ID работы: 3750604

Practice

Ed Sheeran, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
flowwind бета
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— Пап, что стряслось? — я сел на стул напротив рабочего стола и облокотился на подлокотники. — Гарри, послушай, тут такое дело, — он облокотился на свой рабочий стол, — компании нужно развиваться, до такой степени, что уже в Лондоне, наши офисы почти на каждом углу, от маленьких помещений, до многоэтажек и ещё… — Пап, скажи уже в чём суть этого разговора. — произнёс я, непроизвольно закатив глаза. Он тяжело вздохнул и склонил голову. — Нам нужно переехать. — выпалил он на одном вздохе. — Что? Из-за компании? Но я же не могу! — Так надо, сын. В скором времени мы должны переехать.

***

Третий день. Третий день как я не вижу Луи, после того, как отвёз его тогда утром в среду. Сейчас пятница. И да, можно считать, что среду я провёл без него. За это время почти ничего интересного не произошло. Вчера меня попросили подменить учителя начального класса. И пришлось прогулять три пары. Во 2-А классе все были милыми и послушными, от чего было даже скучно. Но была там одна девочка — Джейн. Она будто точная копия Джемс в семь-девять лет. Я будто стал прикованным к ней. Я играл с ней, веселил её. Она же познакомила меня с Шарлоттой, её лучшей подругой. Увидев вторую девочку, я понял, что кого-то она мне напоминает, но я до сих пор не понял кого. Лиам начал немного странно себя вести по отношению к Малику. А точнее, он стал засматриваться на него в столовой, когда совмещённые пары. Да, я это видел. И не с ненавистью или злобой, нет, это было нежно, невинно, увлечённо. Похоже я понял, что с ним происходит. — Земля вызывает Лиама. Приём, — щёлкнул я пальцами у него перед глазами. — А? Стайлс, ты что, с дуба грохнулся? — Ну хоть теперь ты не пялишься на голубой огонёк. Пейн нахмурился и прочистил горло. — Я тебя не понимаю, ты о чём? Я наклонился ближе к нему, зная что в этой столовой универа, может подслушивать любая тварь. — О том, что ты уже пару дней пялишься на Малика. И не злобно, а так будто ты тайно влюблен в него, Ли. Пока я говорил он пил свой яблочный сок, а под конец моего маленького монолога он им поперхнулся и начал кашлять. — Чего ты там себе напридумывал? — его голос стал чуть писклявие, — не неси чушь. — Пейн, я знаю тебя с того времени, как мы ещё в подгузниках ползали. Он подскочил с места и взял свой поднос с едой и быстро проговорил: — Давай поговорим об этом позже. Пока. Он направился к выходу из столовой, проходя мимо мусорки, куда и выбросил свой обед. Да что с ним такое?! — Хэй, Ли! Извини что лез в столовке. — на другом конце провода я услышал смешок. Видно настроение у него уже лучше. — Да забей, всё нормально. Слушай, давай сходим куда-нибудь, а то мне скучно дома сидеть. — Чувак, я сам хотел тебя позвать сегодня в клуб. Пойдёшь в тот что на 150 Brick Lane, на пересечении с Brick Street. — О, да! С радостью. Через полчаса я у тебя и мы едим. — Окей. *в это же время* рov Louis — Луи! Мне скучно! — громко заявил Эд, сидя на диване поедая картофельные чипсы со вкусом бекона. — И что ты предлагаешь? Ты же знаешь, я не собираюсь быть для тебя шутом. Ему не нравятся мои шутки, хотя другие над ними смеются. Ему не совсем, точнее ему совсем не нравится то, что мне. Например, литература, игры в приставку, прогулки без заносчивого шума и так далее. Ему подавай клубы, вечеринки, алкоголь и похмелье на утро. Единственное, что нам двоим нравится — татуировки. Да, у меня есть парочка. Компас на правой руке на внутренней стороне. И рядом же, над ним, схематичный человечек на скейтборде. — Пошли в клуб. Мы вместе ещё не ходили никуда из подобных мест. Прошу, Лу. Один разок? Что я сделал в ответ? Закатил глаза. Он часто звал меня в клубы или на вечеринки. Иногда, когда я отказывался он шёл домой, а я знал, что он идёт туда куда меня звал, или оставался со мной, после чего ныл, что ему скучно. Что сейчас и происходит. В принципе, если один раз сходить, ничего же не случится?

