the third battle
7 ноября 2015 г. в 11:40
POV Бобби
Дерзкий андеграундный рэпер Бобби ночью и простой рабочий Ким Дживон днём. В идеале хотелось бы, чтобы творчество приносило доход, но в моём случае музыка для меня останется хобби и отдушиной, за которую время от времени перепадает незначительная копеечка. Как бы я ни любил рэп, я ни за что не соглашусь стать айдолом. Меня бесит одна мысль о тех рамках, в которые само общество (я уже не говорю о компаниях) запихивает людей, чьей изначальной мечтой было выступать на сцене, делиться своим творчеством, своими мыслями. Не встречаться, всё время улыбаться, не ругаться матом и скакать до потери сознания — добро пожаловать в мир сияющих софитов.
— Бобби?
Обернувшись на голос, я увидел перед собой незнакомого паренька. Вывод был сделан моментально — если человек знает меня, а я его – нет, это либо поклонник, либо ненавистник. Судя по наивному выражению лица этот парень явно не был из армии желающих мне «задохнуться в собственном словарном поносе».
— Чего тебе? — спросил я, забирая из машины ящик.
— Ты ведь хочешь сразиться с Йези?
Когда парень произнёс вслух имя, успевшее стать мне ненавистным, я чуть было не швырнул ящик на землю, но я сдержался. Этот крендель пытался меня спровоцировать. Сейчас! Разбежался!
— Сразиться с Йези? — хмыкнул я, поставив ящик рядом с входом в магазинчик. – А, это ты про ту девку, которая вылезла из ниоткуда, что-то пропищала разок, а потом свалила восвояси? С трусами дело не имею.
— Йези не трусиха! — возразил парнишка. — Она просто упрямая. Она делает только то, что ей хочется.
— А ты от меня что хочешь? И кто ты вообще такой? Секретарь Йези? Мальчик на побегушках?
— Я Чану, её друг. И я считаю, что вы должны сразиться до конца.
— Я счастлив, — саркастически ответил я, беря из машины очередной ящик.
— Я могу привести тебя к ней. И вы сразитесь. Один на один.
— Она знает, где меня найти. Я ни за кем бегать не буду. Уймись, пацан, начинаешь бесить.
— Йези — самый достойный противник, и ты не хочешь с ней связываться, чтобы не потерять свой статус, — не унимался этот Чану, и я всё-таки взорвался.
Бросив ящик на землю, я схватил парня за грудки и притянул к себе, испепеляя взглядом его тупое личико.
— Ты кто, мать твою, такой, — сквозь зубы начал я, — чтобы судить о моём статусе и делать какие-то выводы? Если хочешь высказаться, зачитай свой дисс на меня, а не можешь, так держи рот на замке, иначе я тебе его лично захлопну.
Если бы ни владелец магазинчика, выбежавшего на шум, я бы этого недомерка размазал бы по стене, но терять работу из-за какого пацана, который прислуживает трусихе, я не собирался. Слишком унизительно марать руки, а вот свой дисс он всё-таки заработал. Уж простите, молчать я тоже не умею, и если мне есть что сказать, то это будет сказано.
— Не будь таким самоуверенным, — крикнул мне напоследок Чану и, запрятав руки в карманы джинсов, скрылся за ближайшим поворотом.
Офигеть, мне угрожают! Да, Ким Дживон, а ты всё-таки популярен. Гляди, скоро сасен-фанатки появятся. Заживёшь, как настоящая знаменитость.