ID работы: 3749130

Мелодия жизни

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

игра Мелоди

Настройки текста
      Этой ночью всё изменится. Мелоди собиралась сыграть. Сразу после разговора с девочками, она вылезла из окна комнаты на улицу, предварительно прихватив фонарик. В здании горел свет и на некотором растоянии от него можно было идти с выключенным фонарём. Когда отважная дурёха подошла к первым деревьям, то свет, исходящий из окон детдома, стал рассеиваться, и ей пришлось включить фонарик.       В лес она отправилась не на поиски золотой рыбки, Хоттабыча, феи, Джина или доктора Стрейнджа, а за поиском пяти плодов. Шла она довольно долго, периодически направляя луч света на высокие голые деревья в поисках плодов или духа, с которым она начала игру. На самом деле, духу она была глубоко безразлична. Замёрзнет и сама уйдёт, плоды ей не найти, а даже если найдёт, то ни за что не достанет их. Парочка, решившая устроить пикник, на другом краю леса представляла для духа больший интерес. Он появился сзади них. Крики были так далеко,что Мелоди их приняла за свист ветра.       Девчонка продолжала путь, ёжась от ветра..

-А как он выглядит? -Говорят, он похож на человека с крыльями... -Как ангел? -Не совсем. Егоо крылья чёрны, как уголь.

      Прямо над головой девочки пролетела птица, и, громко каркнув, уселась на ветку дерева. Мелоди посмотрела на ветку, куда села птица. И, к своему удивлению, увидела плод размером с черешню. -Спасибо,птичка. - Девочка улыбнулась и стала думать как достать плод.       Мелоди провела рукой по коре. Шершавая поверхность, множество маленьких, но толстых сучков. Вполне можно забраться. Сняв свои сандали, девочка полезла наверх. Медленно, но аккуратно подбираясь к своей цели она, наконец, дотянулась до фрукта и крепко схватила его рукой. -Есть, - девчушка ликовала. Посмотрев вниз, Мелоди сглотнула неприятный ком в горле, и так же аккуратно начала спускаться. На свою беду девочка сорвалась с ветки почти у самой земли, и приземлилась ровно на пятую точку, попутно испачкав одежду.       -Это пустяк. Чего не сделаешь, ради исполнения желания...       Отряхнувшись Мелоди заметила, что птица внимательно на неё смотрит. Вдруг она перелетела на соседнюю ветку и снова уставилась на девочку.       -Ты покажешь мне где другие плоды?       Сова ухнула и медленно полетела среди деревьев. Мелоди побежала за ней.       Тем временем, дух расправлялся со своими жертвами. Погрузившись в процесс, он совершенно забыл о маленькой гостье леса. Когда он закончил работу, на месте тех голубков было голое двуствольное дерево. Довольный своей работой, дух некоторое время рассматривал дерево, пока вдруг не вспомнил о девчонке. Конечно, он думал что она уже давно ушла. Какого же было его удивление, когда найдя её, он обнаружил, что она собрала все 5 плодов.       -Мистер дух? Эй? Я собрала все плоды! Выходите...       Девочке дух показываться не хотел, он бы зол и просто ушёл.       -Кажется, его нет поблизости... Тогда я приду завтра.- После этих слов, девочка побежала, по своим следам, обратно к детдому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.