ID работы: 3750604

Practice

Ed Sheeran, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
flowwind бета
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Не представляю, как буду спать с ним в одежде. Я привык спать либо в боксерах, либо обнаженным. Что же, я снял свои ботинки возле кровати. Краем глаза я замечаю, что Луи не сводит с меня глаз. Не знаю почему, но меня это немного смущает. Его кровать не похожа на двухместную, но и односпальной её не назовёшь. Я сел на противоположную часть кровати, предварительно обойдя её. Как только я сел на кровать, то почувствовал некое движение, потому что матрас слегка качнуло, но я не обернулся. Скорее всего Луи просто повернулся ко мне лицом или же наоборот спиной. Я спокойно, не спеша снял пиджак и положил его на спинку стула, что стоит между кроватью и тумбой. Я уже приготовился лечь на спину, как чья-то рука остановила меня. Конечно, это Луи. — Тебе стоит снять рубашку и штаны, — что? — просто тут очень жарко ночью и тебе будет неудобно. — Оу, хорошо. К пиджаку на стуле добавились ещё штаны и чёрная хлопковая рубашка. Я только лёг на спину и собрался накрыть себя одеялом, как руки Томлинсона опередили меня, схватив край одеяла раньше меня и накрывая меня им. Его рука обвита вокруг моей талии, а голова на моей груди. Такое приятное чувство теплоты. Он так крепко прижимается ко мне. Я обнимаю его в ответ и становится намного теплее и уютнее. Не хочу, что бы эта ночь кончалась. Луи долго не засыпал. И пока он не спал, он вырисовывал, то контур моих татуировок, то просто непонятные узоры. Я посмотрел на электронные часы, стоящие на тумбе слева от меня. 01:58. Конечно он уже заснул. Я наблюдал за мирным лицом Лу, поглаживая его шелковистые локоны. Мои глаза потихоньку закрываются. Сегодня действительно выдался не самый лёгкий день. Перед тем как погрузится в сон, я приобнял парня по удобнее и лёг на правый бок, лицом в Луи. Я нежно и невесомо поцеловал его в висок, прошептав на ухо тихое: — Сладких снов, Луи. Я уже закрыл глаза, собираясь засыпать с дурацкой улыбкой на лице, как услышал тихий голос. — Сладких снов, Хаз. Он что не спал? Он знает, что я его поцеловал в висок? Вот я идиот.

***

Итак, что меня разбудило? А точнее кто? Я хотел раскрыть глаза, но приоткрыл только один и заметил, что Лу всё также лежит на моей груди, но он не спит. Вновь вырисовывает узоры на моём прессе. Спросонья я вздохнул, но понял, что этим выдал себя и быстро закрыл глаза, притворяясь спящим. Некоторое время, я не ощущал голову парня на своём теле. Наверное, он смотрел на меня. Его рука скользит выше, по всему телу, к ключицам, по шее и к губам. Я еле-еле сдерживаюсь, чтобы не выдать себя. Его подушечки пальцев касаются моей нижней губы. Я приоткрываю глаза, но из-за ресниц этого не заметно. Слегка мутно, но я вижу, как губы Томлинсона в сантиметре от моих. Он поцелует меня? Он этого хочет? Он хочет меня?

***

Знаете, что я почувствовал в момент после? Нет? Не поцелуй. А его вздох. Тяжёлый и опечаленный вздох. После чего он лёг рядом, будто и не было ничего. Может быть, это к лучшему? Сейчас Луи пытается приготовить завтрак, в то время как я всё ещё лежу в его кровати. Хотя нет. Не просто лежу. У меня в руках его кофта, что была на нём в нашу первую встречу. Как только я вздохнул, я не почувствовал запаха пота, совсем нет. Был лишь приятный, сладкий, как конфета, аромат. Ещё около десяти минут я так лежал, пока не услышал как Лу зовёт на кухню. Боже, это похоже на завтрак молодой парочки. Но есть один минус: мы — не пара. Я не его парень, а он не мой. К сожалению. В ответ мальчишке я сказал, что помою руки и приду. Я не стал искать гостевую ванную, как на самом деле было бы намного лучше. Но тогда бы я кое-что не узнал. Оказавшись в довольно просторной ванной, я не стал её разглядывать. Так что, сразу подошёл к раковине. Нажав на тюбик с жидким мылом, я не обнаружил средства на моей ладони. Выше, рядом с зеркалом, напротив которого я стою, есть специальный шкафчик. Вроде ничего такого: то мыло, что мне нужно, зубная паста, щётка, капли для глаз, таблетки и… акс? Я взял его в руки и прочитал надпись белыми буквами на красном фоне. «Карамель». Это тот запах, которым пахнут его вещи? Я не могу надышаться им. Он прекрасный. Но вот, вдыхать аромат карамельного акса пришлось не долго. — Гарри, ты там застрял? — произнёс голубоглазый, предварительно постучав в дверь. — А? Да-да. Всё хорошо, — я включил воду, якобы мою руки. Нужно положить парфюм на место, что я сразу и сделал.

