ID работы: 374980

Ближе чем ты думал...

Джен
G
Завершён
205
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
От лица Беллы Наконец показались яркие огни Сиэтла. В этом городе я когда-то оставила всё, что у меня было. Дом , семью, друзей, первую и самую сильную любовь в моей жизни. Нет, не хочу вспоминать. Не хочу испортить себе настроение. Я приехала сюда начать новую жизнь. - Беллз, пойдём,-сказала Виктория,-нам пора. Я медленно поднялась с места и пошла за подругой. Мы зашли в здание аэропорта чтобы забрать свои чемоданы. Взяв свои вещи, мы вышли на улицу. Погода была самой обычной для этого города. Дождь, слякоть и холодный ветер. Долго мокнуть под дождём нам не пришлось. Виктория довольно быстро поймала такси. Не прошло и полу часа, как мы уже приехали в наш новый дом. В жизни он оказался ещё лучше, чем в интернете. Особенно мне понравились садовые качели возле водопада. Виктория сразу же побежала в дом, а я кинув чемоданы у порога, села на качели. Вокруг так тихо и красиво. Нет ни единой души. Слышно только как ветер играет с листьями деревьев и как взмахивают крыльями птицы, испугавшись какого-то шороха. Ещё немножко посидев, я всё же решила осмотреть дом. Весь интерьер дома был выполнен в светлых тонах. Я зашла в гостинную и подошла к стеклянной стене за которой хорошо был виден сад. Сад был довольно богатый. Много клумб с цветами разных размеров и окрасок, пушистые сосенки и кусты разных форм. Я села на кресло возле стеклянной стены и уставилась сквозь неё, разглядывая каждый листик в саду. Скорее всего, это станет моим любимым местом. Я буду подолгу сидеть здесь и наслаждаться природой, особенно в дождливую погоду. -Белла, ты разве не хочешь взглянуть на свою комнату?-спросила меня Виктория. -Конечно хочу,-обрадовалась я. Она схватила меня за руку, потащила на второй этаж и показала мне на одну из множества, кремового цвета дверь. -Ну же открывай,-взволнованно сказала подруга. Я медленно потянулась к ручке, повернула её и распахнула дверь. Первое, что бросилось в глаза это белая двухспальная кровать. Возле неё стоял туалетный столик с большим круглым зеркалом и пуфиком. Параллельную от кровати стену занимала дверь гардеробной. В углу стоял стеллаж и музыкальный центр. Несколько минут я стояла неподвижно, разглядывая комнату. - Тебе не нравятся?-с досадой спросила Виктория,-я думала, что тебе нравится белый цвет. Если что-то не так, ты только скажи и я мигом всё исправлю. -Нет,нет,-прошептала я,-она чудесная. -Тебе правда нравится? - Ну конечно! Вот только, зачем эта огромная кровать?-удивлённо спросила я,-мы ведь всё равно не спим. -А вдруг тебе полежать, почитать захочется. Кстати там ещё балкон есть. Только сейчас я заметила стеклянную дверцу на балкон, загороженную полупрозрачным тюлем. -Здесь всё прекрасно. Я тебя обожаю,-вскрикнула я и кинулась подруге на шею. -И я тебя люблю,-засмеялась девушка, обняв меня за плечи. -Может покажешь мне свою комнату? -С удовольствием. Она снова схватила меня за руку и отвела к соседней двери. Открыв её, я увидела комнату в бежевых тонах. Почти такая же двухспальная кровать. Туалетный столик заставленный пузырьками, тюбиками и флакончиками. Очевидно Виктория уже успела разобрать вещи. -Ну как тебе?-спросила она. -Красивая. -Рада что тебе понравилось. -Ты не против если я пойду прогуляюсь?-спросила я. -Конечно нет,-улыбнулась она. Я вышла на улицу и пошла на садовые качели. Они мне приглянулись. Мне захотелось прилечь и посмотреть на небо. Я была уверена, что ничего кроме туч я не увижу, но к моему удивлению небо было усыпано звёздами. Не было ни одного облачка. В этом городе звёзды редко увидишь так что я решила насладиться моментом. Я лежала на качелях ,мечтала, искала созвездия наверное несколько часов. Но похоже этот город меня не очень любит. Небо вновь затянуло тучами, пошёл мелкий дождь и пришлось идти домой. Я не знала чем заняться поэтому пошла разбирать вещи. Прикатив в свою комнату все чемоданы, я решила сначала разобрать одежду. Подойдя к гардеробной я попыталась открыть дверь, но она не поддавалась. Я дёргала всё сильнее и сильнее. Я бы сняла эти двери с петель, но не хочется расстраивать Викторию. -Виктория, как открывать гардеробную?-спросила я, уверенная, что она меня услышит. -Там на туалетном столике лежит пульт управления,-услышала я тихий голос. Как же я сразу не догадалась. Она автоматическая. Взяв пульт, я нажала кнопку и двери гардеробной стали медленно раздвигаться в разные стороны. Гардеробная оказалась с подсветкой. Не знаю сколько времени я раскладывала по полкам свою одежду. Но от дела меня отвлёк голос Виктории. -Беллз, сходи со мной на охоту. Мне одной скучно. Пожалуйста, пожалуйста,-сказала подруга посмотрев на меня грустным взглядом. -Обязательно когда я занята? Немного побубнев, я всё же согласилась. Мы выбежали из дома и направились в лес. Меня жажда ещё не мучила, поэтому охотилась только Виктория. Когда мы возвращались домой, я почувствовала запах. Запах был не человеческий. Где-то поблизости были вампиры. Виктория резко остановилась и пригнувшись зашипела. Я не совсем понимала, что происходит. -Что случилось?-пробормотала я. -Каллены,-всё ещё шипя, сказала девушка. И тут я услышала звук проезжающей машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.