ID работы: 3748547

На линии огня

Смешанная
R
Завершён
55
автор
Akya соавтор
Размер:
216 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 73 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       - Олси, – окрик вампира вынудил вервольфа замереть.        Рикки вопросительно приподняла брови. Кивком головы Олси успокоил ее, махнув в сторону выхода – она может начать вечернюю проверку в их стае сама. Волчица недовольно посмотрела ему за спину на приближавшегося вампира, но послушно удалилась. Олси обернулся к Джозефу Янгу.       Янг напоминал ему средневекового английского барона: среднего роста, пухлый и круглолицый вампир производил обманчивое впечатление добродушного дядюшки. Образ дополняли вьющиеся светлые с проседью волосы, покрытое мелкими морщинами лицо, серо-голубые глаза, в которых отражалась мудрость прошедших веков, и тонкие губы, всегда изогнутые в полуулыбке. Но Олси знал, что это лишь маска, скрывающая настоящий лик опасного и проницательного вампира. С которым очень не хотелось ссориться понапрасну.       - Джозеф, - вервольф поприветствовал подошедшего мужчину, замечая следы скрытой тревоги на его лице.       - Ты не знаешь, где Эрик?       На этот вопрос Олси хотелось ответить какой-нибудь резкостью – самовлюбленный северянин по-прежнему вызывал в нем приступы раздражения, но невольное уважение к Янгу заставило проглотить грубые слова.       - Я не видел его с прошлой ночи.       Вампир огорчился, задумчиво пожевал губу и снова задал вопрос:       - А как насчет его Дитя? Она может знать, где Эрик?       На этот раз Олси не скрыл неприязни – Пэм он откровенно не выносил.       - Я не видел ее еще дольше, чем Эрика. Что-нибудь случилось, Джозеф?       В серо-голубых глазах собеседника промелькнула нерешительность: сказать правду или отделаться ничего не значащими фразами. Выиграло последнее, и Янг ответил:       - Если встретишь Эрика, скажи, чтобы немедленно нашел меня.       Вампир стремительно удалился, насколько это было возможно в плотной толпе снующих по огромному холлу поселенцев. Олси задумчиво потер подбородок, понимая, что от него что-то хотят скрыть, и что ему это чертовски не нравится.       - Чего он хотел? – голос Кары вывел вервольфа из задумчивости.       Худая как жердь перевертыш встала рядом, поглядывая на него из-под длинной челки со смесью любопытства и беспокойства.       - Искал Эрика.       - Зачем?       - Понятия не имею.       - Тебе не кажется, что эти кровососы слишком много на себя берут?       Олси тяжело выдохнул. Кара не любила вампиров, что само по себе было неудивительно, но в отличие от других суперов, она с трудом подавляла свою неприязнь к ним. Ситуация осложнялась еще и тем, что Кара была вожаком стаи и входила в Совет.       - Они предоставили нам убежище в своем доме, не стоит забывать об этом.       - Забудешь тут…       - Кара!       - Ладно, я пришла не за этим, - поморщившись от властного тона Олси, произнесла перевертыш. – Я формирую новую группу зачистки, хотела попросить у тебя разрешения взять кого-нибудь из твоей стаи.       Олси удивленно поднял брови. Это было впервые, когда вожак стаи перевертышей не мог собрать группу из своих.       - После прошлой вылазки у меня много тяжелораненых, а группа должна отправиться в Джефферсон-Сити, - Кара твердо посмотрела ему в глаза: - А ты знаешь, на кого можно там наткнуться.       Ищейки Твари. Они облюбовали этот город несколько недель назад. Вероятно, чувствовали близость лагеря, а может знали наверняка. Именно поэтому зачистки в Джефферсоне были первоочередной и смертельно опасной задачей.       - Мне нужен один волк, Олси. На место Эдди.       - Эдди?!       Кара стиснула зубы, мысленно отругав себя за привычку говорить все прямо. Теперь стычки с вером не избежать.       - Ты должна была отправить этого мудака чистить сортиры!       - Он член моей стаи, Олси, - голос Кары стал жестче, карие глаза окрасились золотом.       - Он хуев член, Кара, из-за которого погибли три волка!       - Они попали в засаду! Ошибиться мог каждый!       - Он выдал группу, Кара! Почему ты отказываешься верить?!       - Слова одной контуженой волчицы ничего не доказывают!       - Рикки была в сознании и видела, как Эдди подал знак ищейкам!       Они уже орали друг на друга, наплевав на обращенные в их сторону десятки заинтересованных лиц. Два вожака дрались за свои стаи. Две сильных личности боролись за власть.       - Совет решил оставить Эдди. Смирись с этим, Олси, - звенящим от напряжения голосом произнесла Кара.       Глаза волка налились кровью от бурлящей в нем ярости.       - Олси, мне нужен еще один солдат. Твоя ненависть может стоить жизни целой группе. Я клянусь тебе, что когда найду Эдди, то вытрясу из него душу, но узнаю, куда этот уебок слинял с задания. А пока мне нужно отправить группу. Олси, ищейки подбираются ближе…       - Хватит! – вервольф шумно выдохнул, добавив: – Ник и Мейсон подойдут лучше всего. Они либо в оружейной, либо отдыхают в казармах. Но только один из них, Кара.       Верпума кивнула головой и, не желая больше испытывать терпение Олси, пошла прочь.

