ID работы: 3750604

Practice

Ed Sheeran, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
flowwind бета
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я нахмурился и с непониманием посмотрел на эту шлюху. Заметив мой взгляд, она почти прошептала, — Вам что-то не понятно? Я могу объяснить более подробно. — попыталась сказать она как можно тише, но боковым зрением я заметил, что у милого Луи сейчас глаза из орбит вылезти готовы. Так, видно он тоже понял о чем идёт речь. — Глория, ты не могла бы сесть на своё место и спокойно просидеть до конца урока? — мой голос был строгим, но спокойным. Девушка фыркнула и села на место. При этом, слишком уж, виляя своей задницей. Не люблю таких девиц, одной мне уже хватило на всю жизнь. Я переместил свой взгляд с девушки на журнал, и написал домашние задание для класса. Позже пробежал взглядом по классу и задержался на Луи. Он так прекрасен. Даже в такой неуклюжей позе. Склонившись на парту, усердно выполняя задание, которое я дал. Он небрежно поправил свои волосы. Ладно, если это не самое милое что я видел на этом свете, то я не знаю что сделаю, а если он сейчас в раздумьях прикусит губу, у меня будет проблема. Я нажимаю кнопку блокировки телефона и вижу, что осталось три минуты до звонка. Надо дать классу домашнее задание. — Ребята, — все тут-же смотрят на меня, — до звонка осталось пару минут. Запишите домашние задание, — начался шорох, — вы сейчас отвечали на вопросы номер три и четыре, так что домой вам с пятого по седьмой, — все послушно записали задание в дневники. Как раз прозвенел звонок, тут же толпа учеников вышла из кабинета. Самым последней выходил Луи, тихо и спокойно. Он закинул свой рюкзак на левое плечо и посмотрел на меня. Его взгляд говорил «Спасибо тебе». Я прекрасно понял его. В знак понятия, я кивнул и улыбнулся. Он смущённо опустил голову и вышел вслед за классом. Сегодня понедельник. Значит, завтра я не приду сюда. Учёба же, последний курс. Хотя, с другой стороны — это плохо. Я не увижу солнце Луи.

***

pov Liam Сейчас половина шестого, а на улице уже темно. Думаю Стайлс дома. Мне скучно, так что такое появление у Гарри вполне нормально для нас. Решив пройти через парк, разделяющий наши дома со Стайлсом, я решил не наматывать круги. Достав наушники, я спокойным шагом потопал в сторону его дома. Я всегда останавливался возле большого дуба, что стоит в середине парка, и этот момент не стал исключением. Вот только в этот раз у дерева кто-то уселся. Моими первоначальными эмоциями было недовольство и возмущение. Но подойдя на пару шагов ближе, я заметил милое создание. На скамье сидел парень. И явно очень красивый. Тёмно-каштановые волосы, которые я видел на расстоянии десяти метров, напоминали мне цвет горячего шоколада. Пусть и было темно, а стрелка часов показывала только шесть, для этого города это было нормально, в это время здесь всегда темнеет. Я решил не зацикливаться на этом парнишке и пойти дальше. Но не вышло, всю дорогу до дома друга я думал, как его зовут? Сколько лет? Какой любимый цвет? О, Боже, что я несу! Я же влюблен в другого человека, даже более, в другую девушку и уже давно. Наверное, я просто задумался о личности незнакомого мальчика у дуба. И вот, я уже у домофона. Набираю номер квартиры приятеля и жду. Раздаётся еле слышный треск. Кто-то взял трубку. — Да? — произносит Стайлс, — Ну, откроешь другу? Или я буду превращаться в статую свободы? На другом конце послышался смех. Рад, что рассмешил его. Дверь разблокировали. Гарри поднявшись на третий этаж оставил дверь не запертой, я потянулся к ручке квартиры, дверь поддалась. Отлично. Встречая Гарри тёплыми объятиями, я сразу, с порога — кричу, — Слушай, я тут такого симпатичного парня в парке заметил…

