ID работы: 374980

Ближе чем ты думал...

Джен
G
Завершён
205
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
От лица Эдварда Нет! Только не она. Неужели она умерла? Это всё из-за меня. Я медленно опустился вниз по стене и закрыл лицо ладонями. Нет, нет , нет. Она погибла. Не жила долго и счастливо как я надеялся. Неужели она так сильно меня любила, а я её предал. Боже, как больно. НЕТ! - Истошно завопил я.-Нет, нет, нет. Вся семья сбежалась на мой крик. Почти минуту они стояли не понимая в чём дело. Первая очнулась Эсми. -Эдвард, Эдвард, дорогой мой, что случилось?- Обняв меня, взволнованно говорила мать. Я посмотрел на неё. В её глазах я видел отражение своих глаз. Они были наполнены огромной болью. Я опять завопил. -Нет. Почему именно она??-Кричал я закрывая лицо руками. Если бы я был человеком, то рыдал бы во всё горло. Я заметил как Эсми взяла потрёпанное письмо от Беллы. -Ах!-Воскликнула Эсме прикрыв рот ладонью. Остальные молча стояли всё ещё не понимая в чём дело. -Может нам кто-нибудь всё таки объяснит что произошло?-Раздражённо сказал Эммет. -Белла...Она...Она...Покончила с собой...-Чуть слышно пробормотала мама Я посмотрел на Элис. Лучше бы я этого не делал. На её лице отражался гнев вперемешку с болью. Гнев на меня. «Ну что? Доволен? Она умерла из-за тебя»-Мысленно проорала Элис и кинулась в свою комнату. Эммет, Джаспер и Карлайл стояли и не двигались. У всех в мыслях я слышал сочувствие, боль, злость. Всех тяжелее было Джасперу. Он чувствовал все эмоции одновременно. Розали села на диван сцепив колени руками. Я слышал как она тихонько шептала. -Нет,нет. Белла,Белла. Прости меня. Прости. Эсми сидела рядом со мной ,всё ещё обняв меня и по вампирски плакала. -Белла,Белла,Моя хорошая. Девочка моя .Зачем ты так? Любимая.-Хрипло шептал я. Я должен узнать что с ней случилось. Я должен узнать где её похоронили. Я хочу извиниться и попрощаться с ней. Я быстро вскочил с пола и ничего не сказав сел в свою машину. Я собирался поехать в полицейский участок. Там наверняка есть какая-нибудь информация о ней .Приехав в участок я прошёл в хол. В холе сидела секретарша за компьютерным столом и что-то печатала. Заметив меня она спросила. -Добрый день. Вам кого? -Я хочу узнать информацию о Изабелле Мари Свон.- Потребовалось не мало усилий чтобы произнести это имя вслух.-Она умерла много лет назад. У вас осталась информация о ней? - Подождите минут пятнадцать. Я схожу поищу.-Сказала секретарша. Я сел на стул. Прошло минут двадцать или больше и я увидел девушку. Она возвращалась с каким-то листком бумаги. -Здесь написано что девушка родилась в 1990 году. Она переехала в Форкс в 2007 году из Аризоны. Умерла она в 2008 году. Покончила с собой спрыгнув со скалы. Тело девушки не нашли. Я сжал пальцы в кулак так, что костяшки побелели. -Спасибо.-Бросил я секретарше и помчался к машине. Сев в неё я решил поехать домой. В голове не укладывается. Она прыгнула со скалы. И тело не нашли. В моё ледяное сердце вонзилось тысячи ножей при этой мысли. Её не нашли. Я даже не смогу с ней попрощаться. Я прибавил скорость до двухсот километров в час. На правила движения мне было плевать. Когда я приехал домой, я не раздумывая ушёл в свою комнату. Ночь я провёл в полном одиночестве думая о чём попало. Ко мне в комнату никто не заходил. Может боялись ещё больше расстроить меня, может просто не хотели разговаривать. Очнулся я от того что услышал громкий шум и крики с первого этажа. Когда я спустился то увидел, что Элис носится по гостиной, бьёт вазы, статуэтки. Всё из-за тебя!- Кричала она- Она больше к нам не вернётся. Она даже пожить нормально не смогла. Всё из-за тебя!-Вопила моя сестра. И никто ей не мешал. Просто сидели на диване со стеклянным взглядом. Наверное знают что это пройдёт когда исчерпает себя. Я подошёл к ней и положил руку на плечё. -Отстань от меня, не хочу тебя видеть.-Сказала она и скинула мою руку. -Элис, я знаю. Тебе тяжело но... -Ничего ты не знаешь.-Перебила она меня и выбежала на улицу. Я хотел её догнать но выйдя на крыльцо остановился. Вдруг я почувствовал знакомый запах. Я повернул голову в сторону леса и увидел Викторию. Она стояла рядом с какой-то ослепительно красивой вампиршей. Что им нужно? -Виктория?-Прошептал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.