ID работы: 3749560

Diss me

FIESTAR, iKON (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

the fourth battle

Настройки текста
POV Йези Не то, чтобы я сильно волновалась, но если приставучий Чану вдруг выпадал из поля зрения на несколько дней, это начинало беспокоить. В последнее время он редко отвечал на мои сообщения, игнорировал мои звонки, а когда я решилась лично наведаться к другу, мне никто не открыл. — И что ты носишься за ним? Не маленький, — пробурчала я себе под нос, удаляясь от дома Чану. Достаточно. Я и так слишком долго пыталась до него достучаться, но если вдруг у этого парня возникла некая причина, из-за которой он позволяет себе так вести, то пускай продолжает в том же духе. Вот только потом пусть не удивляется, что игнорировать начну я. Чану прекрасно знает мой характер: он знает, как сложно добиться моего прощения и насколько вспыльчивой я могу быть. Не успела я придумать, как буду вымещать свою злобу, как пришло сообщение от моего пропащего друга, в котором он просил меня немедленно идти в клуб. — Сейчас. Лечу, — хмыкнула я, закрыв сообщение, но тут же следом пришло второе. «Нуна, тебя ждёт фееричное шоу! Приходи! Посмотри на мой дебют! Я готовился к нему всю неделю!» — Дебют? В клубе? О чём это он? Я спрятала телефон в карман куртки и продолжила свой путь, вот только противное слово «дебют» не выходило из моей головы. Этот засранец неожиданно открыл в себе какой-то талант? Подготовил выступление за неделю? Не считаю Чану бездарем, но что-то в этой истории не складывалось, поэтому я, вопреки своему изначальному плану игнорировать паренька, решила отправить ему сообщение: «Чон Чану, хватит шутить. Если ты пытаешься оправдаться, то выходит это у тебя, мягко говоря, хреново. Завязывай…» Я не выпускала телефон из рук и всю дорогу поглядывала на экран, ожидая, что Чану мне всё-таки ответит, но сообщений не было, и я всерьёз задумалась, что Чон решил что-то учудить. Так как единственный клуб, который мы посещали вместе, был андеграундным, то я, ускорив шаг, направилась именно туда, и по мере приближения к этому заведению, в мою голову начало приходить всё больше и больше нехороших мыслей. Я добралась до места как раз к началу нового рэп-баттла, и, отгадайте, кого я увидела на сцене? Чон Чану и Бобби. Чану. Выступает. Против. Бобби. «Любимца» публики приветствовали очень жарко. Кто-то кричал, чтобы Бобби порвал сопляка, кто-то с сарказмом просил пожалеть юнца, ибо рэп «короля» просто уничтожит нежную психику новоиспечённого рифмоплёта. — Сегодня будет весело, — раскачиваясь в ритм музыки, проговорил Бобби и повернулся к публике. — Этот парнишка ещё тот кадр. Ему реально есть, что мне сказать. Давай, мелкий, начинай. Чану изо всех сил пытался выглядеть дерзким и смелым, но о какой агрессии может идти речь, когда в душе Чон всегда был обычным добрым ребёнком. Капризным, надоедливым, но таким славным и хорошим парнем, совершенно не созданным для хип-хопа. — Чану, не надо! — выкрикнула я, но мой голос утонул в бушующей толпе фанатов Бобби. — Чану! Дурак! Не вздумай! Бросив отчаянные попытки докричаться, я решила идти напролом к сцене, но пробраться через кучу народа было далеко не самой простой задачей. — Давно не виделись, дерзкий, — услышала я голос Чану, после чего, выдержав небольшую паузу, начал зачитывать рэп. Если меня и нельзя назвать профессионалом, то звание «знаток-любитель» было заслужено мной за много лет усердной работы над своими навыками. Я понимала, что за неделю Чану не сможет подготовиться, даже если он практиковался дни и ночи напролёт, и сейчас, слушая неуверенную читку друга, я всё больше убеждалась, что Бобби вдоволь позабавится в своём ответном диссе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.