ID работы: 3750819

На пределе

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Столкновение

Настройки текста
Юля: Нашли в фургоне. Ира: Да вы даже пользоваться им не умеете. Женя: Раньше мой папа работал в милиции, но там зарплата, сама понимаешь. Папа вытаскивал обойму и давал мне пистолет. Показывал как стрелять. Хоть я и была маленькой, но все помню. Через пол часа тайные тоннели были в полной власти девочек. Теперь все могли вернутся в свои комнаты. Но дверь на ночь лучше запирать и по одному в комнате не находится. Теперь если убийца сунется в их крыло здания, его сразу вычислят. Если не убьют. Еда готовилась под строгим наблюдением учителей. Звездную компашку никто не трогал. Женя все-таки показала себя как лидер. После обеда она сидела на внутреннем балконе второго этажа холла с Пашей. К ним подошли Антон и Олег. Олег: Вы вдвоем?? Паша: Она моя девушка почему бы и нет? Женя очень радовалась сложившейся сейчас ситуации. Может быть теперь этот парень оставит её в покое. Олег: Вы же говорили что просто друзья. Паша: Не хотели афишировать. Да и тебе какое дело? Олег: Верно, никакого. Женя: Что вам надо? Олег переключил своё внимание с Паши на Женю. На его лице снова появилась улыбка. Олег: Мы хотели поблагодарить вас за помощь. Вы нашли Вику, жаль её, хорошая была девчонка. Женя встала с места, подошла к Олегу: Женя: Впредь, свое дерьмо разгребайте сами. Олег: Я все понял, больше не буду мешать вам двоим. Последние слова он произнес с раздражение. Олег развернулся и ушел. Но Антон остался. Женя: А тебе чего? Антон: Я ещё раз прошу прощения. Паша: Вали уже. Антон: Я хотел спросить вас о Юле. Женя: О Юле!?!!! Ты серьезно??!! Антон: Я поссорился с Викой из-за Юли. Вика любила меня. Я сказал ей что мне понравилась Юля. Паша: Мы тебе ничего о ней не скажем, вали. Антон потерпел поражение, развернулся и тоже пошел в низ по лестнице на первый этаж где его ждал Олег. Он стремительно пожирал взглядом «парочку». Женя заметила это и наклонилась к Паше так, чтоб со стороны Олега казалось будто это реальный поцелуй. Паша: Ты чего это?? Женя: Это поцелуй любимый. Паша: Ты меня пугаешь. Женя: Я сама себя порой боюсь. Женя отодвинулась от Паши, потом взяла за руку и увела. За всем этим наблюдал Олег. Обед и ужин прошли в полной тишине. После ужина все разошлись по комнатам. Юля и Женя смотрели тайский фильм про геев, ибо у Жени нет других фильмов про геев. Ира долго возмущалась, потом немного посмотрела кино с ними, но не впечатлил и она пошла слушать музыку. Так и уснула. Юля: Солнечные батареи это вещь, хорошо что купили. Женя: Я бы сума здесь сошла без музыки. Сегодня целый день с наушниками не расставалась. Юля: Как ты думаешь, что нас ждет завтра? Женя: Я молюсь чтоб все было хорошо. Женя выключила ноутбук и девочки тоже пошли спать. Пистолет Женя положила под подушку. Как бы Женя не старалась уснуть, сон не приходил. Время было 2 часа ночи. Женя уже хотела послушать музыку как вдруг… Колокольчики зашевелились. Женя выхватила пистолет и стала толкать Юлю. Женя: Юля, Юля проснись, Юля. Юля: Что тебе? Юля села на кровати и посмотрела на Женю сонным взглядом. Юля: Ты чего? Женя: Колокольчики… Сонливость Юли сразу прошла, появился страх. Юля повернулась к Ире и стала её будить. Юля: Ира, Ира проснись, кто-то в тоннелях. Ира проснулась сразу же. Ира: Что?!? Юля: Тихо ты. Ира: И что дальше по вашему плану? Женя: Идем в тоннели. Ира: Вы ёбнулись?!?!? Женя: Похоже что да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.