***

      Эрик сделал еще несколько глотков и оторвался от паховой вены. Подняв голову, с усмешкой взглянул на обнаженную блондинку, постанывавшую от удовольствия. Вампир прекрасно понимал, что она ждет большего, и был совсем не против продолжения, но с некоторых пор предпочитал играть с ней. Рассуждать на тему, почему трахнуть Кэндис будет слаще после ее просьбы, не хотелось. В конце концов, Эрик Нортман предпочитал дело слову, а тот факт, что голубоглазая пышногрудая блондинка смутно напоминала ту, другую, не имел значения. Просто ему нравилось ощущать власть над женщиной.       - Ты уходишь? – в распахнутых глазах Кэндис отражалось столько разочарования и обиды, что губы Нортмана сами собой изогнулись в усмешке.       - Спасибо за угощение, Кэндис. Но ты знаешь правила, я не могу пользоваться тобой больше, чем того позволяет регламент.       - Но ты здесь главный! - воскликнула она, поднимаясь. – Ты сам придумал его, сам и отмени.       - Я бы с радостью, детка, - он подошел к сидевшей на кровати блондинке, приподнял ее лицо за подбородок, чувствуя, как она затрепетала от прикосновения. - Но не стану этого делать.       Он отпустил ее и отошел на пару шагов, надевая футболку через голову. Она оказалась за его спиной через несколько секунд, прижалась голой грудью, выдохнула жалобно и глухо:       - Но я сама хочу.       - Чего ты хочешь, Кэндис? – вампир повернулся и почти ласково коснулся кукольного личика.       Интересно, сколько ей? Восемнадцать? Двадцать? Или намного меньше? В ней было так мало от той, другой… Только светлые мягкие волосы, голубые глаза и аппетитное тело, развитое не по годам.       - Так чего же?       - Я хочу тебя.       - Неправильно, - с нотками строгости произнес Эрик.       Она нервно сглотнула – боялась. Несмотря на то, что он ни разу не причинил ей боли… явной боли. Не принудил ни к чему, на что она бы сама не согласилась. Но все равно Кэндис боялась его. Соки – никогда.       - Просто трахни меня, Эрик, - ей почти удалось сказать это без дрожи в голосе.       Он не стал обнажаться, достаточно было спустить джинсы и ворваться в теплое влажное лоно. Держа ее на руках, Эрик быстрыми движениями доводил себя и Кэндис до оргазма. Позже, излившись холодным семенем, он опять ощутил пустоту. Тело было довольно, но мертвое сердце жаждало большего, другого… Другую.       - Ты пахнешь маленькой шлюшкой. - Нора вышла из соседней спальни и оценивающе посмотрела на брата. - Неужели она так хороша?       - Что ты здесь делаешь? – Эрик был немного удивлен встрече. - Ты же кормилась перед сном.       Губы Норы раздвинулись в хитрой улыбке:       - А кто сказал, что я приходила питаться?       - Нора, не стоит переходить границы, - в глазах Нортмана появился опасный огонек.       - Успокойся, я не завораживаю его. Он сам хочется трахаться с вампиршей, и почему я буду отказывать себе в удовольствии?       