ID работы: 3750604

Practice

Ed Sheeran, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
flowwind бета
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Ну, Луи. Говори. Кэт переместилась с дверного порога на диван, где до этого сидели Эд и Луи. Нужно выкинуть эту картину из головы. — Ты сама знаешь, что было. И почему он тут? — палец голубоглазого указал на меня, сидящего на кресле с не самым лучшим выражением лица. Я нахмурился от его вопроса. — Я просто… Не успеваю договорить, как меня перебивают: — Он тут потому, что он приглашён! Я отправила тебе сообщение, что у нас будет гость. Кстати, это и есть тот Гарри. Глаза Луи были готовы вылезти из орбит. Неужели это так удивительно? Очевидно, Гарри — друг сестры. Гарри — временный преподаватель по литературе. Могли же быть сомнения, что это один и тот же человек, правда ведь? Лицо Луи стало более безразличным. Блять, вообще круто. Он смахивал на пофигиста. — Ладно, значит Гарри. Хорошо. Что будем делать. Втроём, — на последнее слово он приподнял бровь. По тяжёлому вздоху подруги, я понял, что сейчас лучше опустить тему «Почему рыжий был тут?».

***

— Хаз, отвыкай шутить. Я тебе говорила, что это не твоё, — спокойно и серьёзно сказала подруга, после чего стукнула себя по лбу. Луи же, наоборот, прикрывал свой рот двумя ладошками, пытаясь удержать смех, и это у него слабо получалось. Ещё чуть-чуть и он станет как помидор. Мы сидели уже около двух или трёх часов, спокойно смеясь, шутя и болтая на абсолютно разные темы. — Тебе не нравится, ибо ты не понимаешь их смысла! Вот посмотри на своего брата, — рукой показал я на него, — он сейчас помидором станет, а ты, как поганка бледная… Видимо, от того, что я назвал Кэтрин бледной поганкой, рассмешило его ещё больше. Я рад, что могу рассмешить его. Единственный минус, я не могу забыть сцену, произошедшую пару часов назад, застав шатена сидящего на коленях у Эда. В эту же минуту, моё лицо вновь приобрело не весёлые эмоции. Видимо, Джексон это заметила и положила руку мне на плечо, тихо прошептав мне на ухо, что бы её брат не слышал: — Что с тобой? Ты так резко погрустнел. Её взгляд был полон понимания и жалости. Я лишь покачал головой и выдавил из себя улыбку. Кэт сделала вид, что поверила, но я знаю, что не был так убедителен.

***

Уже семь вечера, Кэт уехала на работу в издательство, оставив меня один на один с Луи. Сейчас всё хорошо, мы сидим на том же диване в просторной гостиной перед большим телевизором и смотрим какой-то фильм. Если честно, то я забыл название фильма как только Томлинсон предложил его посмотреть. Я на тот момент думал совершенно не об этой романтической комедии. И ещё, меня удивил его выбор. Ну, то есть я думал, он выберет какой-нибудь боевик, триллер или же ужастик, но нет. Комедия тоже хорошо. Наверное, это как раз то, что мне, хотя, скорее нам нужно. Голова Луи опущена на моё плечо, а глаза устремлены на экран плазмы, руки поджаты под себя, видимо из-за незнания куда их деть, хотя мои тоже, но всё же, одна моя рука обнимает его талию, наверное, чтобы было удобнее. Наверное. Или мне просто хочется чувствовать его тепло. Наверное. К середине фильма я чувствую как мальчик засыпает, слышу как он тихо зевает и глубоко вздыхает. Я смотрю на него, заметив как он мирно посапывает на моём плече, и мило улыбаюсь. Около семи минут я маялся, чтобы нормально взять его на руки. Удивительно, что он ещё не проснулся. Только что я уложил его на кровать в его спальне. Как я узнал? Перед входом в комнату на двери располагались наклейки, был прикован красный знак стоп и написана какая-то цитата. Позже её прочту. Накрыв мальчика одеялом, тот немного поёрзал, видно почувствовал тепло. Я наклонился чуть ниже, чтобы поправить одеяло, но ненароком посмотрел на его невинное, милое и беззащитное лицо. Миллионы мыслей пролетели у меня в голове. Основной была мысль о его розоватых, чуть обветренных губах, которые так сильно притягивали меня ещё с того момента, как милый, невинный и скромный мальчик вошёл в мой кабинет. Кое-как подавив желание о поцелуе с Луи, я собрался уходить и уже даже повернулся боком к кровати, но меня схватил за руку, тот самый парнишка, мирно посапывающий в своей кровати несколько секунд назад и слегка хрипловато-сонным голосом прошептал: — Не уходи… Нет, я не могу остаться. В смысле, я могу остаться ночевать в этом доме сегодня, но в другой комнате, не с Луи. — Луи, я… — Гарри, прошу. Полежи со мной, — его глаза и его хрипловатый голос… Всё, что сводило меня с ума. А слова… Он действительно этого хочет? Мы молчали чуть меньше минуты, но казалось намного больше, — Хаз, я хочу поспать в твоих объятиях. Прошу тебя, ляг со мной. Я не мог ему отказать. Он признался, что хочет, прямо сейчас, лежать со мной в обнимку, так же видя сны, обнимая меня. Это убедило меня окончательно. — Хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.