ID работы: 3750819

На пределе

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слишком много всего

Настройки текста
Девушки передвигались по тоннелю на ощупь. Свет зажигать нельзя. Женя держала на вытянутых руках пистолет. Ира: Почему фонарик не включен? Юля: Молчи, спугнешь. Единственным источником света были световые палочки, которые Ира купила для того чтоб поиграть. Но наконец в тоннеле стал виднеется свет. Этот свет означал что за углом кто-то стоял. Страх охватил девушек, но отступать нельзя. Женя стала медленно выглядывать из-за угла, пистолет держала около груди дулом в верх. В тоннели стоял высокий парень, в стене было два маленьких отверстия из которых бился свет. Женя переглянулась взглядом с девочками. Ира жестами показала чтоб Женя шла туда. ПЕРЕГОВОР НЕЛЕПЫМИ ЖЕСТАМИ Ира: "Давай иди" Женя: "Ты меня одну отправляешь?" Ира: " У тебя пистолет" Женя: "У тебя тоже оружие есть" Юля: "Вали давай" Женя собралась с силами и медленно стала выходить из-за угла. Она тихо подошла к парню со спины и приставила дуло пистолета к затылку парня. Женя: Дернишся, сука, я твои мозги по стенке размажу. Из-за угла вышли Ира и Юля светя телефонами. Юля: Руки подними, чтоб мы их видели. Парень покорно поднял руки. Женя: А теперь медленно стал поворачиваться. Девочки: Сережа?!?!!!?? Юля: Ты чего здесь... Юля провела взглядом по Серёже сверху вниз. Юля: Ты... Женя оттолкнула Серёжу в сторону и заглянула в отверстия в стене. Женя: Юля... Юля подошла к стене и заглянула в отверстия. Юля: Сука... На кровати лежали Паша и Игорь. И Паша делал минет Игорю. Юля повернулась к Серёжи. Юля: Ты смотрел за ними?!!!! Женя: Не здесь. Девочки вышли из тоннеля и вывели Серёжу. В комнате девочки зажгли обычные фонари. Женя: Ты что, плакал?? Сережа стал вытирать лицо руками. Сережа: Нет. Юля: А ну сядь на диван. Сережа покорно сел. Женя протянута ему бутылку воды. Женя: Сейчас ты нам все рассказываешь. Мы умеем хранит секреты. А чтобы ты успокоился и спокойно смог заснуть я дам тебе это. Женя вытянула руку показывая упаковку. Ира: Что это? Женя: Антидепрессанты. Ира: Да откуда вы все это берете?!? Юля: Не надо смотреть на меня, я не знаю откуда у неё антидепрессанты. Женя: Сейчас это не важно. Сережа. Говори. Или я поступлю плохо. 05.04.16 Сережа чуть помялся, но сдался. Сережа: Почему он выбрал его, его, а не меня?!?!! Юля: Ты это о чем?? Сережа: Я люблю его, а он выбрал этого. Женя: Кого этого?? Сережа: Пашка Ира: Да вы издеваетесь!!!! Юля: Пиздец. И ты пробрался в тоннели чтоб посмотреть на них?? Сережа: Да. Мне сейчас очень плохо. Женя, дай мне таблетки и я пойду к себе. Женя дола ему две таблетки. Юля с Ирой пошли провожать его по тоннелям. Хотя Юля больше пошла чтоб на Пашу и Игоря глянуть. Женя же осталась в комнате. Сейчас она точно уснуть не сможет. Женя: И чтобы я делала без вас, таблеточки мои. Давноб свихнулась?? Да, такое возможно. Женя выпила 2 таблетки и легла спать. Когда она только начала засыпать она заметила как вернулись девочки. По дороге Юля возмущалась что уже все закончилось. Женя окончательно провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.