ID работы: 3750224

Мир меняется, отношения тоже...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Другая сторона истории.Часть 3.

Настройки текста
-Ооох, что за черт-Утро после пьянки никогда не начиналось по особенному.Голова болит, тебе тяжело встать, да и вообще хоть что-то делать.Поэтому утро нашего героя не отличалось от всех предыдущих. Нил (а пока что именно он герой рассказа) с трудом встал с постели. Он еле держался на ногах.Как плачевно его состояние.Он спустился на кухню и увидел своего друга спящим на столе. «Представляю что вчера было-«Нил устало потер лицо и пошел в ванную приводить себя в порядок.Когда его разум очистился и к нему возвращялись свежие мысли, Он начал вспоминать последние события. Вот он сидит дома..опять сидит..о, что-то новое..показалось, он снова сидит дома..ВОТ..Алюмина, Воронов вытаскивают его в кафе.О мой бог! Он танцевал с Рудик! И ему это понравилось. «Боже, что со мной происходит, куда, в какую сторону я меняюсь? Только не оставляй меня на полпути..Ты слышишь?»-он любил мысленно обращатся к всевышнему..хотя знал что с этого ничего не выйдет.Попытка не пытка. Смотрим дальше.. «Я пообещал себе добится ее..Под чем я был тогда? Ну что-же обещание надо выполнять..в особенности самому себе.» Неужели он это сделает? Даже мне не верится, что наша холодная злюка сможет и сама растаять, да еще и растопить лед давнего врага, а с каждым годом накапливалось все больше и больше слоев.Ему будет не просто. «Так, надо начинать действовать, но сначала я должен найти ее.Потом письма тайного поклонника.Надо же хотя б раз попробовать.»-он улыбнулся своим мыслям и пошел одеватся. «Куда мне идти? Где она может жить сейчас?»-Нил был в расстерянности. Дойдя до самого Думгрота, до него дошло что они давно закончили учится. «Продолжим поиски.»-Приказал себе Нил, и развернулся уйдя в туманную сторону неизвестности. Плутиха.Место где живут все желающие отдохнуть от суеты города, тихо и спокойно проживая остатки своих дней.Не знаю где парень достал эту информацию, но все же он поехал проверить, действительно ли здесь живет Рудик.И не ошибся.Гуляя по уличке, Нил услышал смех.Искренний, полный радости и..он пренадлежал девушке. «Надо проверить, может пополню колекцию бывших»-Ох уж этот бабник.Нил сам не знал почему он липнет к каждой девушке которую встретит, почему гоняется за каждой юбкой. Выйдя на большую поляну, он увидел рыжеволосую девушку которая звонко смеялась.Возле нее крутилась БОЛЬШАЯ собака. «Вот это охрана.»-Нил даже начал завидовать.-«Мдаа..против такого, и Воронов безсилен.»-Его явно поразила собачка.Ведь у нее был ОГРОМНЫЙ драконий хвост, которым и убить запросто.-«Подойду-ка, поздороваюсь.» Подойдя к спине Милы он поздоровался: -О, какие люди, здравствуй Рудик.-Получилось, не слишком вежливо.Мила неожиданно повернулась, а ее пес застыл на месте. -Здравствуй, Нил..-Поздоровалась Мила, она совсем не ожидала увидеть его после школы. «А она выросла..Изменилась.»-Действительно, девушка изменилась только в лучшую сторону.Теперь Нил смог при хорошем освещении рассмотреть ее.Волосы отросли и теперь были ниже пояса, но все такого же яркого, огненного цвета.Лицо так и осталось чуть загорелым, но с веснушками.А ведь он помнит их первую встречу, когда она была совсем маленькой.Да и он не больше… -Нил.-Голос волшебницы вывел Нила из нахлынувших воспоминаний. -Да, да, я слышу. -Ну и что же я сказала? -Что..