ID работы: 3748997

Это не навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прозвенел звонок, означающий конец урока. Все поспешили на обед. Луи, Найл и Зейн выходили из кабинета, когда Томлинсон сделал объявление: - Сегодня к нам присоединятся Лиам и Гарри. Я извинился перед Стайлсом и предложил им пообедать вместе. Он согласился. - Хорошо. Давно пора было вас познакомить. Лиам - отличный парень, - обрадовались Малик и Хоран. Подходя к столовой, ребята заметили уже ждущих их Лиама и Гарри. Они заняли столик и сидели со своими подносами. Взяв еду, троица присоединилась к ним. - Привет, парни! – поздоровался подошедший первым Луи. - Привет! – одновременно ответили сидевшие парни. Найл и Зейн так же подошли к ним и сели со своими подносами, полными еды. - Итак, чем вы собираетесь заниматься на выходных? – задал вопрос Пейн. - Скорее всего, мы будем в гараже Томлинсона, - начал отвечать ирландец. - Да, - продолжил Зейн. – У него есть там пару гитар. - Вы играете? – удивился кудрявый парень. - Немного. Так же немного поем, – улыбнулся ему в ответ Томлинсон. - О, это круто, мы с Лиамом тоже поем! – воодушевился Гарри. - Ну, раз так, то вы можете тоже прийти ко мне в гараж. Мы могли бы попробовать спеться. Думаю, у нас получится! – предложил Томмо. - Серьезно? Это заманчивое предложение! – обрадовался Стайлс. - А ты, Лиам, как смотришь на это? – поинтересовался у второго парня Найл. - Не вижу в этом ничего плохого, - дружелюбно ответил Пейн. – Мы придем. Доев, ребята разошлись по своим классам. Оказалось, что у Луи и Гарри есть один урок в одном кабинете. Это математика. Парни решили, что достаточно знакомы, чтобы сесть на этот раз вместе. - Открывайте страницу 69 учебника и начинайте решать четвертый тест, – сказал их учитель. Луи открыл свою тетрадь и стал читать тестовые задания. Краем глаза он заметил, что его сосед по парте уже решил некоторые задачи. Он понял, что Гарри гораздо сильнее в математике. Спустя десять минут у Луи было решено только 3 задания из 10, в то время как Стайлс уже заканчивал последнее. Сдав тест, Гарри вернулся на свое место. Он заметил, что у его соседа проблемы с заданием, он решил помочь ему. - Три, – прошептал кудрявый. - Что? – не понял Луи. - В седьмом задании ответ три, – пояснил Гарри. - Спасибо, – поблагодарил своего помощника Томмо. - В последнем 247, – не унимался помощник. Когда тест был закончен и сдан, Луи решил поблагодарить своего спасителя. - Ух, спасибо, Гарри, если бы не ты, то у меня снова была бы низкая оценка. - Без проблем, – отмахнулся он. – Это просто, обращайся. Прозвенел звонок, все разошлись кто куда. Луи остался один в классе. В его голове промелькнули моменты недавней ночи: «…я не хотел…так вышло…» Его мысли прервал чей-то голос: - Томлинсон, ты собираешься отвозить нас домой?! Из нас троих только у тебя есть машина. Но это временно, а пока поднимай свой зад и тащи его к тачке. - Найл, детка, не кричи, я иду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.