ID работы: 3749178

Няня

Гет
PG-13
Завершён
117
Sakura Neko бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Второй рабочий день начался тихо. Когда девушка встала, все ещё спали, кроме Кушины. Та попросила её о помощи в уборке дома. Ведь он был большим, а прислуги в доме не было. Харуно, естественно, согласилась. Позже, она ещё и вызвалась готовить завтрак. На вкусный запах пришёл Наруто. — Доброе утро, Сакура, — Узумаки сел за стол и посмотрел на готовящую девушку. А после зашёл и недовольный Боруто. — Всем ужасное утро… — он потёр сонные глаза. — Боруто, что такое? Почему ужасное? — Сакура сразу же обратила внимание на то, что он слишком хмурый. — Сегодня воскресенье, — коротко ответил мальчик. — И? Что плохого в воскресенье? — девушка не понимала его и удивлялась. — Завтра в школу. Ах, ну да. Она же тогда немного прогадала с возрастом. Болту оказалось шесть и он ходил уже в первый класс. Теперь ясно, чего он такой недовольный. Девушка тихо усмехнулась и поставила завтрак перед парнями, которые сразу принялись за него. — А вообще, я ничего плохого не вижу в этом дне недели. Последний выходной — не повод расстраиваться. Лучше погулять и повеселиться, — бодро и с улыбкой проговорила Сакура, закончив уборку кухни. — И точно! Пап, пошли гулять! — мальчик повернулся к отцу и умоляюще посмотрел на него. Такому взгляду отказать было невозможно, но… — Прости, но нет. У меня много работы, — Узумаки-старший поставил посуду в раковину и вышел из кухни, направляясь в свой кабинет, совмещённый со спальней. У него намечался контракт на кругленькую сумму. Он не мог «упустить» его. — Пошли-ка, Боруто, собираться гулять. Это последнее, что он услышал. Новая няня замечательно ладила с его сыном, что несказанно радовало парня. Он же всё время работал и мало уделял внимания. Так же, Болту не хватало внимания матери и Наруто надеялся, что Сакура хоть временно, но заменит её. Он не горел желанием искать новую спутницу жизни. Первая причина — у него попросту не было времени. А вторая — всем нужны были лишь деньги. Это невероятно бесило его. И делало даже больно… К вечеру вернулись жутко уставшие, но довольные, Сакура и Болт. Мальчик заснул на полпути в комнату, из-за чего розоволосая девушка рассмеялась и, взяв того на руки, занесла в комнату. Через пятнадцать минут, выйдя оттуда, Харуно зашла на кухню, чтобы вновь начать готовить, но уже ужин. Там она встретилась с Кушиной, которая отправила её отдыхать. Следующие пять дней пролетели незаметно. Сакура всё время отводила Боруто в школу, забирала его, помогала делать уроки и делала дела по дому. В субботу, Кушина дала ей выходной. Но отдохнуть ей было не суждено. Болт упросил её пойти гулять. С ними наконец пошёл и Наруто. Девушка очень надеялась, что они не пойдут в парк аттракционов, тем более, в такую жару. — Так, куда идём? — подал голос Наруто, посмотрев на сына и няню. — Сейчас можно в парк… — проговорила Сакура и купила себе холодной водички, жара давала о себе знать. — А потом в парк аттракционов! — бодро воскликнул Узумаки-младший. Девушка подавилась водой. Она не горела желанием идти на аттракционы… Ей их хватило вчера. Наруто рассмеялся и, придя в парк, сел на лавку. Харуно села рядом, на землю, под дерево. И расслабленно выдохнула. Было очень жарко… Вдруг она увидела, как к Боруто лезет какой-то мальчик, начиная задирать его. Она уже хотела что-нибудь сделать, как вдруг увидела, что блондин с приличной (для его возраста), силой, ударил обидчика в живот. А тот, заплакав, убежал… — Вот так… — улыбнулся Наруто и подошёл к Сакуре. — Я присяду рядом? — Конечно, — розоволосая кивнула и, улыбнувшись, немного отодвинулась, дабы места было поболее. Парень сел рядом и посмотрел на чистое голубое небо. Вдруг к ним подбежал Болт и хитро посмотрел на них. — А вы неплохо смотритесь… — Ч..чего?! — Узумаки слегка покраснел и глянул на Харуно. — Г..