эээ..я невероятен и ты неожиданно рада меня встретить.-Глупость сама вырвалась на волю. «Зачем я это сказал? Какой же я дурень.Рукалицо» -Нахал.-Выплюнула девушка и отвернулась к собачке. «Кажется я ее обидел.Но ведь Великая Рудик не обижается по таким пустякам..Выыыросла..»-Довольно хмыкнул Нил.-«Надо исправлять.» Он подошел к ней ближе и уселся рядом..совсем недалеко. -Мила..-«Что же дальше?» Мила повернулась к Нилу лицом, но не корпусом. -Я слушаю тебя. -Ну я же не специально..-Начал было оправдоваться парень. -Я знаю.Не надо передо мной извинятся, так как ты извиняешся перед каждой девушкой.-Сказав, она встала и направилась в сторону дороги.-Пойдем, Шалопай. Нил еле оправился от шока, но взяв себя в руки, последовал за Милой.Он шел не далеко, и не близко от хозяйки большой собаки. -Зачем ты идешь за мной? -Шалопай убежал вперед и Мила выискивала его глазами..Тобишь пожирала улицу. -Хочу спросить тебя.. Девушка резко развернулась и остановилась. -..Не против если я проведу тебя..? -Фуух..не пугай меня так..Я не знаю.Где этот чертов пес? -Я здесь.-Отозвался Нил. -Ууу, моя зверушка научилась разговаривать, не смешно Нил.-Она была настолько серьезна, что становилось страшно. -Ну, ну, что может случиться с такой ОГРОМНОЙ собакой..я ооочень сомневаюсь что она может потерятся.-Подбодрил Нил. -Ну знаешь..-Мила не успела договорить, как парень свалился к ее ногам.-Шалопай! А ну-ка слезь! Ты что делаешь?! «О какой тяжелый.»-Первая мысль парня, но потом пес начал лизать его.«Ахах, ты серьзно? Подожди, прекрати.» -Ахахах.Боже..ахаха..прекрати..хаха..останови его..я сейчас умру..ахах.-Нил задыхался от смеха под весом пса. -А если нет?-"Само зло" -Ну..ахаха..пожалуйста..ахах. -Покою ты мне не дашь.-Мила закатила глаза от дурачества и парня,и собаки.-Шалопай!Назад! Как не странно,но пес отлынул от Нила.А тот в свою очередь перевернулся на живот в позу невинного купидона и подпер руками лицо. -Ну так что,я провожу тебя?-Снизу вверх смотреть было чертовски не удобно. -Охх..горе луковое.Пошли уже,ты ведешь себя как ребенок..хотя уже достаточно взрослый.-Мила нежно улыбнулась и поразила парня милотой. -Это правда,я уже достатоно взрослый,что б вести себя как ребенок.-Нил быстро встал на ноги,отряхнулся и довольно потеребил шерстку пса,сидящего рядом.-Пойдем скоро будет совсем темно.И так Мила.. Они шли не спеша,просто разговаривали.Пес верно трусил рядом.Для Милы была загадка,почему собачка так дружелюбно отнесся к парню..Наверное,Нил не хотел ее обидеть или причинить вреда. Когда они дошли до дома,были видны только последние лучи солнца.На прощание Мила по привычке обняла парня,а потом засмущалась за свое действие,ведь не входили же в ее планы обнимать врага.. -Эй,а мне понравилось.Давай еще раз?-Нил широко развел руки в стороны и очаровательно улыбнулся. Тут уж Мила плюнула на все,что было раньше и крепко,крепко еще разобняла парня.А почему б и нет? -Все с тебя хватит на сегодня.-С этими словами,девушка отпустила с обьятий. -А будет еще?-"Вот это поворот!" -Ахах.Посмотрим.-Мила подмигнула,весело улыбнулась и скрылась за дверью вместе с Шалопаем. "Какой прекрасный вечер.Пора домой,но я б погулял еще.Вот уж не думал,что так все обернется."-Еще раз посмотрел на дверь,на дом,запомнил адрес и весело отправился домой,вспоминая и пересматривая все моменты проведенные с девушкой.Все таки она чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.