Они уже двигались в сторону выхода из жилых помещений для поселенцев. Нора продолжала вслух рассуждать о преимуществах любовников-людей и любовников-вампиров, а Эрик думал о Соки. Появление Квинна в лагере настораживало, а реакция Соки на него вызывала желание свернуть кошаку шею. Эрик почувствовал злость – он властвует над женщинами, а не наоборот. Его дело держать Соки подальше от опасности, а с кем она будет трахаться… Мать твою, это тоже его дело!       - Эй, братец, - Нора, наморщив лоб, озабоченно смотрела на него. – Я говорю, какие планы на эту ночь?       - Все как всегда. Следи за общей обстановкой, слушай разговоры. Я к Олси. Тигр уже должен был выехать. Может, есть первые новости.       Нора молча кивнула, принимая информацию к сведению, когда взгляд Эрика остановился на детской фигурке, замершей на слабо освещённом участке недалеко от крыльца особняка.       - А она что там делает?       Он оказался рядом с Эммой уже через мгновение. Девочка вздрогнула, съежившись от нависшей над ней фигуры викинга, и уставилась на свои кроссовки.       - Почему ты одна? - в голосе Эрика не было и капли тепла, с которым обычно принято обращаться к детям.       Эмма опасливо подняла голову, одновременно думая, почему он так ее не любит. Ведь она даже немного спасла ему жизнь, отыскав тогда среди обломков.       - Коби – придурок. Он толкнул меня, и я ударилась об стол. Вот, - Эмма закатала рукав кофточки и показала небольшой синяк. - Тетя Арлин начала на него кричать, а дядя Терри повел меня к Лафайету, чтобы он сделал мне бутерброд с арахисовым маслом. А потом дядя Терри ушел, Лафайет варит суп, а мне скучно. И я нигде не могу найти Соки. Я подумала, вдруг она опять пошла погулять.       Эрик склонил голову набок, слушая нескладный и слишком детальный рассказ ребенка. И почему она думает, что ему интересно, чем она занималась до того, как оказалась здесь? Неужели нельзя ответить коротко: "Я ищу Соки". Но тот факт, что Эмма не нашла свою няньку, немного встревожил его.       - В комнате смотрела?       - Конечно! – внезапно осмелев, возмущенно воскликнула Эмма.       Эрик мысленно похвалил ее за дерзость.       - Иди в дом, лучше в вашу комнату, и жди ее там. В темное время таким вкусным девочкам как ты, лучше не высовываться.       Эмма испуганно посмотрела на него. Отлично - значит, поняла. Ребенок должен научиться осторожности, они на войне - все, включая маленькую дрожащую волчицу напротив него.       - Когда встречу Соки – отправлю ее к тебе, - сам не зная зачем, добавил вампир.       Эмма в ответ быстро развернулась и бегом припустила к дому.       - Феечка опять куда-то смылась? – ехидный голос Норы за его спиной неприятно задел натянутые нервы.       Что-то было не так, Эрик ощущал это на уровне интуиции. Обостренными чувствами он не мог уловить Соки, а тот факт, что она оставила без присмотра Эмму, настораживал викинга еще сильней. Соки опекала девчонку как родную, и забыть о взятой на себя ответственности ее могло заставить только что-то серьезное, и он обязан узнать что.

