ID работы: 3749130

Мелодия жизни

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 день

Настройки текста
      Раскл бродил по лесу в потёмках в поисках девочки…       -Мелоди! Мелоди-и! Куда она делась? …       Наступила новая ночь. С тех пор, как Раскл встретил ту весёлую девчушку, начинается вторая ночь. Раскл отчаянно пытался вспомнить правила забавной детской игры под названием «прятки» и недоумевал, куда за столь короткое время могла спрятаться Мелоди. Перед глазами духа проплыли воспоминания о не давнем разговоре с девочкой.

-Эй, Раскл! -Чего? -А ты знаешь какие-нибудь игры? -Глупый вопрос. -Почему? -Я живу здесь один и с людьми не общаюсь, забыла? Единственная игра, которую я знаю, это «догони и преврати в дерево грешного человека» -Длинное название для игры, тебе не кажется? -Кстати, зачем ты спрашиваешь про игры? -Ну… Раз мы друзья, я подумала, что неплохо было бы вместе поиграть во что-нибудь… -Не обижайся, но…хе-хе… В деревья ты превращать не умеешь. -Я и не хотела этого делать=_= -А, тогда во что хочешь поиграть? -Может в прядки? -В прядки? -Да! В прядки! -Научишь играть? -Конечно! Ты будешь водой.

      После этих слов, Мелоди поведала духу правила игры. Потом сказала человеку с крыльями считать до 20 и убежала. Когда Раскл досчитал и повернулся, девочки не было рядом. Он думал, что в лесу, на его территории, он быстро её найдёт, но ошибся. Он уже далеко отошёл от исходной точки, а девочки всё не было в поле его зрения. Это его слегка поражало. Серьёзно, как можно потерять её? На ней довольно яркая туника, которая сильно выделяется на фоне деревьев (В отличие от людей, Раскл может хорошо видеть в абсолютной темноте), да и для неё слишком темно: без фонаря упала бы пару раз и продолжила бы лежать. Из-за туч, луна никогда не освещала лес и что-либо в радиусе нескольких километров. Чёртов завод…       Раскл погрузился в свои мысли. Он просто шёл, неосознанно перебирал ногами и не замечал ничего вокруг себя. Тёмные деревья будто провожали взглядом своего палача. Все они были людьми когда-то, но пришли в этот лес и теперь они проводят вечность здесь, наблюдая за тем, как ненасытный дух превращает таких же невезучих людей в деревья. Их всех мучил вопрос. Почему он не поступил с девочкой так же? Что в ней такого, чего нет в других несчастных жертвах этого безумца? Чего они не могли увидеть? Подул ветер и они закачали своими голыми ветвями. Только когда дул ветер, люди могли услышать тихий-тихий шёпот тех душ, что навеки запечатаны в стволах серых деревьев…       Раскл даже не сразу понял, что Мелоди выскочила из-за дерева с поднятыми руками и издавая странный утробный звук, похожий на бурчание голодного живота медведя, нежели на звук, который может производить маленькая девочка с тонким голоском. От неожиданности, дух вздрогнул и уставился на девочку, которая в свою очередь начала смеяться.       -Извини, извини! Ха-ха-ха…ты испугался? Я не удержалась…-озадаченное лицо духа только ещё больше веселило девочку, и вот она уже согнулась пополам от смеха и слёзы выступили от хохота. Раскл стоял какое-то время молча, возвращая свой разум из космоса, после чего на его лице появилась ухмылка.       -Я тебя нашёл…-произнёс дух, подходя к девочке-Мы играем, забыла?-в этот миг, Раскл кинулся к Мелоди и начал щекотать её, при этом захохотав. Что бы вы понимали, откуда дух знает как щекотать людей, часто видя недовольное лицо своего друга, Мелоди начинает его щекотать. Даже сам дух не знал как он боится щекотки. Впрочем, как и Мелоди…       Нахохотавшись до икоты и боли в животе,а ещё до боли в рёбрах, ибо дух не рассчитал силу давления своих пальцев на них,Мелоди решила, что ей уже пора возвращаться обратно в приют. Раскл пошёл вместе с ней. Когда они пришли к зданию, дух остался стоять среди деревьев и проводил взглядом девчушку, которая вскоре скрылась в открытом окне первого этажа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.