***

Мы уже полчаса в этом клубе и тут тухло. Ну точнее мне тут скучно среди кучи людей, танцующих под новый трек местного популярного DJ. Эд пропал сразу же, как только мы вошли в помещение. Он сказал, что пойдёт за напитками для нас, но видимо ему стало не до этого. Так что я сам решил заказать себе что-нибудь. К моему удивлению, бармен сразу же подошёл ко мне. — Ты ещё молод, чтобы посещать такие заведения. — его голос был низкий и брутальный. По идеи такое сочетание сексуально, но почему-то мне оно совсем не нравится. — Так только кажется на первый взгляд. — Хорошо, взрослый парень. Что пить будешь? — Виски с колой. Колу из холодильника, а лёд не добавлять. — не люблю когда бодяжат льдом. Все же знают этот трюк бармена, правда? Тот усмехнулся, прокричав сквозь музыку Хорошо, приятель. Он ушёл в сторону, принимая другие заказы и начал делать их, включая и мой. Как только бармен отошёл от меня, я почувствовал чью-то руку на своё плече, от чего немного вздрогнул. — Лу! Пошли танцевать! Тут так круто! — это был Эдвард. О, фу! От него разит алкоголем. Мы тут меньше часа, а он уже напился. — Эд, не стоит. Я тут посижу, мне сейчас должны заказ принести. Того, видимо, не устроил этот ответ и он закатил глаза. — Какой ты скучный. Вот сиди и пей свой сок! — Виски с колой не считаются соком, идиот. — сказал я, когда тот уже ушёл от меня в сторону танцпола. Хорошо, что он не слышал, а то мне был бы пиздец. Да, можно подумать, вроде мой парень. Да, но он когда выпьет не контролирует себя. Был момент, когда он поднял руку на меня, но об этом никто не знает. Точнее знает только Кэтрин. Спустя один длинный музыкальный трек, мне принесли мой заказ и какую-то записку со словами: «Это тебе от того парня с краю», протянув Кровавую Мэри. Я её пробовал ранее, неплохо. Но когда я повернул голову — никого не оказалось. Я решил, что ничего такого и сделал глоток виски. Через минуту, когда я потянулся к коктейлю и, сделал пару глотков, я вновь почувствовал чьё-то прикосновения, но уже в области пояснице и горячее, без алкогольного запаха, с дыханием возле своего уха. Я замер. — Ну как тебе коктейль? Почему голос этого незнакомца так знаком и красив? — Да, неплохо. Он сел на соседний стул справа от меня. — Почему такой красивый и молодой парень, сидит тут совершенно один, м? — одной рукой он облокотился на барную стойку, на его плечо спадали волосы, по которым он после провёл пальцами. Так как я сижу к нему боком, то не могу увидеть его лица, а он моего из-за кепки, что надета на голову. Что? Да, я в кепке. Между прочим, она моя любимая. Я тяжело вздохнул, сделал ещё один глоток коктейля. — Слушай, я не собираюсь заводить зна… — как только я повернулся лицом к парню,  оцепенел, — Гарри? — Откуда ты знаешь моё имя? — его взгляд был испуганным. Я решил снять кепку, чтобы он узнал меня, — Луи? — он, вероятно тоже был удивлен, но после на его лице появилась улыбка, — Вау, вот это поворот. — С-согласен.

≪Почему он тут? ≫ © Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.