ID работы: 3750604

Practice

Ed Sheeran, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
flowwind бета
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

3:37PM

Через тринадцать минут у меня заканчивается последняя пара, довольно короткий день. Сейчас у меня совместная пара по английскому с группой Лиама, я сижу за партой, впереди меня — мой друг в наушниках, как всегда, слушает всё подряд. Он меломан, как и я. Нет определённой группы, по которой ты бы залипал, сходил с ума по ночам и ревел из-за всяких драм в фандоме. Не могу понять, как можно так сильно увлекаться одним или несколькими людьми, это уже фобия. С Кэт у меня часто совместные пары, в отличии от Пейно, с ним только три раза в неделю, и одна из них как раз когда мы все вместе. Девушка сидит справа от меня, через пару людей, Троя и Эллисон. Они влюблены друг в друга и встречаются, но не афишируют это, хоть это и безумно заметно. Трой постоянно двигается так, что бы дотронуться до любимой, а Элли, в ответ дарит волшебную улыбку, это заставляет его сердце биться с новой силой. Я повернулся в сторону Кэтрин, которая внимательно слушает, что объясняет нам наш куратор по английскому. Ей это нужно, этот предмет на прямую связан с её компанией и деятельностью. Я вникаю лишь в половину того, что объясняют, мне и этого хватит, что бы понять тему и написание домашних конспектов. Лиам же, в своём пространстве, отбивает ритм песни, что играет у него в плеере, постукивая указательным и средним пальцами по парте. А вот Кэт… её же рука, держащая письменный предмет, плавно скользит по бумаге, записывая главные фразы преподавателя. Смотря на подругу, в моей голове появилась мысль про Луи. Мой взгляд произвольно упал на пустую тетрадь, но перед глазами появилась не она, как я мог предположить, а образ юного парня, в которого я похоже влюбляюсь. Я вспомнило его бесподобные черты лица, его ярко-голубые и чистые, как ясное небо, глаза, выразительные скулы, об которые с легкостью можно порезаться, тонкие, розоватые губы, сильно манящие сделать их пухлыми и красноватыми. Из бурных мыслей меня вывел толчок в плечо, повернувшись я увидел Троя, я посмотрел в распахнутые серые глаза брюнета, указывающие, чтобы я посмотрел на ректора. Как только я перевел взгляд с однокурсника на пожилого мужчину, услышал, — Мистер Стайлс, повторите пожалуйста тему сегодняшней лекции, и я попрошу вас встать для этого, — своим хриплым, уже старческим голосом сказал Мистер Уинтор. Тяжело вздохнув и оторвав свою пятую точку от, уже нагретою мною, места, я мельком пробежался взглядом по тетради, пытаясь найти тему лекции, ухмыльнулся и на одном дыхании говоря, — Мистер Уинтор, тема сегодняшней лекции, как вы говорили в начале пары, «Прямые и переносные обороты в прошедших и будущих временах», — я ехидно ему улыбнулся, в душе появилось чувство, что я утёр преподавателю нос. Он думал, я его не слушал. Уинтор в ответ прищурился в мою сторону, но затем смягчил взгляд и искренне улыбнулся, а затем отвернулся, и продолжил свою лекцию словами, — Можешь сесть Гарольд. Так вот, для определения прямого оборота в тексте… — сев на место, я достал телефон. Мне очень хочется увидеть Томлинсона, а так как Луи и Кэт живут вместе, что очень сильно упрощает мне задачу, надо спросить у Кэтрин, можно ли к ней в гости, но сначала напишу Лиаму.