***

pov Harry Он видел Луи? Моего Луи? Он только мой. Он сразу стал моим, как только зашёл в кабинет. Хотя, почему я так волнуюсь? Пейн же влюблен в другую девушку, но всё равно. Томлинсон мой. И кстати о влюбленности Лиама… — Лимо, слушай, когда ты, наконец, признаешься ей? — решительно задаю вопрос я, просто, мне уже надоело, что он говорит только о том, что видел супер парня в парке у дуба, — Ах, блин, я не знаю. Уже столько лет прошло. Мы, конечно, выросли. Но… — Но что? Неужели ты разлюбил её? — Нет, то есть да. Я не знаю… — Ну чувак, ты попал. Я облокотился на спинку моего дивана. На часах стояло десять. Нужно спросить у Лиама, пойдёт домой или у меня, как обычно, на ночь останется. — Эй, Пейно, — повеселее произнёс я приободрив друга, — Да? — робко спросил он, — Да не нервничай ты так, я про другое, — переведя тему на ту, что меня сейчас волновала, я продолжил говорить, — Оу, ладно, — более расслабленно проговорил друг, — В общем, ты пойдёшь домой или у меня останешься? — Эм, я наверное к себе. Тем более нужно выспаться, завтра тест в универе, — парень поднялся с дивана и направился к выходу из квартиры. Надо же, Лиам Пейн задумался об учёбе и тесте! Походу всё действительно плохо. Он конечно и раньше думал об учёбе, но никогда не готовился к тестам, так как всегда считал, что готов. — Увидимся в универе, бро, — Обязательно!