***

      - С чего ты взяла, что он прячется среди них?       Пэм продолжала сопротивляться. То ли потому, что ей не особо хотелось влезать в очередное дерьмо из-за фейской сучки, то ли она осторожничала, не желая опрометчивым поступком спугнуть настоящего предателя.       - Я несколько раз слышала, как веры обсуждали Соки, - сухо ответила Тара, продолжая идти на полшага впереди.       - Да о ней большая часть лагеря говорит! Она же их долбаный символ, - Пэм презрительно поморщилась.       - Зачем ты пошла со мной?       Тара остановилась, преградив ей путь, и, не скрывая злой обиды, посмотрела на своего Создателя.       - Обещала. И ты херовый сыщик: сначала отрываешь голову, а потом задумываешься, за что.       - Прекрати делать из меня тупую суку, - ощетинилась вмиг Тара.       - Научишься думать, прежде чем что-то сделать или сказать, и мне это не понадобится.       Вампирши грозно уставились друг на друга. Ни одна не хотела уступать, понимая, что это будет сродни поражению. Перепалка обещала перерасти в хорошую ссору, когда со стороны казарм раздались гортанный смех и выкрики – группа перевертышей отправлялась на новую вылазку. Одетые в темные армейские комбинезоны, с автоматами, заряженными разрывными серебряными пулями, они быстро шли в их направлении.       - Только спокойно, - скомандовала Пэм и первая двинулась им наперерез.       Долговязый молодой мужчина с покрытым веснушками лицом и соломенного цвета усами замедлил шаг, заметив приближение женщин. Смех и разговоры его солдат тут же стихли, в воздухе повисло напряженное ожидание.       - Кто из вас главный? – Пэм внимательно оглядела шестерых перевертышей.       - Я, - долговязый выступил вперед. – Какие-то проблемы, вампир?       Его тон нельзя было назвать дружелюбным, но и презрения или ненависти в нем Пэм не уловила. Склонив голову и стараясь быть максимально вежливой, если это вообще было возможно в ее случае, она задала новый вопрос:       - Есть информация, что среди вас предатель, который хочет навредить фейс… Соки.       Раздался громкий ропот недовольных голосов, долговязый сильнее сжал ствол автомата.       - Откуда?       - Неважно. Мы знаем, что он из перевертышей… или веров.       - Ты совсем охуела, вампир? – грубый, полный ненависти голос раздался за спиной долговязого.       Пэм с интересом посмотрела в ту сторону, встречаясь с темными от злости глазами сбитого низкорослого перевертыша. Тара уже стояла рядом с ней, обнажив клыки.       - Фил, в строй! - не оборачиваясь на подчиненного, рявкнул долговязый.       Он не спускал глаз со светловолосой вампирши, словно чувствовал, что только так сможет избежать неминуемо приближающейся схватки.       - Так как, ты слышал что-нибудь об этом?       - В моей группе нет никого, кто хотел бы навредить Стакхаус, - чеканя слова, ответил долговязый. – Ищи в другом месте, вампир.       Пэм приблизилась к нему вплотную. Зрачки долговязого расширились от понимания того, что произойдёт дальше, но ей было плевать на условности.       - Кто-нибудь говорил тебе, что хочет навредить Соки?       Долговязый отрицательно мотнул головой.       - Может, ты слышал, как кто-то обсуждал это с другими?       Еще одно молчаливое нет.       - Ты сам когда-нибудь хотел убить Соки?       Опять нет. Пэм мысленно чертыхнулась – так они могут перебирать бесконечно, гипнотизируя каждого вера и перевертыша и наживая десятки врагов.       - Свободен, - снисходительно бросила она долговязому, выводя его из гипноза. – Мы действуем вслепую, - бросила она Таре.       Однако та не успела ответить, потому что трое из группы, словно сговорившись, сбросили с себя одежду, собираясь перевернуться.       - Бля… - отступая на шаг и обнажая клыки, протянула Пэм.