***

— Что на завтрак? — Я не мастер готовить настоящие блюда, но на яичницу с помидорами и зеленью я способен. — парень стоял передо мной в боксерах и какой-то футболке, которая почти не прикрывала его зад. Только не пойму, мне это на руку или нет? — Ты будешь кофе или чай? — Для завтрака, вполне неплохо. И да, я буду кофе. Как только Луи открыл полку, что бы достать кофе, я увидел зефирки. Такие небольшие и вкусные. Люблю их. Забавно. Он, наверное, тоже любит кофе с зефирками. Ну, я точно знаю, что Кэтрин не пьёт кофе, вообще. — Гарри? Ну вот, опять он прерывает мои раздумья. — Да? — Ты… Тебе зефирки добавить в кофе? Да, я знал. Он пьёт то же кофе, что и я. Боже. Почему это так офигенно? — Да, конечно. И пол ложки сахара, пожалуйста. Улыбка. Вот что он подарил мне в ответ. Я хочу видеть её постоянно. А знаете, что испортило этот чудесный момент в моём подсознании? Эдвард. Я подумал, что Луи может улыбаться такой же светлой и умиляющей улыбкой ему. Они совсем разные. Это же видно сразу. Он не пара ему. — Гарри! Ты меня слышишь? — Да, прости… Я опять это сделал? Ушёл в себя никого не слушая. Блин. На его лице промелькнула усмешка. Ну и ладно. Чёрт. Сегодня же мне на практику. Стоп, ему же надо в школу? — Луи? — Да? — Тебе разве не нужно на учёбу? Твою мать. Это так похоже на семейный завтрак. Будто мы вместе, но это не так. Мы спокойно поедаем яичницу и пьём кофе. Это слишком похоже на идиллию. — Нет, я не знаю, по идеи мне к третьему уроку, — его голова поднялась на часы, что весели на стене за моей спиной, — сейчас только 8:21. У тебя ведь сегодня, ну, тебе тоже надо в школу? Видимо, он не знает какое подобрать слово. Не знаю, но это, пиздец, как мило. — Да, мне ко второму. — может меня одного что-то напрягает в нашем общении на сей момент, а может и нет. — Хорошо…

***

Dad 8:24 АМ Гарольд, Кэтрин сказала, что ты у неё в гостях. Я попросил Карла подогнать, так что машина должна быть припаркована напротив дома. Удачного дня, сын! Да, мой отец спокойно общается с Кэт и Лимо. А что на счёт машины, это хорошо. Не придётся идти пешком. Может я смогу подбросить Луи до школы или куда-то ещё? Да, было бы неплохо. Сейчас я уже в своей одежде, Томлинсон тоже. Мы стоим у выхода и одеваем обувь. Он сказал, что хочет прогуляться. Время 9:37. Пора ехать. — Луи, может тебя подвести куда-нибудь? — Если тебе не трудно, — и вновь он подарил мне ту самую светлую и добрую улыбку. Честно, я не знаю во что это выйдет. Может, мы будем молчать всю дорогу, может смеяться. Впрочем, это не важно, поездка была тихой, напряжения не было. Луи попросил его завести в старбакс за квартал от школы. Оказывается, он не любит томатный сок, в отличии от меня. Я его просто обожаю. Как-то в контексте у него вырвалось, что он давно не ел пиццу. Не ту, что продают, а которую самому нужно приготовить. На самом деле, печально лишь то, что он несовершеннолетний. Ну и тот факт, что тот еблан, парень этого чуда… «Это не так. Я не его.» © Луи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.