ID работы: 3749560

Diss me

FIESTAR, iKON (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

the third battle

Настройки текста
POV Бобби Дерзкий андеграундный рэпер Бобби ночью и простой рабочий Ким Дживон днём. В идеале хотелось бы, чтобы творчество приносило доход, но в моём случае музыка для меня останется хобби и отдушиной, за которую время от времени перепадает незначительная копеечка. Как бы я ни любил рэп, я ни за что не соглашусь стать айдолом. Меня бесит одна мысль о тех рамках, в которые само общество (я уже не говорю о компаниях) запихивает людей, чьей изначальной мечтой было выступать на сцене, делиться своим творчеством, своими мыслями. Не встречаться, всё время улыбаться, не ругаться матом и скакать до потери сознания — добро пожаловать в мир сияющих софитов. — Бобби? Обернувшись на голос, я увидел перед собой незнакомого паренька. Вывод был сделан моментально — если человек знает меня, а я его – нет, это либо поклонник, либо ненавистник. Судя по наивному выражению лица этот парень явно не был из армии желающих мне «задохнуться в собственном словарном поносе». — Чего тебе? — спросил я, забирая из машины ящик. — Ты ведь хочешь сразиться с Йези? Когда парень произнёс вслух имя, успевшее стать мне ненавистным, я чуть было не швырнул ящик на землю, но я сдержался. Этот крендель пытался меня спровоцировать. Сейчас! Разбежался! — Сразиться с Йези? — хмыкнул я, поставив ящик рядом с входом в магазинчик. – А, это ты про ту девку, которая вылезла из ниоткуда, что-то пропищала разок, а потом свалила восвояси? С трусами дело не имею. — Йези не трусиха! — возразил парнишка. — Она просто упрямая. Она делает только то, что ей хочется. — А ты от меня что хочешь? И кто ты вообще такой? Секретарь Йези? Мальчик на побегушках? — Я Чану, её друг. И я считаю, что вы должны сразиться до конца. — Я счастлив, — саркастически ответил я, беря из машины очередной ящик. — Я могу привести тебя к ней. И вы сразитесь. Один на один. — Она знает, где меня найти. Я ни за кем бегать не буду. Уймись, пацан, начинаешь бесить. — Йези — самый достойный противник, и ты не хочешь с ней связываться, чтобы не потерять свой статус, — не унимался этот Чану, и я всё-таки взорвался. Бросив ящик на землю, я схватил парня за грудки и притянул к себе, испепеляя взглядом его тупое личико. — Ты кто, мать твою, такой, — сквозь зубы начал я, — чтобы судить о моём статусе и делать какие-то выводы? Если хочешь высказаться, зачитай свой дисс на меня, а не можешь, так держи рот на замке, иначе я тебе его лично захлопну. Если бы ни владелец магазинчика, выбежавшего на шум, я бы этого недомерка размазал бы по стене, но терять работу из-за какого пацана, который прислуживает трусихе, я не собирался. Слишком унизительно марать руки, а вот свой дисс он всё-таки заработал. Уж простите, молчать я тоже не умею, и если мне есть что сказать, то это будет сказано. — Не будь таким самоуверенным, — крикнул мне напоследок Чану и, запрятав руки в карманы джинсов, скрылся за ближайшим поворотом. Офигеть, мне угрожают! Да, Ким Дживон, а ты всё-таки популярен. Гляди, скоро сасен-фанатки появятся. Заживёшь, как настоящая знаменитость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.