***

      - Похоже, тебя кто-то порядком взбесил, - Эрик расположился на диване в кабинете Янгов, смотря на злого, как черт, Олси. – Выглядишь так, словно тебе наступили на хвост.       Вер ответил ему тяжелым взглядом окрашенных золотом глаз.       - Даже так? – Эрик с интересом приподнял бровь.       - Джозеф искал тебя, - низкий рык вырвался из груди Олси.       Злость от стычки с Карой была все еще свежа, к тому же он не смог найти Соки. Отсутствующий Нортман и куда-то запропастившаяся Соки – сложить два плюс два было легко. И теперь Олси испытывал жгучую ревность, вместе с тем понимая, что не имеет на нее никакого права.       - Янг? – переспросил Эрик, на этот раз на его лице мелькнула озабоченность. – Чего он хотел?       - Вампиры не докладывают мне о своих планах, - огрызнулся Олси. – Сказал только, чтобы ты нашел его. Немедленно.       - Любопытно… Есть новости от тигра?       - Нет, и вряд ли мы получим их, пока он не доберется до Канзас-Сити, - помолчав, Олси добавил: - Он взял с собой Джейсона.       На лице Эрика не дрогнул ни один мускул, и только по ледяному взгляду можно было понять, как он относится к этой новости.       - Полагаю, его идея…       - Соки в курсе. Но ты ведь об этом и так знаешь, - снова голос Олси прозвучал как рык.       Вампир прищурился, внезапно понимая причину его бешенства. Ну конечно, Соки! Только эта феечка могла так действовать на мужчин, не важно, были они вампирами, верами или людьми. Эрику вдруг захотелось подыграть ревнующему волку.       - Мы были заняты кое-чем поинтересней, чем разговоры… так что, нет, я не знал.       В глазах Олси сильнее вспыхнуло золото.       - И думаю, она оторвет всем нам голову, когда поймет, куда на самом деле отправился Квинн, - с ледяным спокойствием закончил Эрик, вставая с дивана и нарочито медленно направляясь к выходу.       Олси тяжело дышал за его спиной, и неизвестно, чем бы закончилась их «милая» беседа, но дверь в кабинет широко распахнулась, явив разгневанного вожака перевертышей.       - Нортман, - змеиное шипение, полное яда, слетело с ее губ, - ты мне и нужен.       - Да я сегодня просто нарасхват, - Эрик смерил ее полным безразличия взглядом.       Кара, стиснув руки в кулаки, в приступе ярости шагнула на него. Она была ниже ростом, и при разговоре с ним всегда запрокидывала голову, но сейчас перевертыш как будто вытянулась, смотря прямо ему в лицо.       - Твое ебанутое Дитя устроила бойню возле казарм, - выплевывая каждое слово, произнесла перевертыш.       Эрик опасно сузил глаза, слыша за спиной шаги вервольфа. Олси готовился разнимать их, если того потребуют обстоятельства.       - Повтори.       - Твое ебанутое Дитя набросилась на группу перевертышей. Один мертв, двое в госпитале. Как и ее черномазая сука, - последние слова Кара уже прохрипела, потому что руки Нортмана сомкнулись на ее шее.       - Эрик! – окрик Олси за спиной отразился гулким эхом от стен кабинета.       - Если Пэм пострадала, ты мертва, - тихо процедил вампир.       - Эрик!       Нортман поднял голову, за спиной Кары стоял Джозеф Янг. Мысль о том, когда он успел там появиться, толком не сформировалась в его голове, потому что последовал новый приказ Янга:       - Отпусти Кару, Эрик.       Нортман продолжал сжимать глотку перевертыша.       - Эрик, твое Дитя нарушила правила. Она применила гипноз, обвинила перевертышей в предательстве. Она сама нарвалась.       Спустя несколько долгих секунд Нортман медленно разжал пальцы. Кара громко закашлялась, прижимая руку к горлу. Олси мигом оказался рядом с ней, помогая сесть на диван.       - Мне нужно увидеть Пэм, - обманчивый своим спокойствием тон Эрика скрывал его настоящие эмоции.       - Нет, - Джозеф преградил ему путь. – Позже. У меня к тебе серьезный разговор.       - Пэм. Мне нужно увидеть свою дочь.       Эрик уважал стоявшего напротив вампира, но речь шла о его Дитя, и если будет надо, он наживет в его лице нового врага, но пойдет сейчас к Пэм.       - Каталиадис, - тихо произнес Янг.       Тень легла на лицо Нортмана, он нахмурился, давая понять Джозефу, что тот попал в цель.       – Готов поговорить? – Джозеф был уверен, что ответ будет положительным.

