ID работы: 3749560

Diss me

FIESTAR, iKON (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

the eighth battle

Настройки текста
POV Йези «Твои тексты в последнее время такие агрессивные», — такой вердикт вынесла мне Джей, поклонница моего творчества. Хоть я и общаюсь с ней довольно часто, но подругой всё-таки назвать не могу. Она просто человек, которому нравится моя лирика. Джей всегда делится своими впечатлениями от моих трэков. Она прекрасно чувствует моё настроение, знает мои любимые фишки, подмечает новшества. К сожалению, Джей не из тех людей, кто может дать конструктивную критику, но её отзывы, как слушателя, мне всегда интересны. И она абсолютно права насчёт агрессии. В последнее время я просто переполнена ею, и сколько бы я ни пыталась выплеснуть свои эмоции, взрывы не прекращаются. После своего великого «дебюта» Чану получил от меня по полной программе. Я высказала всё, что думала об его грёбанной инициативе, раскритиковала в пух и прах «недодебют» Чона, но ещё больше я бесилась оттого, что Чану не помог мне тогда, когда действительно это было необходимо. Он видел, как меня зажал Бобби, но продолжал стоять в стороне, трусливо выглядывая из-за угла, а в самый последний момент сделав вид, будто ничего не произошло. Хотел защитить меня с помощью дисса? Поставить на место Бобби? Я ещё никогда не испытывала такого позора и унижения. Чану молчал, и лишь в конце как-то подозрительно холодно сказал «прости, нуна». Я была не в том настроении, чтобы разбираться в тоне его голоса. Я вылетела из его дома, громко хлопнув дверью. Слава Богу, его родителей не было, иначе меня бы точно сдали полицейским. Как его предки ещё не запретили общаться со мной? Просмотрев ещё раз текст для очередного трэка, я хотела было начать корректировать его, но тут раздался стук в дверь. Увидев в маленьком окошке лицо Чану, я сначала сделала вид, что не заметила парня, но тот всё продолжал стучать. Ладно, допустим, убедил. — Чего тебе? — спросила я сразу, как только открыла дверь, но не успел Чану и слово молвить, как передо мной выплыла фигура самого Бобби. — Приветики, — лицо парня растянуло в подозрительной улыбочке, — давненько не виделись. — Что за…? ЧАНУ! — выкрикнула я, но Бобби ловко закрыл за собой дверь и, судя по щелчку в замочной скважине, запер её на ключ. — Что ты здесь забыл? — Да вот ты давно в клубе не появлялась, я начал волноваться, вот и решил тебя проведать. А твой пёсик был очень любезным и проводил меня к тебе. Какой славный мальчик, а я его диссил. Даже неловко. Меня выворачивало от всей приторности Бобби, но на сей раз меня куда больше беспокоила истинная причина, по которой ко мне явился сам «король» андеграунда. — Убирайся отсюда, — процедила я сквозь зубы, но Бобби, казалось, даже не слушал меня. Покручивая на пальце ключи, он бродил по дому, рассматривая всё с таким интересом, будто я жила в каких-то хоромах. — Слушай, если вы так хорошо поладили с Чану, то иди к нему в гости, а из моего дома свали, — повторила я и, подойдя к Бобби, решила забрать у него ключ, но я оплошалась. Стоило мне приблизиться к парню, как тот резко схватил меня и, прижав меня к себе, грубо впился в мои губы. Я била кулаками в грудь Бобби, изо всех сил пыталась вырваться, но этот чёрт держал меня слишком крепко. — Успокойся, детка, — прошептал Бобби, оторвавшись от моих губ, — и получи удовольствие. Скажем так, пусть это будет моим признанием тебя настоящим рэпером. — Нет, вы только посмотрите! — прыснула я. — Признание! Да пошло в жопу твоё признание! — чуть ли ни рычала я. — Удовольствие? Не смеши меня! Да под тобой ни одна девушка стонать не будет! — Стонать? — Бобби наклонил голову набок и усмехнулся. — Ты будешь орать, малышка. И течь, как последняя сучка. Чем больше ты огрызаешься, тем больше я тебя хочу. На этих словах Бобби буквально швырнул меня на матрас и быстро взгромоздился на меня сверху, чтобы я не убежала. — Не смей трогать меня, ублюдок! — кричала я, но парень моментом закрыл мне рот поцелуем. Я снова начала колотить Бобби, но тот только схватил мои кисти и прижал к матрасу, а сам, продолжая терзать мои губы, начал тереться об меня пахом. Я не знаю, в какой момент начала отвечать на поцелуй Бобби, и когда мои руки уже стягивали с тела рэппера байку и майку. Я постыдно сдалась, отдавшись человеку, которого презираю. Да, Йези, кто мог подумать, что спустя время ты будешь трахаться с Бобби, не скрывая своих похотливых мыслишек, которые пытались прорваться наружу ещё в тот раз. В переулке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.