ID работы: 3749560

Diss me

FIESTAR, iKON (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

the sixth battle

Настройки текста
POV Йези — Я так понимаю, меня забыли забрать со сцены, — хмыкнул Бобби, наклонив голову набок. — Не смей больше даже упоминать имя Чану. Если ты будешь использовать сегодняшний баттл для своих текстов, то лучше вали из страны, чтобы я тебя не поймала. — Вау! Я поражён! Не думал, что я доживу до момента, когда мне будет угрожать девчонка. Браво, Бобби, твоя жизнь полна открытий! Я презирала этого самоуверенного выскочку всем сердцем и готова была буквально задушить его, лишь бы больше не слушать его полные желчного сарказма шуточки. Я понимала, что Чану сам виноват, что влез не в своё дело, но с ним я разберусь позже. В первую очередь мне хотелось «побеседовать» с этим недалёким типом, который поддерживает свою самооценку за счёт слабых. — Если ты ещё не в курсе, дорогуша, — начал Бобби, закинув сумку назад и сделав шаг мне навстречу, — твой рыцарь приходил ко мне, уговаривал, чтобы я пришёл к тебе ради матча-реванша. А я, вот такой нехороший и упрямый, сказал, что не буду не за кем бегать. Тогда-то мальчик и кинул мне вызов, а я, в отличие от некоторых, — Бобби остановился в нескольких сантиметрах от меня, — не игнорирую своих соперников. — Вы только посмотрите, «царя андеграунда» зацепила какая-то девчонка, — хмыкнула я и оттолкнула рукой от себя Бобби, — жаль, что не взаимно. Да уж, поговорили. Впрочем, чего стоило ожидать от Бобби? Извинений? Сожалений? В другой вселенной, а в этой я иногда прикидываюсь наивной дурочкой, которая продолжает на что-то надеяться. Я собиралась уходить, как вдруг меня резко схватили за запястье и, притянув к себе, лицом вдавили в стену. Бобби прижался ко мне сзади всем телом, не давая мне ни единого шанса на освобождение, и нагнулся к моему уху. — Кто бы мог подумать, что под бесформенной байкой будет прятаться такая соблазнительная фигура, — шептал парень, скользя руками вдоль моей талии к бёдрам. — Отпусти, — процедила я сквозь зубы. — Что? — коснувшись языком моего уха, спросил Бобби и одну руку запустил мне между ног. Моё тело предательски вздрогнуло, и я сжала ладони в кулаки, чтобы не потерять самообладание. Чёрт, кажется, раньше я была более лестного мнения об этом парне. Вот уж не думала, что он ещё и обладатель неконтролируемых животных инстинктов. Ещё больше меня бесил тот факт, что моё тело «отзывалось» и… Нет, даже думать не смей! — Ты что-то сказала. Я не расслышал, — обжигая дыханием кожу, проговорил парень и уже более настойчиво начал водить пальцами между ног. — Убери… Свои… Руки… — Вот так? — спросил Бобби и, скользнув ладонями мне под кофту, коснулся пальцами груди. — Подонок! — рыкнула я и в порыве злости со всей силы наступила на ногу этого недомерка. — Чёрт! — оскалился парень, и я, улучив момент, высвободилась из его хватки. Я, не оглядываясь, рванула к концу переулка и, вырвавшись из темени, чуть не сшибла с ног Чану. — Пойдём, — командным тоном заявила я и, схватив друга за руку, спешным шагом направилась прочь от злосчастного места. Я едва справлялась с кипевшими внутри меня эмоциями. Я ненавидела Бобби. Я презирала Бобби. Я готова была убить Бобби. Я злилась на Чану. Я бесилась из-за того, что меня в очередной раз втянули туда, куда я не хотела. Почему я должна отвечать за выходки посторонних мне людей? Почему вся ответственность падает на мои плечи? Почему я не могу быть ни в ком уверена? Почему за меня решают все, кому не лень? Когда я смогу чувствовать себя полноправной хозяйкой своей жизни? Что мне для этого надо сделать? — Йези… — Только пискни, и я тебя похороню на месте, — холодно отрезала я, не желая выслушивать оправдания своего горе-друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.