ID работы: 3750819

На пределе

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вызов брошен

Настройки текста
Игорь: Я прибежал как только смог. Ещё и конюшню вашу ели нашел. Что за срочность? И зачем вам лопата? Женя подошла к Игрою. Женя: ударь меня лопатой. Игорь: Зачем?? Женя: С сегодняшнего дня мы с Пашей встречаемся. Поступи как баба и огрей меня лопатой. Игорь: Чего??? Паша: Да она прикалывается. Мы будем встречаться в шутку. Игорь: Я вообще не врубаюсь. Юля: Для тех кто в танке объясняю. О ваших отношениях, голубки, мы знаем. А еще, мы больше не хотим выполнять просьбы другой школы. Для этого надо чтобы этот Олег отстал от Жени. Паша прикинется ее парнем. Лопата нужна чтоб труп закопать. От последних Юлиных слов Паша побледнел. Ведь недавно упал на засыпанный, сверху тонким слоем земли, труп. Паша встал с пря, на котором сидел, подошел к Игорю и обнял его. Игорь: Ты весь дрожишь… Женя: Ну блять, мы же тут… А ну вас, пошли копать. Игорь: Можно чуть поже, Паше страшно. Женя: А мне блять не страшно. И где ваше мужское бесстрашие? Юля: Собрались тряпки и пошли. Кто там из себя героя строил и защищал Женю? Вот теперь иди трупу яму копай. Игорь: А к остальным отнести? Ира: Вот ты и понесешь. От трупа воняет. Юля: Женя, объяснишь для тупых. Женя: Игорь, ты смотрел сериалы про убийства? Игорь: Было дело. Женя: А ты слышал в этих сериалах о испражнениях трупа?? Игорь: Фу, блин, можно было и не говорить. Ира: Что скажем остальным? Юля: Так и скажем. А речь у нас зачитает Женя. Игорь: А она сможет. Юля: Не ссы, ссать будешь во время ее речи. Я права? Два гребаных часа ребята хоронили труп. Нервы были на пределе. Пока Паша и Игорь обнимались, Женя и юля покрыли их четырех этажным матом т.к. именно они копали яму. Ибо Паша был напуган. Когда ребята вернулись в поместье шло приготовление в завтраку. Путь впереди идущим Жене и Юле перегородила учащаяся 47 школы. Алиса: Сегодня должна была ваша очередь готовить. Почему мы делаем за вас вашу работу. Юля: Завались, нам не до тебя сейчас. Алиса: Слушайте чмо, мы вам не собираемся подчинятся. Вы думаете что круты? Сделали серьезный вид и все, вы главные. А вот хер. Валялись в грязи со своими парнями пока мы за вас батрачили. Ох уж эти нервы. Зря девчонка подошла именно к этим двум. На голове у Алисы красовались две длинные косы. Женя схватила за одну, и притянула девчонку к себе. Женя: Слушай сюда, шлюха. Я не собираюсь нянчится с тобой. Сейчас я закапывала в землю тело твоей подруги. Выполняла вашу работу. А теперь блять заткнись и собирай всех на завтрак. Хотя врядли кто сегодня будет есть. Алиса: «закричала» УБИЙЦА ОТПУСТИ МЕНЯ!!!! Юля тоже не выдержала, она залепила Алисе хорошую пощечину. Юля: Заткнись и делай что тебе говорят. Путь был свободен. Девушки направились в комнату переодеться. Ира подошла к Алисе. Ира: Знаешь, они на самом деле добрые, просто ситуация жопа. Да и ты еще тут. Нет больше вашей Вики. Из за того что Женя сейчас в таком настроении она сказала тебе все что думает. Не суди ее строго. Да и теперь ты наешь как она к тебе относится. Знаешь как говорят: « Уж лучше жесткая правда, чем сладкая лож». Женя поднимающаяся в этот момент по лестнице крикнула на весь холл. Женя: ГОРЬКАЯ, БЛЯТЬ, ГОРЬКАЯ ПРАВДА!!!! Ира: Сори. Девушки вернулись в комнату. Переоделись и пошли в обеденный зал. Вдоль стены тянулись длинные столы на которую обычно ставят еду. Женя забралась на один из столов. Женя: Значит так, слушаем и врубаемся. Сегодня утром мы обнаружили тело Виктории Иванчук. Её могила в лесу. Она была убита путем удушения. Убийца засыпал её тело сверху земле, но мы её нашли. Кто бы ты блять не был, я тебя найду… Все смотрели на Женю полными ужаса глазами. Никто не сказал ни слова. Аппетит и правда пропал. Женя собралась спустится. Паша подошел к столам, обнял Женю за талию и сам спустил в низ. После чего звездная компашка покинула обеденный зал. Придя в комнату Ира начала орать. Ира: Ты что творишь?!? Зачем ты так сказала??!!! Убийца будет теперь охотится на тебя!!! Женя: Не истерии. Лучше помоги. Ира: что это??? Юля: Колокольчики. Мы обезопасим тоннель сделав ловушки. Так мы перекроем преступнику путь в наше крыло. Ира: Что?? Женя: Это шелковые нити, они от легкого прикосновения придут в движение, и колокольчики сработают. И мы узнаем, что кто-то в тоннели. Юля взяла рацию. Юля: Дима, что у тебя?? Дима: Все на месте, пересчитываем каждую секунду. Юля: Отлично, если что задержите их там. Женя: Быстрее, мы должны установить ловушки. Ира: Даже если мы и засечем убийцу, что дальше? Женя, тебе с ним не справится. Женя подошла в кровати и из под матраса вытащила сверток, развернула и показала Ире. Ира: Откуда это у вас!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.