***

Разблокировав устройство, я быстро зашёл в сообщения. И на номер кареглазого друга полетела первая смс-ка. Harry 3:46 PM Хэй, Ли! Я сегодня зайду к Кэт, ты только не ревнуй хх это по делу, не на счёт вас, так что не обижайся, если мы сегодня пойдём раздельно Внимательно проверяю точно ли всё написал и нажимаю кнопку «отправить». Переведя взгляд от мобильного устройства на Пейно, замечаю, что он уже строчит мне ответное сообщение, Li 3:47 PM Ладно, но смотри у меня, мне не нужны неприятности, потом расскажешь что за дело :) Его сообщение вызвало у меня небольшую улыбку. Теперь нужно спросить у Кэтрин. Набрав новый контакт я, вновь, начал писать, Harry 3:49 PM Кэт, можно я к тебе приду сегодня? Вместе английский сделаем и я хочу познакомиться с твоим братом, окей? Нажав кнопку «отправить», боковым зрением я вижу, как подруга начала доставать свой гаджет. С ухмылкой на лице она написала мне ответ. Спустя минуту, я получил долгожданный ответ от девушки, Kat 3:50 PM Боже, Хаз. Неожиданно, но ладно. До конца пары совсем немного. Если что, ожидай подкатов в свою сторону от моего брата. Он, просто, интересовался тобой ;) Её ответ сильно меня порадовал. Я только собирался посмотреть в сторону подруги, как в этот момент прозвенел звонок, оповещающий о том, что последняя пара — закончена. Мистер Уинтор медленно прочитал домашнее задание и все ребята вышли из аудитории.

***

Прямо сейчас мы с Кэтрин едем к ней домой. Моя машина осталась у меня под домом, так как в колледж меня отвёз, с самого утра появившийся Лиам на моём пороге. Я был не удивлён, такое частенько бывает. До дома Кэтрин Джексон ехать около получаса. Я закрыл глаза и стал обдумывать разговор с Луи, но как только веки опустились, голос Кэтрин вытащил меня в реальность, — Гарри, а почему ты решил познакомится с Луи? Её вопрос застал меня в тупик. Что я ей скажу? Хэй, Кэт не волнуйся, просто я практику в его школе прохожу и похоже влюбляюсь в него, и безумно хочу трахнуть! Нет, так дело не пойдёт, помолчав минуту, я выдавливаю из себя, частицу всей правды, — Ну, сама посуди, ты ведь живёшь с ним четыре года, ни я, ни Лимо его не видели. Пейн не очень хотел куда-то ехать, он сказал, что придёт домой и завалится спать. А мне интересно с ним познакомится, тем более, ты много хорошего о нём рассказывала, — повернувшись к девушке, я пытался более спокойно и реалистично сказать это, но увидел улыбку, которую она отчаянно пыталась скрыть. — Кэт, я включу радио? — сменив тему я потянулся к кнопке, — Да, конечно, на сто три и шесть включи, там всегда хорошую музыку крутят.

