ну, долго еще? – самым нетерпеливым оказался Жерар. Ему не хотелось так долго тащиться, пусть и на машине. - Да погоди ты, нытик! – не выдержал Нацу. Он вел машину. – Достал уже со своим нытьем! - А какого мы тогда так долго едем? Вроде не в пригороде, а все равно далековато. – поддержал друга Грей. - Сейчас сами ножками пойдете! – Нацу уже начал кричать на ребят. – Заткните свои варежки! Задолбали уже! - Головешка явно не в настроении. – улыбнулся Гажил. - Тебя это тоже касается, Железяка! – Нацу вышел из себя и остановил машину. – На выход! - Но мы же пошутили. – запаниковали ребята. - Приехали. Наконец-то. – вздохнул с облегчением розововолосый. Все четверо вышли из машины. Они шли в сторону клуба, как банда мафиози, только без оружия. Как только они вошли, Нацу тут же назвал свою фамилию, и их повели за их столик. Клуб изнутри был отделан в красно золотистых тонах. Хотя по названию ему и полагается именно так и выглядеть. А название его «Golden Fire Dragon». Именно этот клуб посещали богатенькие детки. И сейчас там сидит наша четверка. И не где-нибудь, а за VIP столиком… - Мистер Драгнил. – официант подошел к столику и протянул всем по меню. - Нет, спасибо. Нам нужно только одно меню. Для начала три бутылки виски. Самого дорогого. И четыре стакана. - Конечно. Сейчас принесу. – он собрал 3 меню и ушел к бару. - А не маловато будет? – скептически посмотрел на него Грей. - Это только аперитив. – Нацу коварно улыбнулся. Мира (бармен) уже шла к столику с виски и стаканами. VIP столик она, обычно, обслуживает сама. - Вот ваш виски. – она мило улыбнулась. – Мистер Драгнил, ваш второй заказ принести сейчас или позже? - Нет, сейчас. – он оценивающе посмотрел на девушку. - Хорошо, сейчас все будет. – пепельноволосая убежала в сторону гримерки. Стук в дверь. - Девушки, собирайтесь. У вас столик. И они ждут вас прямо сейчас. – она быстро направилась в сторону бара. - Они здесь. Надеюсь, Мира им сказала, что стриптиз мы не танцуем? – усмехнулась Люси. - Очень надеюсь на нее. – поддержала девушку Леви. Девушки направились к VIP столику. Сейчас этому столику завидовали все присутствующие. Кроме этого столика, девушки не уделяли внимания другим. Им это было не интересно. И прямо сейчас они направлялись к заветному столику. - Надеюсь, там не стариканы какие-нибудь… - Джубия увидела четверых парней, жадно смотревших на них. - А вот и вы, девушки. – нагло улыбнулся главарь. – Мы вас уже заждались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.