ID работы: 3749560

Diss me

FIESTAR, iKON (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

the seventh battle

Настройки текста
POV Бобби Прошло около двух недель с последней встречи с Йези, и, как ожидалось, ни её самой, ни её дружка я в клубе больше не встречал. Боже мой, я и подумать не мог, что эта дерзкая рэперша окажется такой ранимой. Неужто она так испугалась моей сексуальности, что зареклась больше не приближаться к клубу? Да ещё и своему щенку запретила. Кстати, а защитничек из этого Чану никакой. Если он готов был диссить меня на сцене, то почему не помог своей «хозяйке», когда её зажимали в тёмном переулке? Я не верю, что он ничего не видел! Хоть убей! Наверняка, выглядывал из-за угла и весь трясся то ли от страха, то ли от желания присоединиться к горячей парочке. Нет, горячая, мягко сказано. Хоть у Йези и не было возможности проявить себя в полной мере (ох, это всё по моей вине), но я почувствовал, насколько эта девчонка может быть жгучей. Как бы хотел, чтобы Йези смотрела на меня своим убийственным взглядом, пока она скачет на мне. — Дживон, чего застыл! Я что, один работать буду? — голос моего друга и по совместительству напарника по работе, Ку Джунхэ, вырвал из полёта сексуальных фантазий, заставив вернуться к злосчастным ящикам, которые почему-то всё не кончались. — Что с тобой творится? Ты где витаешь? — Да так, не выспался, — проговорил я и зевнул для убедительности, хотя Джунхэ был не из тех, кого можно было просто так провести. — Конечно, — фыркнул парень, залезая в фургон машины, чтобы достать дальние ящики, — это говорит человек, который может полдня пахать, потом отправиться на баттл, затем бухать всю ночь и на утро явиться на работу. Ещё скажи, что у тебя бессонница, творческий кризис, Муза не даёт и звёзды не в той позе. — Есть доля правды в твоих словах, друг мой. Джунхэ выглянул из-за ящиков и посмотрел на меня сверху вниз таким взглядом, будто вот-вот скинет мне весь груз на голову, если я не прекращу язвить. Чёртов Ку, умеет же добиваться своего. Только я собирался уже поделиться с Джунхэ своими пошлыми мыслишками, как внезапно в голову стрельнула куда более интригующая идея. Друг отличался своей коммуникабельностью и способностью добывать нужную информацию, вот только до сели мне не приходилось пользоваться услугами этого частного сыщика. Видимо, зря. — Помнишь того пацана, который диссил меня в защиту Йези? — Такое забудешь, — усмехнулся Джунхэ, ставя ящики на край фургона и возвращаясь за новыми. — А что? Соскучился? — Можно сказать и так. Можешь раздобыть его адресок? — Раздобуду, если купишь мне обед. — Прожора, — фыркнул я, — неужели по-братски не можешь помочь? — Прости, тяжелые времена, надо как-то жить, — вздохнул Джунхэ, спрыгивая с фургона. Немного поразмыслив, я всё-таки решил согласиться на условия Ку. Возникшая в моей голове идея была слишком шикарной, чтобы остаться без внимания, так что я предпочёл купить обед Джунхэ, чем кусать локти от сожаления невоплощённой в жизнь задумки. — Как там звали пацана? — спросил Ку, доставая из кармана мобильный телефон. — Чану. Пёсик Йези. Джунхэ набрал чей-то номер и, приложив телефон к уху, отошёл от меня на некоторое расстояние. Короче, стоит ли мне говорить, что адрес мне был предоставлен сразу после «деловой» беседы, а вечером я уже стоял возле дома Чану?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.