ID работы: 3749178

Няня

Гет
PG-13
Завершён
117
Sakura Neko бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 65 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Девушке не спалось. Не читалось толком. Все мысли занимал Наруто. Прошло столь короткое время, а она втюрилась что ли? Да не в абы кого, а в своего «начальника», чёрт побери! Какой бы кроткой, стеснительной и маленькой она не казалась — она умела любить как взрослая. Думать о некоторых вещах, которые детям даже в голову не взбредет. Хотеть тепла, которое может дать лишь парень. Объятия и поцелуи — вот чего ей так хотелось. Со всеми этими мыслями она спустилась вниз, на кухню, чтобы попить. И увидела там Узумаки, который сидел и смотрел в окно. Время два часа ночи. Какого.? — Наруто-сан, почему вы не спите? — проговорила девушка, «вытаскивая» Наруто из каких-то дум. — Не хочу, — слабо улыбнулся парень, повернувшись к ней. — А ты? — Книга интересная, — отмазалась Харуно и достала сок из холодильника. Налив его в стакан, розоволосая с наслаждением его выпила. — Я, конечно, это понимаю, но спать надо, — словно ребёнка, он пытался её уговорить идти спать. Но и так ясно, что это просто бесполезно. — Я пойду, если вы тоже пойдете спать, — сев на стул рядом, она поставила стакан на стол и посмотрела в его глаза. Зря. Взгляд теперь она отвести не могла. И так хотелось его поцеловать. Она словно сейчас ощущала его губы на своих, при воспоминании того поцелуя. Это было великолепно же. Вновь витая в облаках, она не сразу заметила, что он к ней склонился. И. Поцелуй. Как и тогда. Не ответить она просто не могла. Тихие шаги за спиной заставили их оторваться друг от друга и посмотреть на источник шума. — Боруто?! — хором воскликнули оба. — Продолжайте, продолжайте, я сейчас уйду, — проговорил он, хихикая. Взяв сок, он стал сваливать. — Живо спать! — покрасневший Узумаки вознамерился утром дать люлей сыну. Сейчас уже поздно, все же. Он и не заметил, как тихо убежала к себе Сакура. Она ведь себе слишком много позволила. Ещё и Болт их застукал. Вскоре, дверь без стука открылась. В комнату к ней зашёл блондин и сел на кровать. Она же сидела, кутаясь с головой в одеяло. — Извини, — обняв её так, прошептал он. Намерения у него были серьёзными. Пора бы все решить. Она, даттебайо, ему нравилась! Из неё вышла бы отличная жена и мать. Она та, кто поддержала бы и его, и Боруто. И. В общем, она великолепна и он втрескался по уши! — Да ничего, — рястерянно донеслось из одеяла. — Нам надо поговорить, — через минуту молчания, объявил Наруто. Она согласилась, «угукнув». Сдернув одеяло одним движением руки, он смотрел на её растерянное лицо. — Ты мне нравишься. Оставалось надеяться, что она не уйдёт. Что если и отошьет, хоть не бросит Болта Она закивала. Энергично так. И что это значит? — И вы. После, тишина. Признались. А вот что дальше — неизвестно. Неловкую обстановку развеял Боруто, подслушивавший вновь. — Мама! * * * Проснулась она с трудом. Конечно, так поздно легла то! Стоп. Что вчера произошло?! Это сон, или она всё ему рассказала? Чёрт! — Мама, доброе утро! — ворвался в комнату блондин и прыгнул к ней. Кажется, если бы она спала — ему было б как-то все равно. — Доброе, — Харуно слегка растерялась. Но была рада. Не сон. — Сакура, доброе утро. Я.. Эм.. На, — следом зашедший Наруто поставил рядом с ней поднос с завтраком. — В общем, я пытался. Кажется, это её самое счастливое утро. Она ещё долго ела со всеми. Они болтали. Словно семья. Видеть из такие радостные улыбки было приятно и сама она сияла, как новогодняя ёлка. Договорившись гулять, все разошлись быстро доделать дела. Болт — уборку в комнате. Сакура — уборка в гостиной, ну и ещё много где. А Наруто разбирал отчёты. Закончив со всем и даже собравшись, и собрав самого младшего Узумаки, Сакура пошла к блондину постарше. Забыв постучаться, она вылетела в его комнату-кабинет и замерла, краснея. Он был без одежды. — Са.. Сакура! — он быстро обернул полотенце вокруг бедер, а она выбежала из комнаты. Неловко вышло, однако. — Я просто хотела сообщить, что мы готовы, — уже стоя за дверью, проговорила она. — Я уже понял. Прогулка вышла «слегка» смущенной. Ещё и Болт доставал с распросами о случившемся. Ответа, соответственно, не получил. * * * Все время за ними наблюдали. Почти всё. Менма. Он видел их счастье и бесился. Почему его брат счастлив, а не он? Тем более с ней. Она ему понравилась. Спокойная, домашняя. Не такая, как те «шлюшки», как он их ласково называл. На него вешались именно такие. Да вот — вешались, а ему хотелось самому добиться девушки. Сакура была идеальной кандидаткой. Это было бы долго и тяжело, но он бы сделал это, если бы не его брат! * * * «Сакура будет моей!» — гласила записка, оставленная на рабочем столе Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.