***

Закрыв за другом дверь я решил, что мне тоже не мешает заняться делами. Тем более, мне ещё нужно проверить ответы восьмого класса и выполнить свою домашнюю работу. Так же забыл сказать ранее, на моём факультете нужно изучать несколько языков. На выбор конечно же. И так как мой отец немного русский, я выбрал именно этот язык, но он нереально трудный. Моим третьим языком является испанский, а по программе идёт ещё1 английский. По мне, три языка — это довольно неплохо. Что же, мне нужно написать текст на тему «Как проходит моя практика?» из двенадцати предложений на русском, при этом в двух предложениях должны быть какие-то деепричастные, язык сломать можно этими оборотами. Надо обратиться за помощью к отцу. Ну, не буду же я писать про Лу и ту блондинку. Миссис Миллер просто не поймет и сочтёт это за шутку, давая дополнительное задание. А мне это просто не нужно. — Пап, поможешь мне с домашкой? — Гарри, ты на четвёртом курсе, — воскликнул мой отец. Я состроил щенячьи глаза и в упор смотрел на него, надув нижнюю губу, умоляя его. Знаю же, он не устоит. — Засранец, — прошептал отец, но я всё-таки услышал и улыбнулся своей маленькой победе, — в чём именно тебе нужна помощь? — он отложил газету и полностью повернулся ко мне. — С русским языком. Ты же знаешь, что я с ним не в очень хороших отношениях, — Ммм, ладно. Пойдём к тебе за стол, там и напишем твоё задание. В течении двадцати минут отец помогал мне с текстом. Да уж. Всё таки мой почерк русского языка никудышный. Надо будет его доработать. — Пап, спасибо большое. Правда, — я обнял отца и, не теряя ни секунды, он ответил на мои объятия. Я знал, что он сейчас улыбается, так же как и я, — Не за что, Гарольд. Если что, ты знаешь, что можешь обращаться за помощью, — мы отстранились друг от друга, — рад был помочь тебе, сын, — он посмотрел свои швейцарские часы, — ну что же, я спать. Не засиживайся допоздна, — Хорошо, папа. Спокойной ночи, — И тебе спокойной ночи. Сейчас он был прав. Уже двадцать минут двенадцатого. Взяв полотенце, я направился в ванную, дабы принять душ. Всё таки, сегодня был не простой день. Чёрт, я так и не выяснил что произошло с Мистером Бегинсом. Надеюсь, он никуда не уехал. Единственное, что я сегодня узнал, и то от Луи, что он, уволился. Надо будет у директора всё разузнать. Зайдя в ванную комнату, сразу снял с себя одежду и кинул в корзину для стирки, подошёл к душевой кабине. Открыв дверцы и встав в центре, начал настраивать воду, что была не очень холодная, и не через чур горячая. Я закрыл глаза. Хочу вспомнить сегодняшний день. Почувствовав на своём теле капли влажности, я сразу вспомнил очаровательного шатена. Голубые, как океан, глаза, лёгкий румянец на щеках. Обворожительную и прекрасную улыбку, длинные ресницы, которые, когда он моргает, почти касаются его кожи на щеках. Его тонкая шея, заметно выраженные ключицы, на которых, я бы с радость, оставил не один десяток засосов. Его тело. Идеальные ноги, которые выглядели бы на много прекрасней и изящней, если бы он одел короткие шорты, но тогда я был бы зол на каждого, кто на него посмотрит. Прекрасная талия и довольно мужская грудь, которая хоть и была прикрыта одеждой, но я мог понять, что он ходит в зал. Почувствовав напряжение внизу своего живота, я понял, что возбужден. Но блять, я всего лишь вспомнил его образ и представил, как кладу его на постель, нежно оставляю поцелую от губ и до ключиц. Как мы лежим абсолютно голые, как он трется своим пахом об мой, как мои руки сминают его зад. Хотя да, как тут можно не возбудится. Я сделал воду по холоднее, что бы немного остыть. — Завтра на учёбу. Завтра на учёбу, — твердил я сам себе под нос, что бы отвлечься от мыслей о Луи, — завтра на учебу, завтра на учебу… — А я хочу на практику, что бы встретить его, — закончило за меня моё подсознание.</i> — Вот дерьмо, — уже вслух ругнулся я. Но это не правильно. А если он брат Кэтрин? Тогда это будет не совсем правильно. Во-первых, самой Кэтрин может это не понравится, во-вторых, если ещё и пресса узнает. Просто из-за бизнеса моего отца, не редко, о нашей семье писали статьи в журналах и газетах. И если узнают, то это будет примерно так, «Гарри Стайлс, сын известного бизнесмена Роберта Стайлса, был замечен, держа юного школьника за талию, который является братом его лучшей подруги, владелицей много бюджетного бизнеса — Кэтрин Дженсон. Знает ли Кэтрин о их романе? И на долго ли это?» Тем более, он школьник, которому всего лишь семнадцать. Даже не совершенно летний. Максимум, что я могу сделать, так это взять за руку, но я хочу большего с ним. Хочу ходить, гулять, целовать во все места. Ну почему ему только семнадцать. Чёрт возьми, нужно успокоится и идти спать. Выйдя из душевой, я вытер голову полотенцем и обернул на пояс второе. Выйдя из ванной комнаты, я подошёл к своему письменному столу и посмотрел на настольные часы. 1:07 АМ. Я точно не высплюсь. Я кинул полотенце, что было на моих бедрах в корзину для стирки. Я дома, у себя в комнате, так что можно спокойно ходить в том, в чём мать родила… Дойдя до комода и открыв второй ящик сверху, достал черные боксеры и побрёл к кровати. Откинул, ту часть одеяла, что была на моей стороне, в противоположную. Лёг на кровать и накрыл себя одеялом. Мои глаза смотрели в потолок. Я ещё несколько минут думал о Лиаме. Как долго он ещё собирается себя убеждать, что больше не любит Кэтрин? Они выросли вместе. И Кэт на него тоже смотрит не как на друга. А может он соврал? И то, что он чисто гей правда? А если он любит Лорена? Нет, он конечно нормальный и симпатичный парень. Так, Лиам. Надо будет с ним поговорить об этом. Вспомнив мамину улыбку, у меня по щеке сползла одинокая слеза. Я думаю, она бы поняла меня и Луи. Она всегда меня понимала. Каждый раз. Даже когда я был виноват, она говорила, что всё будет хорошо. Что мы все учимся на своих ошибках. И что я тоже учюсь. Каждый раз. Даже когда не замечаю этого. Да, сейчас я не люблю, когда меня называют Гаррюш. Из-за мамы. Она всегда меня так называла. После её смерти, я пообещал себе, что следующий человек, кто мне это скажет, будет моя жена или муж. Человек, которого я буду любить так же, как маму. А может и сильнее. Пока что, я такого не пустил себе в сердце, но повстречал, что бы сделать это. С мыслью о завтрашнем дне и мучительной учёбе, я уснул. Ведь это так скучно. Думать об учебе перед сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.