***

Всю дорогу мы с Кэтрин общались и подпевали песням играющим на радио. За одно, я вспомнил название журнала, что выпускает её компания. «Hunter oops!» Подъехав к дому, я заметил чей-то припаркованный велосипед. Это вряд ли велик Томмо, его, наверное, стоит в гараже или же на заднем дворе, но никак у ограды дома. Чей он? Кэт остановила машину у обочины, заметив велосипед она лишь ухмыльнулась и закатила глаза. Я не сделал вид, что не обратил на это внимание. — Гарри, иди пока в дом, я сейчас припаркуюсь и приду, хорошо? — заботливо протараторила она. Я всегда ценил в ней это. Её доброта и забота никогда не выходят за рамки. Я лишь улыбнулся и кивнул. Окатив взглядом дом, я бы сказал, особняк, но это было бы уже слишком. Дёрнув за ручку, дверь оказалась открыта. Он уже дома, это порадовало. Как только я, довольно тихо, зашёл и прикрыл за собой дверь, перед моими глазами появилась невероятная картина, какой-то парень, сидя на диване, лапал и сжимал зад моего Луи, который сидел у него на коленях, при этом они целовались и продолжают это делать. Страстно. Я окаменел. Во мне всё горело. Гнев, ярость, злость, отвращение и то, что возглавляло мои эмоции на данный момент — ревность. Она горела во мне ярким пламенем. Наблюдая за этим, мои, минуту назад спокойные и ослабленные ладони, сильно сжались в кулаки. Прямо сейчас я готов был оторвать Луи от него и хорошенько надрать этому сопляку морду. Я заметил, что ему это нравится. Луи это нравится. Ему нравится, как он его трогает, как целует. Он толкнулся бёдрами. Он, чёрт возьми, толкнулся бёдрами к этому засранцу. Я попытался немного остудить свой пыл и громко прочистил горло, что бы на меня обратила внимание эта парочка, но меня видно не услышали, и попытка номер два, дала свои плоды, — Парни, я вам не мешаю? — не своим голосом проговорил я. Он был холодным и грубым. Иначе никак. Тут та я и получил заветную реакцию. Луи отстранился от этого парня и повернулся ко мне лицом. Как только он понял, что это я, он вскочил с этого болвана. Сам парень только недовольно цокнул и закатил глаза. Он даже не посмотрел на меня. Фу, он ещё и не воспитанный. — Мистер Стайлс… Г-Гарри… Ч-что ты тут делаешь? — его голос дрожал. Мне захотелось обнять его и крепко прижать к себе, но я не мог. Этот невоспитанный идиот что, его парень? — Я приехал с Кэт. Мы с ней очень хорошие друзья, я знал, что ты её брат, но я не думал, что увижу… — я не смог закончить фразу, меня перебили, — Увидишь как я целую своего парня? — это был он. Тот недомерок с тупой, ехидной ухмылкой. Он встал рядом с Луи и приобнял его за талию. Я заметил, что Лу стало не комфортно. Он стесняется меня? То есть, целовать этого дебила не стесняется, а обниматься с ним при мне, уже никак. Блять. — Именно. Прости, но как тебя зовут, мальчик с пальчик? Его скулы напряглись. Взгляд стал злобный. Его легко вывести из себя. Так же я заметил, что Томмо ели сдерживает свои хихиканья. Ему смешно? Ему, блять, что, смешно? — Эдвард. Можно просто, Эд, — процедил он сквозь зубы. Я только сейчас заметил, что у него рыжие волосы и серые глаза. У него кольцо в нижней губе? Он панк? На его шее, сквозь воротник рубашки, была видна татуировка. Пфф, подумаешь. У меня тоже есть тату, но проколоть губу? Не вижу смысла. Эд чуть выше Луи, но явно ниже меня. —Ясно, Эд. Можешь, пожалуйста, покинуть дом. Эм, так Кэтрин просила, что бы мы были в личном кругу, — я выделил последние слова, давая ему понять, что ему здесь не место. Тот закатил глаза и повернулся к Луи. Боже, как же это противно. Я, хоть и не говорю, что влюблен в Лу, но я знаю, что он мне нравится. Рыжий что-то прошептал Томлинсону на ухо, от чего тот хихикнул и прикрыл рот ладошкой. Он такой милый… Но сцена, которая случилась дальше, я бы предпочёл не наблюдать её никогда. Эд поцеловал его в губы. Нет, не просто поцеловал, а жадно пожирал своими губами, на что Луи, не сразу, но ответил. Как же неприятно. Внутри, будто рёбра сильно сжимают мои лёгкие, колит в груди. Ревность? Определённо она. Закончив поцелуй, Эдвард ухмыльнулся и тихо попрощался с Луи. А я всё так же стоял со скрещенными руками на груди, недовольно смотря на рыжего. — Пока, Стуйлс… — обратился он уже ко мне. Стуйлс? Кто-то решил постибаться? Окей. — Пока, Эди, — саркастическим и таким же нахальным тоном ответил я ему. Он фыркнул и как только открыл дверь прихожей, столкнулся с Кэт. Почему она так долго? — О, это ты, как… — Кэтрин не договорила, так как этот упырь перебил её, — И тебе привет, Кэтти… — ох, она не любит, когда её так называют, и после продолжил, — И пока. С этими словами, он толкает кареглазую шатенку в бок, что бы выйти из дома. Краем глаза я замечаю, что Луи направился к лестнице, — Куда собрался? — хотел сказать я, но за меня это сделала Кэт, — И почему он опять у нас дома? Ох, кому-то сейчас влетит. Ей тоже не нравится, этот, Эд.

≪Почему он тут? Он так не во время пришёл≫ © Луи.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.