***

      Эрик быстро двигался в направлении изолятора – небольшого помещения, примыкавшего к оружейной, где они обычно держали пойманных на вылазках пленников, у которых пытками добивались информации о Твари и передвижении ищеек. Теперь в этой вонючей клетке сидело его Дитя, которое, судя по словам Тары, действительно применило гипноз к перевертышу. Но сейчас Нортмана злило другое - причина, по которой Пэм пошла на это. И тот факт, что дочь ничего не сказала об опасности, нависшей над Соки.       - Эрик, - Пэм прильнула к решеткам, с нежностью глядя на Создателя.       - Ты в порядке? – даже злость не могла заглушить заботу вампира.       - Да. Тара?       - Потеряла много крови, но Джессика уже нашла ей парочку доноров.       На лице Пэм отразилось облегчение, а выражение лица Эрика тотчас стало серьезным и холодным.       - Когда ты собиралась рассказать мне о предателе?       Пэм помрачнела и, заняв оборонительную позицию, скрестила руки на груди.       - Я хотела больше узнать о нем.       - У тебя хорошо получилось.       - Эти долбанные перевертыши! Ты же знаешь, у них нет ни капли самообладания.       - Ты должна была сказать мне, - с нажимом повторил Нортман.       - Ты сам отпустил меня, Эрик. Я больше не отчитываюсь тебе, - жёстче, чем хотела, произнесла Пэм. – Да и что бы изменилось, узнай ты раньше? Стал бы бегать за фейской сучкой еще больше! Ты и так на ней помешался!       - Пэм, остановись, - обманчиво мягким голосом посоветовал вампир.       - Ну, давай, скажи, что я не права! Что ты не бросишь всех нас, если ей будет угрожать опасность. Что ты не откажешься от меня, от Норы и Тары ради Соки!       - Ты, Нора и Тара – моя семья. Я всегда буду защищать вас. Но за Соки охотится Тварь, а значит, она важна для нашей победы. Ты можешь ее презирать, Пэм, но если ты хочешь выжить сама и спасти Тару, ты должна защищать Соки. И я так полагаю, как раз по этой причине ты оказалась здесь.       Пэм поморщилась, но уже без прежней колючести посмотрела на Создателя.       - Соки, наверное, готова меня убить…       - Я еще не говорил с ней. Пришлось разбираться с Карой, потом с Янгом, - заметив вопрос в глазах Пэм, Эрик пояснил: - Объявился Каталиадис. Просит аудиенции, говорит, что речь идет о завещании Романа.       - Новая ловушка Твари?       - Не знаю… Каталиадис не из тех, кто будет шутить подобными вещами, но мы не уверены, на чьей он стороне. Мне нужно переговорить с Норой, она должна знать хотя бы существует это завещание или нет. Каталиадис снова свяжется с нами через два дня.       На какое-то время в изоляторе повисла тишина, потом Пэм, словно вспомнив о чем-то важном, спросила:       - Я правильно поняла, что ты еще не видел Соки?       - Я же сказал, нет. Девчонка… Эмма, сказала, что в спальне ее нет, а искать по всему лагерю, у меня не было времени.       «К тому же, она наверняка опять ушла в пещеры», - мысленно добавил Эрик.       - Эрик, - интонация Пэм насторожила вампира, - мы дрались с перевертышами, которые должны были отправиться на зачистку.       - И?       - Но мудак, который запирал меня здесь, все бубнил о том, как мне повезло, что группа зачистки уже выехала. Иначе бы от нас с Тарой остались две кровавые лужи.       Несколько долгих минут Эрик смотрел на свое Дитя, а потом стремительно покинул изолятор. Пэм так и не успела сказать, что ему стоит поговорить с долговязым.

***

      - Ты чуть не задушил меня, а я должна тебе отвечать?! Иди ты на хер, Нортман!       Кара толкнула его плечом, выходя из дверей госпиталя, но Нортман схватил ее за руку, разворачивая к себе.       - Еще раз спрашиваю: твои люди уехали из лагеря?!       Кара опасно сузила глаза, готовясь вступить в словесную, а если понадобится - и физическую схватку, но словно по команде их окружили третейские судьи: Джессика, Джозеф и Олси.       - Что здесь происходит? - было видно, что Янг из последних сил держит себя в руках.       - Этот говнюк хочет, чтобы я перед ним отчитывалась.       - Эрик? – Янг обратил взор на Нортмана.       - Пэм и Тара дрались с перевертышами из группы зачистки, но тот, кто отводил ее в изолятор, сказал, что группа уже отбыла на задание.       - Херня, - резко бросила Кара.       - Это сказал член твоей стаи, - голос Эрика мог заморозить любого. – Кто-нибудь видел Соки?       Гробовое молчание и встревоженные взгляды стали ему ответом.       - Ты же не думаешь, что с ней случилось что-то плохое? – нерешительно начала Джессика.       - У нас в лагере предатель и неизвестная группа зачистки, которая покинула лагерь без ведома своего вожака… Соки нигде нет. Я пиздец как уверен, что у нас серьезная проблема!       - Ты проверил все помещения? - суровый голос Олси заставил Эрика обратить на него внимание.       В определенном смысле волк сейчас был ему лучшим союзником. Он тоже порвет на куски любого, кто причинит боль Соки.       - В особняке, да.       - Тогда стоит осмотреть весь лагерь, прежде чем начинать новую драку, - отдал приказ Джозеф и стремительно направился к выходу, предлагая остальным последовать своему примеру.       Спустя какое-то время они собрались в кабинете Янгов. Тишина давила на присутствующих неизбежной правдой – Соки похитили у них под носом. Перевертыш, на которого указала Пэм, стоял сегодня днем в патруле. Его смена заканчивалась как раз в то время, когда группа зачистки должна была отправиться на задание. Несколько минут назад, дрожа от страха, он доложил, что пропустил через пост охраны грузовик. За рулем был Эдди - тот самый перевёртыш, которому Кара искала замену. Тот самый, который уже один раз отдал на растерзание ищейкам группу сопротивленцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.