ID работы: 3749560

Diss me

FIESTAR, iKON (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

the fifth battle

Настройки текста
— Думаешь, ты лучший? Но лучшей была Йези! Думаешь, что я тебя боюсь? Забей, у тебя проблемы с чувством юмора, — завершил свою партию мой «соперник» и сделал такой вид, мол, мне стоит хорошенько постараться, иначе меня нагнут в следующем раунде. — И с какой радости мне так везёт? — хмыкнул я, решив не тратить своё драгоценное время на этого малька, защищающего свою подружку, которая хотя бы нормально читала рэп и не убивала мой мозг своим «умопомрачительным» текстом. – Эй, народ, этому пацанчику кто-нибудь говорил, кто я такой? Какое упущение, надо скорее это дело исправить! Поймав ритм, я начал свой беспощадное уничтожение самоуверенного выскочки, который даже защитить честь своей подруги не может, не говоря уже о чести рэпера. — Кто научил тебя так позорить себя? — выдал я, наступая на Чану. С каждым новым шагом и с каждой новой строчкой я втаптывал парня в землю, любуясь, как его самоуверенность искажается под напором моего дисса. Я понимал, что это, возможно, был первый раз, когда он зачитывал рэп, но щадить я его не собирался. Меня всегда бесили люди, которые лезут не в своё дело, строят из себя не пойми кого, но, по сути, являются пустым местом. И куда смотрела эта Йези? Если она настоящий рэпер, то какого чёрта вместо неё плюётся своим диссом этот мальчишка? Только я собирался приступить к своей самой «сладкой» части, как на сцену выскочила какая-то девчонка и, ухватив Чану за руку, начала тащить вниз. С минуту погодя я узнал в этой мадам ту самую Йези, из-за которой, собственно, и произошёл весь сыр-бор. — Гляньте, — усмехнулся я, поворачиваясь к народу, — мамочка за потерявшимся сынишкой прибежала. — Чон Чану, немедленно уходи отсюда! — приказным тоном повторяла Йези, совершенно меня игнорируя. — Я не закончил! — сопротивлялся парень. — Дамочка, а вмешиваться в баттлы нехорошо. Если Вам есть, что сказать, то я с радостью послушаю. Думаю, это будет куда лучше, чем терпеть «проблемный» рэпчик этого сосунка. Йези кинула на меня свой резкий и холодный взгляд. Боже, какая же она милая, когда бесится! Само очарование! Я аж расплылся в блаженной улыбке и весь горел от нетерпения, ожидая, когда же эта саблезубая милашка перегрызёт мне горло. Но, увы, Йези оказалась слишком сдержанной и недолго распиливала меня взглядом. — Пошли, — ещё раз процедила девчонка, буквально силой утаскивая своего дружка со сцены. Клуб заполнился недовольным свистом и гулом; кто-то высмеивал Чану, кто-то выражал своё возмущение сорванным баттлом. Что касается меня, то мне было просто смешно. Как же забавно смотреть на этих «борцов за справедливость», которые не то, чтобы меч удержать в руке не могут, а даже с обычной деревянной палкой не справляются. Позорище, честное слово. — Печалька, мои хорошие, моего противника похитили! Пойду порыдаю где-нибудь в сторонке, — прикинувшись убитым горем, я натянул капюшон и спустился со сцены, с нарочитой вежливостью пропуская вперёд следующих участников баттла. Я не боюсь показывать настоящего себя. Я не боюсь дерзить. Я ненавижу притворяться, строить из себя пай-мальчика, которому есть дело до всех формальностей. Кто-то считает, что моё поведение — сплошная показуха. В основном эти «кто-то» те самые фальшивки, которые образуют стадо безвольных баранов, способных только блеять и тупо следовать друг за другом, потому что по отдельности ни на что не способны. Я направился в коморку за сценой, чтобы забрать свою сумку и выйти по-тихому через чёрный вход. Моё шоу сегодня закончилось, и я не видел никакого смысла оставаться в клубе до конца. Теперь этот вечер сможет скрасить только банка пива с чипсами и какой-нибудь крутой боевик, правда, стоило мне выйти на улицу, как я понял, что моим планам не суждено сбыться так скоро. Эта чертовка Йези стояла у стены и, скрестив руки на груди, подняла на меня свой пронзительный взгляд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.