ID работы: 3750224

Мир меняется, отношения тоже...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Другая сторона истории.Часть 1

Настройки текста
Pov Нил Ну вот я раскрыла весь секрет("" "Как хорошо лежать,тебе никуда не надо.Кажется я один дома."-С облегчением подумал Нил. Солнечный свет не проступал в комнату сквозь тяжелые и темные шторы.А все потому что, этот "вампир" не любил когда его будят. Точно так же и сейчас, никто не нарушал его покой.Ему нравится быть одиноким,все сам без единой помощи. Но не успел он и глаз прикрыть,как в комнату залетела его сестра: -НИИИЛ-с криками она упала на кровать-Сегодня мы идем отдыхать,и мама сказала, что б и тебя взяли.Тебе нужно развеяться. "Ооох,что я им сделал? Зачем им я?"-Нил вовсе не хотел идти,поэтому он просто перевернулся на живот и накрылся одеялом. -Ну Ниил,я б тебя не звала,но мама.. Услышав это он выпрыгнул со своего убежища в кровати,и выставил сестру за дверь,сказав что скоро будет готов. На самом то деле,он любил свою тетку,она заменила ему мать, когда это нужно было,и он не хотел расстраивать ее,только потому что его королевской заднице,захотелось поспать.Поэтому, все таким же сонным он добрел к ванной.Через несколько минут он был готов.Спустившись на кухню,понял что не все были готовы.Если Нил был одет как всегда в черном и повседневном,то его сожители даже не пытали собраться.Хочу заметить не всем идет к лицу черный.Ведь почему то Нилу удается быть в нем не только угрожающе, ну или что то типа того,но и элегантным.Это сверх сила. -Ну и что это такое?-Воскликнул Нил.Просто слов не хватает описать все его недовольство.-Вы с ума что ли сошли?Почему вы еще не собраны? Зачем вы меня разбудили;так рано?!-Его возмущению не было предела. На всю эту тираду ему ответили: -Ну еще пять минуточек... От такого поворота ему стало невыносимо обидно и смешно.Поэтому он махнул на них рукой, и подался куда глаза глядят. Выйдя на главную площадь, Нил остановился решить куда ему идти.Была мысль посетить все магазины,кафе.Но настроения тратится вообще не было.И повернув в нужную сторону,он пошел к Думгроту. Казалось только вчера он заходил туда со своей сводной сестрой,знакомился с Вороновым..Как его определяли на факультет. И вот он уже стоит здесь и вспоминает все пройденное.. "Интересно, а как поживает мой враг, который собирался стать сильнее.."-подумал Нил.После выпуска со школы они больше не виделись.И даже не вспоминали друг о друге. Парень собирался уходить, как увидел рыжеволосую девушку,которая забегала в открытую дверь кафе.Подойдя ближе,он узнал в ней ту девицу,которой в свое время не давал прохода..в прямом смысле.Сколько раз они сталкивались в коридорах школы.Как смотрели в глаза с нескрываемой ненавистью. Вдруг Нилу захотелось подойти к ней,понаблюдать. Но разум взял верх и решив что смотреть через окно на человека,будет очень странным,он развернулся и быстрым шагом пошел к дому. Зайдя на кухню,он увидел ту же картину которая была только,люди были одеты и в полном разочарование. -Боже,Нил-воскликнул Воронов -мы тебя уже обыскались..Где ты был? -Гулял.-Коротко ответил Нил.-Вы спали,меня разбудили.-Он гневно посмотрел на сестру-Вот я и пошел прогуляться.Но,вот я вернулся и кое-кто обещал мне повеселиться.-Он снова посмотрел на сестру. -Тогда,пошли.-Народ явно оживился,заметив такой поворот событий. Наконец то они дошли до кафе.Там громко играла музыка.А это означало,что все веселье началось без них.Было немного странным,то что Нил сам бежал впереди и вел всю остальную компанию. -Нил,ты идешь танцевать с нами, или как всегда останешься в стороне?-Обратилась к нему Алюмина. "Боже,когда это закончится.."-подумал Нил..Упс, кажется он совсем забыл о том что здесь веселится давний враг. Когда они зашли, парень сразу же начал искать глазами угол, где можно укрыться ото всех и наблюдать.Такой угол имелся,поэтому он аккуратно,как тень,как большая черная кошка,прошел между посетителями. "Что б не мешать."-Подумал Нил.-"Не нужно портить людям веселья.Так будет лучше." Зайдя в самый темный из углов,он начал осматривать помещение.Люди танцевали,веселились,выпивали.Всем было хорошо.И вот его взгляд упал на одну пару,которая танцевала и веселилась во всю.Они стояли недалеко,и Нил сумел их разглядеть. "Да это же друзья Рудик.Лапшин и еще одна Векша.Но что они тут делают,где же сама Мила..Они вроде не ходят без нее."-Нил посмотрел на них еще раз.-"О ГОСПОДИ,теперь понятно почему Рудик нету..Да они ж мутят!" После небольшого шока и пары выпитых коктейлей,Нил продолжил осмотр зала. И вот взглядом он наткнулся на девушку,которую уже видел сегодня. "Подойти или наблюдать,вот в чем вопрос."-Ему очень хотелось подойти,но страх не давал это сделать.-"Боже,что со мной,почему я боюсь подойти к какой то Рудик,просто поздороваться..Ладно Нил,иди.Все будет хорошо."-И он начал продвигаться. "Так,и что же ей сказать,как к ней обратится..Что б она с криками не убежала.."-Пока он шел,его мучали сомненья.-"Зачем я это делаю?!" Но было уже поздно,парень стоял за спиной у девушки. Нил положил свою руку ей на плечо.Он почувствовал как она дернулась. "Неловко вышло..Черт,она поворачивается.."-Паника захватила его. -Потанцуем?-Это все что пришло парню на ум,в ту секунду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.