ID работы: 3750604

Practice

Ed Sheeran, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
flowwind бета
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Марчес, в кабинет к директору я сказал! Или у тебя мозги отсохли, чтобы вспомнить где он находится? — Нет, Мистер Стайлс. Как же меня бесят эти мелкие дети. Вот у меня вопрос, кто писает в шкафчик своего соседа, м? Блять, это дебилизм чистой воды! И этому человеку четырнадцать лет! Сейчас он уже у дверей в кабинет директора и ждёт пока пока его пригласят. Я не стал сидеть с ним, потому что мне нужно подготовиться к уроку с 10 «Б» классом. Надеюсь Луи в школе потому что, я не видел его сегодня в школе. Признаюсь честно, я скучаю по нему. По его глазам, по его светлой улыбке, его смеху. Да что там, я по нему в целом скучаю. Не могу сказать, что я люблю его, нет, но я часто о нём думаю. Звонок. Надеюсь, что он тут. Я ошибался. Его нет. Его не было на уроке. Та блондинка опять кокетничала со мной, а с моей стороны полный ноль. Мне не нужна ещё одна Надин. А в целом остаток дня прошёл неплохо. Я всё-таки узнал, что Мистер Бегинс ушёл в отставку и поехал отдыхать. Когда я ещё учился, он часто говорил о путешествиях. Наверное, он решил осуществить свою мечту. По идеи, сегодня у меня должны быть дополнительные по философии с Луи, но так как его не было сегодня, я начал собирать свои вещи, уже выключил компьютер как кто-то постучал в дверь. Четыре часа. Все ученики ушли, учителя на совещании, на которые я могу не ходить. Так кто же это? — Войдите. Я не смотрю в сторону двери, в кабинете сразу запахло приторным одеколоном, резко ударяющим в нос. — Здрате, Стуйлс. Что? Я резко поворачиваюсь лицом к парню. Что он тут делает? — Что тебе нужно, Эд? Как же он мне противен. Нет, может он как человек хорош, но меня выворачивает от того, что он с ним. — Я не буду говорить долго, просто запомни, Луи — мой, — ох, тут ты глубоко ошибаешься рыжее бедствие, — И постарайся не приближаться к нему. И я рад, что вы сегодня не виделись… — Откуда ты знаешь? Нет, мы заснули и проснулись вместе в одной постели и твой парень хотел поцеловать меня. Почему я этого не сказал? Просто я понял, что у Лу будут проблемы. Как и у меня, если Кэт узнает. Блять. Ненавижу это всё. Он провёл в моём кабинете ещё минут десять, постоянно говоря, чтобы я держался от Лу подальше и так далее. Ещё, я получил ответ, почему мальчика не было в школе. Он был с ним. Сначала я не поверил, но потом рыжий показал мне фотографии на его телефоне, на них Лу и Эд. В том самом кафе, куда я отвозил его утром. Я не знаю, но это похоже на предательство. Всё так хорошо начиналось.

***

— Пап, я дома. Да, я уже дома. Даже не заметил как доехал. Этот парнишка сильно засел в моей голове. — Гарольд, ко мне в кабинет. Нужно поговорить. — голос отца строг и не внушает ничего хорошего. Что уже на этот раз стряслось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.