глупости! — она тоже покраснела. — Вот именно! На всё это мальчик надулся и стал уходить. Но няня быстро подхватила его и побежала за мороженым. За ними медленно пошёл улыбающийся Наруто. Боруто смеялся, сидя на руках девушки. Купив три мороженки, одну она отдала мальчику, а другую протянула Наруто. — Держите, Наруто-сан, — Харуно улыбнулась. — Эм..ну…эм… Ладно, — он всё же взял мороженого и стал есть. Через минуту она глянула на погрустневшего мальчика и потрепала его по голове. — Боруто, ты чего? — но мальчик лишь покачал головой, будто б говоря «ничего». Обеспокоенная Сакура вопросительно посмотрела на отца Болта, но тот лишь прошептал, что не знает, что с его сыном. — Боруто, скажи, что такое? — няня присела на корточки перед блондином. — Почему… Отец не может найти мне маму?! Как бы я его не просил! — с его глаз потекли слёзы, а Наруто сжал кулаки. — Ну, знаешь, это же тебе не котёнка завести… — девушка улыбнулась и стала вытерать слёзы. — Ты ведь не хочешь, чтобы тебе в мамы попалась какая-нибудь злая тётенька? — с улыбкой проговорила она. — Нет.. — прошептал мальчик и посмотрел в глаза Сакуры. — Но… Я знаю одну добрую и заботливую… Но отец не будет с ней.. — Из-за этих слов Наруто не выдержал и ушёл.. Его ужасно напрягало это и делало больно… Он виноват, что его сын лишился матери… Сакура тихо вздохнула. — Боруто, не дави так на своего отца… Нужно время. Просто жди. Позже, он найдёт ту, которая понравится и тебе, и ему — подмигнула розоволосая. — А сейчас, пошли-ка его искать.. — Угу, — взяв свою няню за руку, он повёл её куда-то. Девушка стала осматриваться. Вскоре они пришли к какой-то речке. И увидели Наруто, который сидел на берегу и думал о чём-то явно не весёлом. — Наруто-сан… — Сакура присела рядом с ним. — Что? — холодно прошептал парень. От такого тона Харуно слегка вздрогнула. — Эм… Идёмте на аттракционы, — Сакура быстро встала и повела Болта в сторону парка. Наруто следовал за ними, о чём-то задумавшись. Девушка пыталась развеселить мальчика, а после, увела его на разные аттракционы. Узумаки-старший ждал их на лавке, продолжая «думать думы». Но тут Харуно подбежала к нему. — Наруто-сан, идёмте! — Не хочу я никуда… — тихо прошептал он и, вырвав руку, встал. После, он попытался дать девушке денег, которые она сразу же не взяла. — Побыли бы хоть немного с сыном! — её начинало злить поведение «работодателя». — На это есть няня, — спокойно ответил он, не поворачиваясь. — Няня не заменит отца! — прокричала она ему в след. И парень вскоре скрылся… А через пару минут к ней подбежал её «подопечный». — Сакура, а где папа? — он посмотрел на неё с надеждой на то, что отец просто отошёл ненадолго… — У него много работы. Идём? — она натянуто улыбнулась. — Ага! * * * Упорхнув куда-то, Сакура успела пообещать, что вернётся вечером. Но даже в десять часов вечера её не было. Слегка заволновавшийся Наруто спустился вниз и подошёл к маме, находившейся в кладовой и что-то пересчитывающей. — Мам, а где Сакура? Она наверняка должна знать. Они хорошо сдружились за столь короткое время. — Она опоздала на автобус и приедет завтра, а сегодня переночует у друга, — с улыбкой ответила красноволосая, что-то записав в тетрадь. — Ну ладно… — Узумаки ушёл спать, перед этим подумав, что интересно бы было узнать о друге… Но и к следующему вечеру она не вернулась. — Это уже серьёзно и не шутки… Блондин решил пойти поискать девушку. Хоть и не знал где и как. — Мам, у какого друга осталась Сакура? — собравшийся Узумаки подошёл к Кушине. — А мне откуда знать? — этого ответа и следовало ожидать. Но был запасной вариант. Он пошёл в кабинет и, с помощью специальной программы, которую ему как-то установил друг, нашёл девушку по нахождению её сотового. И тихо, не очень-то и довольно прошептал. — Харуно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.