ID работы: 3749691

Children are live!

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
Лаванда ловко запрыгнула в открытые двери автобуса желтого цвета и направилась к ее, наверное, однокласснице. Та пристально наблюдала за малиноволосой. За движениями, за сменой эмоций на лице, в конце концов, Лаванде стало не по себе и она присела к подозрительной личности, активно махая ей рукой перед лицом. — Хай, Герман! Я Лаванда, а ты? — заулыбалась девчушка, но у незнакомки ноль реакции на все сказанное ей, - Хей? Ты немая шоль? Я поздоровалась с тобой, спросила твое имя, а ты. — автобус тронулся к пункту назначения и Лаванду начало укачивать, — Черт, забыла, что не переношу транспорт. — шикнула она и зарылась в толстовку закрыв свои голубые глаза. Подозрительная одноклассница повернула свою голову в сторону Лаванды и наклонила в бок, затем начала всматриваться в лицо, что-то бормотать и даже тянуть руки к щекам, но почувствовав что-то не то вокруг себя Лаванда соскочила с места и начала кричать на деваху, что странно себя вела. — Успокойся. — зашептала незнакомка. — Да как тут успокоиться, мышь вашу! Сижу себе, сижу, а ко мне какая-то девка в лицо… Оооо, мой грод! Че за нафиг меня ожидает в новой школе?! А что если все ученики такие?! Лезут в лицооо… Беее! Ща стошнит! — разгневанная Лаванда уселась на соседнее место и перекрыла свой рот руками, дабы не блевануть. А та девушка, что тянулась к ней, усмехнулась. — Прости, что начала лезть к тебе, просто… Просто ты мне кого-то напоминаешь, но не могу вспомнить кого. Кстати, ты спрашивала мое имя? Меня зовут Ванесса. — Ванесса улыбаясь протянула руку дружелюбия Лаванде, малиноволосая прищурилась, но все-таки пожала руку девушке… С некоей осторожностью. Но все же, Ванесса выглядела настоящей ученицей, правда маленькой, ее рост примерно 145 не больше не меньше, но все-таки Лаванда была чуть выше. У нее черные волосы с короткой ровной стрижкой, которые выглядели совсем как после хорошего расчесывания, а платье? Черное платье с белыми кружевами и с хорошей выкройкой на подоле, на груди, просто выходили за все рамки шитья! Одно смущало Лаванду — один глаз в место головы. Но малиноволосую это ни капельки не пугало, только смущало. Как ни странно, Лаванда забыла о том, что ее тошнит. — Приятно познакомиться, Ванесса. Так ты будешь моим гидом в новой школе? — изогнув брови с улыбкой спросила Лаванда. — Да! Хах, я твой гид, буду рада показать тебе нашу школу и класс, в котором ты будешь учиться вместе со мной, — хлопнув в ладошки пролепетала черноволосая, — Лаванда, мы прибыли! Документы с тобой? — встав с места серьезным тоном спросила одноглазая, — Смотри не потеряйся в школе и держись рядом со мной, хорошо? — сказав все это, она выскочила из автобуса и, взяв документы в охапку, отправилась в красивое синие здание, укрепленное белыми колоннами, вверх по лестнице. — Ну, ок, — пожала плечами новенькая и запихнула руки в карман при этом сказав, — че может со мной произойти в этой малюсенькой школе? .. *** — Ну нифа се! Вот это школка так школка! — разведя руками восхищалась новенькая. Ванесса, что стояла рядом, улыбалась в ладошку и похихикивала. — Ладно, пойдем. Отдадим твои документы директору, а потом покажу тебе несколько секций, классов и коридоров. — черноволосая поманила Лаванду за собой к кабинету директора. Сейчас самый разгар учебы, говорит Ванесса, и всем ученикам хочется получить хорошие отметки за год, чтобы потом не ходить на летние, а точнее, дополнительные задания.

