Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эх...каникулы...

Настройки текста
      Pov автор У ребят настали зимние каникулы. Они веселились, ходили в кино, просто гуляли. Туоф вреде перестала лесть к Эльзе, но Джека не кто не отменял. В общем новостей много, но вы сейчас узнаете всё сами...       Pov Рапунцель УРА! Завтра начинаются зимние каникулы да и Рождество скоро. Я ТАК РАДА!!! ВИИИ!!! Сейчас прозвенел звонок с последнего уроки и мы собираемся домой. -Ну что закинем портфели и может гулять?- Спросил Джек с хитрой улыбкой. -Я за.- Сказали все одновременно и засмеялись. -Тогда через час в парке у фонтана.- Сказала Эльза. -Хорошо.- Сколи Астрид и Иккинг. Вот и отлично. Все разошлись по домам. Только завтра мы с Хансом летим к родителям в Чикаго. Я так по ним соскучилась! Так хочется их обнять прижать к себе и не отпускать :-). Шли мы молча. Эльза о чём то задумалась, Ханс сидит в дебильнике (так я называю телефон.Потому что люди даже времени не замечают когда сидят в телефоне. Я удивляюсь как у них мозг прямоугольным (как телефон) не стал!). Дойдя до дома мы разошлись по комнатам и начали собираться. Я надела серые джинсы и любимый фиолетовый свитер. Зайдя на кухню я увидела Эльзу с Хансом которые пили чай с печеньками. Эльза надела тёмно синие джинсы и голубой свитер, а Ханс чёрные джинсы с серым свитером. -О Рапунцель! Будешь чай?- Спросила меня Эльза. -Конечно!- Без раздумья ответила я. -Рап, а во сколько у нас самолёт? -В 12:40 вроде. Нужно на сайте посмотреть. -Ну хорошо. -Так ладно нужно уже выходить.- Опомнился Ханс. -КТО ПОСЛЕДНИЙ ТОТ МОЕТ ПОСУДУ ВСЮ НЕДЕЛЮ!- Выкрикнула Эльза убегая с кухни. Я не замедляясь рванула из кухни, но я поскользнулась и упала. -Рапунцель моет посуду всю неделю!-Сказал Ханс -Так нечестно! -Так ладно нам пора! Давайте быстрее. -Ладно,ладно. Выйдя из дома мы направились в парк. Придя на место мы с девочками обнялись. -Ну что может в лес пойдём? -Ну пошли.- Сказала Астрид.       POV Эльза Переходя дорогу мы наткнулись на Туоф. Блин не хочу её видеть. -Опа старые знакомые! Ну что он тебя еже изнасиловал?- Писклявым голосом спросила Туоф. -Ты чё несёшь? -А что я то? Ты всегда так делаешь! Да Джек?- Ещё писклявее сказала Туоф. -Ладно ребят, пошли! С ней без полезно говорить.- Сказала Рапунцель. Мы развернулись и пошли дальше. Но не успела я сделать трёх шагов как меня потянули назад и вероятно это была Туф. -Да чего тебя нужно?- НЕ понимающе спросила я у неё. -Мне нужен Джек!- Крикнув сказала она. Аж ребята обернулись. -Туф! Сколько раз тебе говорить не приближайся к ней и моим друзьям!- Очень грубо ответил Джек. -Пф! Это мы ещё посмотрим!- Вякнула Туф. Некоторое время все молчали. Но тишину перебила Рапунцель. -Ребят, забыла вам сказать мы с Хансом завтра уезжаем к родителям в Чикаго, на все каникулы. -Печалька.- Сказал с неким унынием Юджин. -Эй люди а может все вместе полетим в Чикаго?-Предложил Джек. -Это хорошая идея!- Сказал Юджин. -Так во сколько у нас самолёт?- Спросила Мерида. -В 12:30.- Смотря в телефон сказал Ханс. -Ну тогда пошлите все ко мне бронировать билеты! Пока не поздно.-Сказал Иккинг. -Тогда давайте быстрее билетов осталось только пятнадцать.- Снова смотря в телефон говорил Ханс. -Так давайте бегом!- Вскрикнула Мерида. Так через двадцать минут мы были дома у Иккинга.Мы сидели, бронировали билеты и пили горячий шоколад. Так и прошёл день. Завтра мы ВСЕ МЫ летим в мой родной город. Ура!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.