ID работы: 3750224

Мир меняется, отношения тоже...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Другая сторона истории.Часть 2.

Настройки текста
"Неловко вышло..Черт,она поворачивается.."-Паника захватила его. -Потанцуем?-Это все что пришло парню на ум,в ту секунду. -Ммм..Да,пожалуй-Было видно что она смущается,ох..он не хотел ее напугать.Нил помог ей подняться и повел на танцпол.Развернувшись лицом к лицу,парень посмотрел Миле в глаза. Pov Нил Ооо,он провалился,он снова оказался на пустыре.На холодном пустыре,где никогда не светило солнце.Но это не означет что Мила стала холодной,в ее глазах светил огонек.В самых далеких глубинах пробивался свет огня.Огня который не кусался,а только грел и щекотал. "Она ни капли не изменилась-Хмыкнул Нил у себя в голове" Pov Мила "О боже,вот черт,почему он так смотрит?-Она была немного в панике-Черт,черт..Так,Мила-девушка обратилась сама к себе.-Не будь ты такой трусихой!Возьми и посмотри ему в..эти..чертовы..глаза...-Мила посмотрела прямо в чертовы глаза..их взгляды встретились.А у девушки замерло сердце.Конечно,такая чернота не удивила ее,ведь она много раз заглядывала в такие же глаза.Но все же..оторватся смогла только когда почувствовала себя в руках партнера..И то не сразу,ведь нежность зашкаливала.Мила положила руки на плечи парня,и они начали медленно и аккуратно танцевать,наслаждаясь этим моментом. "Кажется,это лучший вечер в моей жизни.-А ведь действительно,после окончания школы она совсем не развлекалась.Только с Белкой,только иногда..в кафе сидели.-Я не смогу забыть этот танец,хоть я пьяна..но буду трезвой..ухх..-Мила много выпила и после небольшого шока не осталось и следа,а пришло опьянение.Поэтому под тяжестью алкоголя,она хоть и сопротивлялась,но позволила себе уткнуться в плече парня.Для него это было неожиданостью,но он не стал возражать. Pov Нил Мила посмотрела ему прямо в глаза..их взгляды встретились.Мила все не могла отвести взгляд. "С этим нужно что то делать..-Подумал Нил.Все еще продолжая смотреть в глаза девушки,он как только мог,нежно и аккуратно положил руки на талию девушки.-Ох Милочка,у тебя прилестная фигура.-Нил был восхищен,он даже подумать не мог,что Рудик может иметь такую талию.Прелестно. Как только его руки коснулись ее тела,Мила вздрогнула,как будто она о чем то задумалась и ее позвали.Нил смотрел на это все с неподельным интересом и только успевал умилятся этой девушке. "И как мы могли враждовать?-И тут ему пришла мысль-Если она меня узнает,предложу перемирие..а если не узнает,будь что будет.-Подумал Нил и решил так сделать.Ведь ему нечего терять...Почти." Нил чувствовал Что к Миле возвращается опьянение.И ей уже сложно контролировать тело.Поэтому когда девушка положила голову на его плече,его слегка выбило из колеи.Ведь не каждый день ему на плече кладут голову девушки.Но он держался професионально и не подавал виду. Музыка.Она не кончалась.Она была нежная,мелодичная,свет потушили до сумерок,ибо настало время медляков.Все пары танцывали,они кружились не останавливаясь.Мила и Нил отошли в сторону что б не мешать остальным,ведь у них свой ритм.Сейчас они в своем мире. Pov Автор Мила лежала на плече,изредка поглядывая на парня.Он ей очень нравился.Вспомнит ли она его?Спросите вы..А я не скажу..Ведь я сама не знаю что будет дальше. А Нил танцевал,осмелев он сильнее прижал Милу к себе,и держал ее как будто она самое дороге что у него есть..А ведь это так.Из этого можно сделать вывод.Он влюблялся.Он влюблялся в эту девушку по самое не балуйся.И ему больше не нужны никакие другие.У него есть только одна Рудик. "-Ох,что же ты делаешь со мной Мила?-Мысленно он обратился к девушке.-Что со мной?" "-Не знаю."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.