ID работы: 374980

Ближе чем ты думал...

Джен
G
Завершён
205
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
От лица Беллы. -Каллены,-всё ещё шипя сказала девушка. И тут я услышала звук проезжающей машины. -Что? Каллены? Я впала в ступор. Нет, не может быть. Они вернулись. Вернулись, тем самым снова вмешавшись в мою жизнь. Почему именно тогда, когда я их почти забыла? Почему когда я решила начать новую жизнь? Неужели при виде их, снова вернётся боль, которую я поборола? С другой стороны, я так хочу вновь взглянуть в любимые жёлтые глаза. Услышать бархатный голос. Оказаться в его объятиях хотя бы на минуту, зная что после его ухода будет ещё больнее. Но я им не нужна. В этом я уверенна. Если бы я для них что-нибудь значила, то они обратили бы меня, а не оставили жить с невыносимой болью. Я не жалею о том, что встретила Викторию. Она стала для меня настоящей подругой, не то что Элис. Она даже не попрощалась со мной в тот день. -Пойдём домой,-сказала я тихим голосом. Виктория всё ещё стояла согнувшись, шипя в темноту чащи. Она знает как мне было больно, поэтому не даст меня в обиду и не подпустит Калленов ко мне. -Ты права,-вздохнула она,-здесь нам делать нечего. Развернувшись, мы побежали домой. Когда мы вернулись моё настроение мгновенно испортилось и Виктория это заметила. -С тобой всё хорошо?-спросила она, обняв меня за плечи. -Да, всё нормально. -Не ври мне,-строго сказала она, пытаясь заглянуть мне в глаза. -Я и не вру. Всё правда хорошо,-твёрдо ответила я. -Посмотри на меня,-прошептала Виктория. -Нет,-сказала я, зная, что если я поверну голову,то она сразу поймёт что мне тяжело. -Белла! Я обернулась. -Белла. Не переживай. Я даже на километр не подпущу их к тебе,-улыбнулась она. -Дело не в этом,-сказала я смотря подруге через плечо,-просто... -Расскажи мне. -Дело в том, что я сама хочу их увидеть. Пообщаться с ними. Хоть и прошло столько лет у меня всё равно осталось какое-то чувство привязанности. -Белла, ты точно так хочешь? -Да. Только я не хочу говорить, что я Белла. Давай я буду...Ну...Например Бекка? Сильно имя менять не надо. -Просто я боюсь...-Сказала подруга. -Чего боишься? -Я боюсь что вдруг они опять уедут. И тебе будет только хуже. -Будет хуже ну и пусть. Я приняла решение,-уверенно сказала я. -Как скажешь. Главное, чтобы ты была счастлива,-улыбнулась она и чмокнула меня в щёку. Эту ночь я решила провести в комнате за чтением книги. В текст я не вдумывалась. Я представляла нашу встречу. Вдруг они меня узнают? Вдруг я не так сильно изменилась? И что будет если они меня узнают? Примут или снова оставят? Не буду думать о плохом. Небо на горизонте забрезжило оранжевым светом, в комнате начало потихоньку светлеть. Я наблюдала за восходом солнца пока не пришла Виктория. -Ну что ты готова?-спросила она. -Почти. Только переоденусь,-сказала я и побежала на второй этаж. Достав из гардеробной бирюзовое, коктейльное платье на одно плечо и туфли на шпильке, я переоделась и вышла на улицу. -Теперь тебя они точно не узнают,-шокировано проговорила подруга. -Пойдём уже,-сказала я и мы сорвались с места. Вот уже видно дом Калленов. -Готова? -Да,-улыбнулась я. Мы подошли к дому. На крыльце стоял Эдвард. Посмотрев в нашу строну он окаменел. -Виктория?-прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.