Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"заколдованное" озеро

Настройки текста
Примечания:
      Pov Эльза По прилёту в Чикаго мы сразу же отправились разгружаться. -Я так понимаю что мы все в один дом не поместимся так что нужно что-то делать.-Сказала Мерида -Тогда может пацаны будут ночевать у меня, а девочки у Рапунцель? -Подал мысль Ханс. -Хорошая идея! -Вскликнула Астрид. -Должен согласится.-Сказал Юджин и Джек. -Вот и договорились! И всё же хорошо что мы с Хансом живём на одной улице.-Сказала с улыбкой на лице Рапунцель. -Так ладно нужно уже ехать там уже небось родители заждались. Так через минут сорок мы были на месте. Мы договорились завтра сходить в KFC.       Pov Ханс Как только мы договорились о встрече мы сразу же направились в дом. -Я дома!- Крикнул я. -Сынок!- Выходя из гостиной говорили мои родители.-мы так соскучились.-продолжила мама.-И я смотрю ты не один. -Мама, папа-это мои друзья: Иккинг, Джек и Юджин.-Указывая на обладателя имени говорил я, а пацаны тем временем покланялись и мама захихикала. -Что же мы стоим? Раздевайтесь и пойдёмте пить чай. Оставив сумки в коридоре мы пошли на кухню. Там мама уже готовила душистый чай со свежеиспечённым печеньем. -Давайте рассказывайте нам что нибудь, а то сидите молча. -Да рассказывать особо не чего.-Отхлёбывая глоток чая сказал я. -Ну а вы молодые люди, расскажите о себе.-С деловым лицом говорил отец. -Я Юджин Фицерберт, учусь на 3-4 и это немного грустно, но я исправляюсь. Хочу поступать на экономиста.       Так пролетело часа полтора и нас отправили спать как малышей. Мы легли в одной из гостиных все вместе. В гостиной было четыре кресла которые раздвигались, там мы и легли. Когда мы легли мы разговорились. Pov Джек -Я тут подумал может показать вам "заколдованное" озеро?!- Сказал Ханс. -Почему "заколдованное"? -Есть такая легенда: однажды в лесу ведьма радела дочь. Девочка была ранимая и хрупкая, боялась каждого шороха. Глаза у неё были зелёные и глубокие. Она имела дар: мороза и вьюги. Народ поведал о ней и решили убить её. Когда ей исполнилось шестнадцать она отправилась на озеро и наткнулась на охотников те и пристрелили её. Когда она падала её слеза упала в озеро и то покрылось корочкой льда. Тот кто окажется в полнолуние обретёт её дар. Но только избранный со своими верными друзьями или же без них обретёт её дары. Вот такая вот история. -Здорово. -Ладно давайте спать.       Pov Эльза Я проснулась от того что лучик света светил мне в глаза. Встав с дивана я подошла к окну, на улице было очень много снега из-за он поблёскивал, на окнах возник морозный рисунок. Во дворе носилась малышня. Я порыскала в сумке и нашла кофточку, накинув её на плечи я стала открывать дверь, но услышала что кто то проснулся-обернулась. Это оказалась Рапунцель. Когда все проснулись и умылись, мы спустились на кухню. Там Рита (мама Рапи) готовила завтрак. -Как вкусно пахнет!-Принюхиваясь сказала я. -Я готова задохнутся в этом запахе! -Так задыхаться не надо! Надо кушать!-Сказала нам тётя Рита. Позавтракав мне позвонил Джек и сказал что бы мы были готовы через час. Время 10:30. Я решила одеть ласины и свитер. У нас осталось пятнадцать минут до выхода и мы решили попить горячий шоколад. Позвонили в дверь и видимо это была мужская половина нашего круга. -Привет девочки.- Поздоровался Фрост. -Привет.-Ответили мы. Когда мы вышли я почувствовала мурашки по коже из-за мороза. Астрид с Иккингом шли за руки, Рапунцель с Юджином о чём то обсуждали, Мерида, Джек и Ханс а чём то говорили одна я шла и смотрела вниз думая: нужна ли я им? Но я решила отбросить эти мысли куда подальше. Вот мы и дошли до места назначения, мы заняли места и заказали еду. -Может нам сходить к "заколдованному" озеру?- Отойдя от темы разговора сказал Ханс. -Я только ЗА!- Ответила я. -А что это за озеро?- Мы всё ей рассказали и она согласилась так же как и Астрид с Меридой. -Тогда сегодня в 23:00 мы за вами зайдём.- Сказал Иккинг. Потом мы ходили по городу, разговаривали, смеялись и играли в снежки даже не подозревая что с нами будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.