ID работы: 3750672

Французский поцелуй

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огненная Лили

Настройки текста
      Музыка, неожиданно заоравшая, моментально ворвалась в глубокий сон. Парень подскочил на кровати и тут же со стоном упал обратно. Мышцы всего тела отозвались бурным протестом, отказав хозяину в своих услугах. Особенно, зараза, пресс "порадовал"! На секунду задохнувшись, Сэм взглядом стал рыскать по комнате. Самый худший и злостный сатана, от которого следует ожидать чего угодно - нет, не угадали это - НЕ Люцифер. Всего лишь родной старший брат!       - Ты издеваешься? - рыкнул Сэмми, хмурясь, переворачиваясь на бок. - Выруби эту дрянь!       Что-что, но даже Люсино "Доброе утро Вьетнам", было куда мелодичней. Утро только началось, а Сэм уже два раза вспомнил сатану. Если считать этот раз, то - три! Спасибо, Дин!!       - Офонарел? Это классика, братец. Слушай и наслаждайся! - старший охотник злорадно подмигнул, прибавляя громкости.       Сэм чертыхнулся. Преодолев желание прибить меломана, он с трудом поднялся с кровати, попутно глядя на время. Почти шесть вечера. Оказывается Дин не такой уж и козел. Почти по-божески дал поспать 12 часов, хотя Сэмми бы и все 24 провалялся.       Отправившись в ванну, мимо свивавшегося под рок братца, он хмуро захватил пачку сока. После пепелища, что устроил им призрак, пить хотелось жутко. Холодные струи воды, приятно холодили кожу, даря ощущение бодрости. В отражении зеркала, парень обнаружил пару ожогов на спине и ногах, сильнее всего обожжена, оказалась, левая рука. Вздувшиеся за это время волдыри неприятно и чувствительно щипали.       Прикусив губу, Сэм наскоро замотал руку мокрым полотенцем, и последний раз умывшись холодной водой, вышел из ванной комнаты. К этому времени дикие пляски Дина закончились, и он преспокойно сидел себе, дожидаясь брата.       Как выяснилось, спокоен он был только внешне. Стоило Сэмми зайти на импровизированную кухоньку, входящую в часть комнаты мотеля, как старший охотник вскочил и воинственно выложил всё, что он думает об охоте ночью в заброшенных зданиях и об шизанутых призраках маленьких девочек, пуляющих в добрых людей огненными фаерболами!       - Дин, вообще-то, фаербол - это уже по определению - "огненный шар", добавлять к нему прилагательное "огненный", является тавтологией!       Парень посмотрел на брата, как на идиота. Испепеляющий взгляд медленно поднялся в небо мысленно, взирая: "Господи, за что мне достался такой брат?"       - Шибко умный, да? - сощурившись, протянул Дин.       - Не, ну если тебе не понятен термин "тавтология", то я могу...       - Ой, заткнись!       Он заходил вдоль по комнате, а Сэмми послушно замолчал. Прислонившись к комоду, он выжидающе следил за братом, сложа руки на груди. Ожоги давали о себе знать. Жутко жгло кожу. Сэм встряхнул полотенце, прикладывая живительную прохладу к ожогам. Дин не обратил на это никакого внимания.       - С этим надо что-то делать! – ударил по столу кулаком Дин, заставив от неожиданности вздрогнуть Сэма.       Ясное дело, что надо! Вот только как? И что? Около недели братья четно пытались выявить так называемое «слабое место» у странного призрака. Да даже обыкновенной информации - кто, что, где, когда и почему – не было! Единственное, кроме того, что эта маленькая десятилетняя девочка, Винчестеры знали только прозвище, которое дали призраку. «Огненная Лили». Кто бы сомневался? Сегодня ночью братья на собственной шкуре оценили всю прелесть данного имени. Так что неудивительно от чего Дин такой взъевшийся. Поэтому Сэм лишь согласно кивнул, но поддеть брата всё равно не упустил возможности:       - С чем с этим? С твоей тавтологией или призраком?       Увидев разъяренный взгляд брата, Сэмми, поспешно поднял руки и невинно улыбнулся, мол: «Что я? Я ничего!». Старший продолжил свою гневную речь, а младший Винчестер сначала озабоченно, потом с интересом начал разглядывать его. Беспокоили Сэма ожоги, а точнее полное их отсутствие. По крайней мере, на открытых участках кожи Дина он их не увидел. Братец вырядился в футболку с воротом, доходящим аж до самой шеи, а на плечах красовалась помятая рубаха, скрывающая своими рукавами чуть ли не всю руку. Лишь слегка воспалившиеся кожа на тыльной стороне ладони, да в кровь разбитые костяшки пальцев – не зажившие еще с предыдущей охоты.       Сэмми нахмурился. Не, он конечно рад, что Дин так легко отделался, но вот его собственное плечо неприятно ныло, обжигая огненным дыханием ожога. Старший охотник ни в какую не унимался и как Сэмми не пытался, он не смог привлечь его внимания. Наконец, плюнув на это дело – ну не футболку же ему с брата стягивать, в самом деле (на радость слэшерам), младший раздраженно поинтересовался, перебив его:       - Да что ты так взъелся, ей Богу!? Это всего лишь призрак!!       Охотник застыл, не веря своим ушам, а заодно и глазам. Подойдя почти вплотную к невозмутимому брату, он тыкнул пальцем себе в лицо злобно, вскрикнув:       - Чувак, да она мне брови подпалила!!! Это уже дело принципа!       Сэм прыснул и его громкий смех разнесся по комнате. Дин обиженно что-то пробурчал, на ходу доставая телефон. Бросая недоверчивые взгляды на хохочущего младшего братца, он набрал номер.       - Флоренсо? Да, здорово, это Дин Винчестер!       Сэмми прекратил смеяться, с интересом прислушиваясь к разговору.       - Нет! Старший. Да, тот, что пониже, - сухо пробурчал охотник, грозя кулаком снова начинающему угорать Сэму. – Я слышал, у тебя наклюнулось кое-что? Не мог бы нам с Сэмом подсобить? Окей, - раздраженно заворчал Дин. – Будет тебе ящик!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.