После ходьбы к директору…

— И так, я тебе показала биологию, английский,.. — и как давай перечислять все то, что Ванесса успела показать Лаванде. Конечно, малиноволосая не слушала свою, так скажем, новую подружку, она то и дело зевала и оглядывалась по сторонам. Сейчас они шли по темному коридору, где совсем мало свету и несколько мерцающих лампочек, которые вот-вот должны погаснуть. — Лав… Лаванда, пойдем отсюда, пожалуйста, — Ванесса прижилась к новенькой, зажав в своих маленьких рученках длинный рукав толстовки, и задрожала. — В чем дело? — шепотом спросила Лаванда девушку, — Ты вся дрожишь, тебе не хорошо? — новенькая начала беспокоиться о подруге. Она взглянула в лицо Ванессы и увидела слезы. Однако на вопросы вроде «тебе не хорошо?», «что случилось?», Ванесса отвечала, что все нормально и что в помощи не нуждается. — Просто, место… Где мы сейчас находимся… Принадлежит Леону… — паузами отвечала одноглазая. — Че за фрукт этот Леон? — с отвращением произнесла это имя Лаванда. И тут, по закону жанра, появляется он — Леон. Чье имя боялась произнести бедняжка Ванесса. — Так, так, так. Чей это тоненький голосок я сейчас услышал? Неужели это ты? А? Ванесса? — послышался громкий смешок со стороны самой дальней стороны коридора, где было очень темно. — Чего тебе от меня нужно! Леон Лонгвалл! — смело бросила черноволосая. — Мне от тебя? Ахаха! Ну что за глупый вопрос? Что нужно парню от девушки, мм? Догадываешься, малышка? — и снова смешок, но на этот раз уже более громче. Послышались шаги, тяжёлые шаги и из темного угла появилась компашка школьных задир. Они хитро глазели на Ванессу, облизывались, подкалывались над ней и обзывали как только могли, та, в свою очередь, еще сильнее прижалась к подруге, обмачив слезами весь рукав. Лаванда встала в боевую стойку и огородила ее собой. — Слышь ты, Пион или как там тебя, ты сейчас будешь целоваться с полом, который, ох как, хочет этого! — стиснув зубы заявила новенькая, ловя звуки «ууу» в свой адрес. — Как ты меня назвала? — усмехнулся тот, — Пионом? Ха-ха-ха! Вы это слышали! Эта малышка бессмертная походу! Да кто ты вообще такая? - он, улыбаясь во весь рот, подошел поближе к девице и поднял ее за подбородок, внимательно всматриваясь в голубые глаза, - Ммм, какой приятный цвет глаз. Как твое имя? — Я не отвечаю таким как ты. — фыркнула девчушка ему в лицо, тот все также улыбался и облизывал свои губы. — Ты, голубоглазка, нравишься мне. — отсторонился от нее Леон в полумрак дальнего угла, — Но мне нужна та, кто стоит у тебя за спиной! — с этими словами двое парней, откуда не возьмись, схватили Ванессу за волосы и руки и потащили в полумрак, но Лаванда не растерялась в таком случае. Она с большой скоростью приблизилась к обидчикам Ванессы и вметелила обоим, тем на подмогу побежали еще два, но и с ними малиноволосая управилась быстро, ибо все, кроме нее и Ванессы, дылды и рост и скорость позволяют малек подраться. — Ах ты маленькая! — воскликнул Леон и побежал прямо на Лаванду. Девчушка увернулась от удара пацана и ударила ему в живот с прямого кулака. Леон стиснул зубы и скорчился от боли встав на колени и схватившись за живот. — Живо! Бежим, пока они в отключке! — протораторила Лаванда и, схватив подругу за руку, скрылась вместе с ней в неизвестном направлении. — За ней! — скомандовал Лонгвалл встав с пола, — От меня еще никто так быстро не скрывался! — он выставил свою руку перед собой, которая была одета в темно зеленую перчатку, и, сняв перчатку, сжал руку в кулак. Кулак постепенно начал наливаться лавой, которая капала вниз на пол прожигая линолеум насквозь, — Ну что ж, голубоглазая, ты бежишь прямиком в мою ловушку, хе-хе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.