ID работы: 374980

Ближе чем ты думал...

Джен
G
Завершён
205
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
От лица Беллы На рассвете я пошла домой. Виктория сидела на диване в гостиной и смотрела местные новости. -О, Белла. Я уж думала ты так и просидишь на качелях до самого прихода Калленов.-Засмеялась она.-Чем они тебе так понравились? Ну качели. -Не знаю. Там тихо и спокойно. -Понятно. - Ладно я пошла в комнату.-Сказала я поднимаясь по лестнице. Зайдя в комнату я решила сходить в душ. Выйдя из душа я стала думать что надеть. Нужно что-то простое и в тоже время стильное. Мой выбор остановился на драных голубых шортах, футболке с американским флагом и кедах.( Прим. Ссылки на изображения в отзывах) Собрав волосы в небрежную косу и накрасив ресницы, я спустилась на первый этаж. -Отлично выглядишь.-Услышала я за спиной. -Спасибо. А ты так и будешь в халате сидеть?-Спросила я подругу. -Я как раз собиралась идти одеваться. Пока не пришли гости я немножко прибрала. Убрала на место книги. Расставила вазы с цветами. Когда закончила, решила прогуляться по саду. Я ведь была только на качелях. От качелей вглубь сада была проложена каменная дорожка. Я пошла по ней. Сад был довольно большой. Пройдя немного я увидела клумбу с розами возле которой стояла скамейка. Я шла дальше и мне время от времени попадались маленькие фонтанчики. Клумбы с самыми разными цветами. Пройдя ещё немного, у большого фонтана, каменная дорожка раздваивалась. Я повернула сначала на право. Там между деревьями висел гамак. А возле него шумел маленький водопад. Здесь наверное ещё лучше чем на качелях. Затем вернувшись я пошла налево. Там стояла довольно большая беседка с диванчиком,креслами и даже телевизором. Хм, зачем он там нужен? На диване было много подушек и рядышком с ним стоял книжный шкаф и на стене висел светильник. Сюда я определённо буду ходить читать. Так здорово. К нам ведь скоро придут гости! Вспомнив об этом я помчалась домой. В дверях уже ждала меня Виктория. -Ну где тебя носило? Скоро гости придут. -Я просто гуляла по саду. -Гуляла по саду она.- Пробормотала девушка -А ты знала что у нас в саду есть беседка?-Спросила я Викторию. -Конечно. Я в отличие от некоторых уже весь дом и сад осмотрела. -Ты великолепно выглядишь.-Сказала я подруге. На ней было сиреневое платье до колен, балетки и белая меховая накидка. Волосы были уложены в аккуратный хвост. -Ты конечно сногсшибательна,но зачем так вырядилась? -Как зачем? Надо же произвести впечатление на парней.-Ответила Виктория. -Если ты не забыла они все заняты.-Сказала я и мы расхохотались. В этот самый момент я услышала как трое вампиров бегут по лесу. -Что-то их мало.-Прошептала я. -А что насчёт щита?-Спросила девушка. -Сейчас попробую. Я поднатужилась и Викторию стала обволакивать тоненькая, полупрозрачная плёночка. И я снова почувствовала её энергию. -Кажется у меня получилось.-Воскликнула я. Вампиры были уже почти у нашего дома и Виктория пошла открывать дверь. Я направилась за ней. Виктория открыла дверь и я увидела Эсми, Эммета и Эдварда. Посмотрев в глаза Эдварда, я тем самым совершила очередную ошибку. Его тигриные глаза были настолько красивы, что через меня ,как раньше, будто пропустили электрический ток. -Добрый день.-Сказала Эсми. -Привет- В один голос сказали Эммет и Эдвард. -Привет.-Поздоровались я и Виктория. -Это Бекка.-Представила меня моя подруга. -Я Эсми.-Сказала она и протянула мне свою хрупкую ручку. Я её пожала. -А я Эммет. Можно просто Эм.-Дружелюбно сказал парень и протянул мне свою мускулистую руку.-Надеюсь мы подружимся. -Приятно с вами познакомится-Сказала я.-Проходите в дом. Виктория проводила всех в гостиную. -А где остальные?- спросила она. -Карлайл на работе. А Розали, Элис и Джаспер не смогли придти. У них дела.-Ответил на вопрос Эдвард. -Понятно.-Сказала я.-Карлайл наверное в больнице очень занят. Ни минуты свободной нет. -Да. А откуда ты знаешь что он работает в больнице?- Удивлённо посмотрел на меня Эдвард. Вот чёрт. Облажалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.